• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens С55

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
стандартный набор мелодий для Siemens C55

подскажите, please, где можно достать стандартный набор мелодий для Siemens C55

Дедушка Пихто, ну как где, в телефоне, конечно! :) Шутка. А что именно ты имеешь ввиду? Поподробнее...

Честно, даже не знаю... Думаю, что нигде, потому что мелодии, залитые туда даже не подлежат изменению - я сколько раз не пыталась их стереть - не получается. А место-то они занимают... Что имеено тебя интересует - какая-то конкретная мелодия или все? Можно поискать просто подобные в интернете...

Совпадение вкусов

Слухай чел.. я в нет залез чтобы найти мелодию "сферы" c siemens c55 а тут ты её уже искал... вот.... ежли ты нашёл.. подскажи где, как.. или свяжись со мной вместе покумекаем как поискать...
енто мой мыло: UpperClod@mail.ru ^E&.

Катариша написал(а):
а вот мне сименс с55 вообще не нравится....у моей знакомой такой....я полазила и ничего прикольного не нашла....по-моему полный лох!
у некоторых людей вообше нету мобильных, и? Они мечтают хоть о каком то, а ты -неблагодарная свинья! Ты хоть знаешь что такое ЛОХ??? И если не знаешь, нечего материться!

Мне вообще все сименсы нравятся, этот тоже, хоть и не цветной!

Назад
Сверху