• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens С55

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
Riaсмотря в какой группе он находится!аа..так ты хошь тока на отд.чела???ню так незя....хотя еси его не заносить ни в какую группу, и выбрать мелодию для Другие вызовы..вот так можно!

SexЯ
так ты хошь тока на отд.чела???ню так незя
Именно. Даже сказать не хочу, просто я сказала, что такого на этой мобиле нельзя, а вы начали опровергать с romer'ом.
хотя еси его не заносить ни в какую группу, и выбрать мелодию для Другие вызовы..
Другие вызовы - это номера, не знаесенные в тел.справочник. Так что один номер та быть не может.

Можно создать группу, и поместить туда один номер, на который хочешь отдельную мелодию - но это немного извращенно.

Если долго держать "1" - у мяя открываются картинки. А как изменить эти настройки?

†ShaD•w†на 1 не знаю, знаю, что на два просто нажмёшь, потом жмёшь на правую кнопку, потом на левую(изменить)и выбираешь чё те нада поставить на двойку...жмёшь выбор.

У меня вообще тока у одного пацана знакомого такой.. А так у девчонок в основном..

У меня тут прикол был... Я тип его грохнула один раз об асфальт... И он у меня перестал СМСки посылать... ТРИ дня мучалась, потом шла...и на том же месте случайно сново его уронила.. И ЗАРОБОТАЛ)

галимый телефон:)
экран 101*64 -мало
mms -забудь
логотпы -сон
скринсейверы-низачто
открытки-нет
не инфракрасного ни блютуса (последний очень хочу для гарнитуры)
к компу не подрубить

k|ever добавил [date]1066631033[/date]:
xelibri-1 -Рулез , по функциям тоже дерьмо, но внешне - супер!
и молочная подсветка
i

romer, хотелось бы предупредить.. лично мне, лишние темы про с55 типа "с55 фиговый телефон" не нужны, посему я эту тему переименовываю, то уж и правда не по теме пишут, а все ж про c55 получается.
На счет флейма. Надоело. Недавно почистила тему.. и опять. Ребята, дайвате жить дружно и без флейма? А?
В данному случае флеймом будут считаться:
- всякие там спасиба, пожалуйста и т.п. (на любом языке)
- обсуждение флуда/флейма
- обсуждение данного сообщения
- ну и прямое отклонение от темы.

ПМСМ, С55 вытеснил С35 с его засулженного места "лучший недорогой мобильник в соотношении цена-качество". Это сейчас хороший телефон среднего класса, удобный и функциональный. Конечно, "лучший телефон" - очень претенциозно, но "хороший телефон" - более чем заслуженно, более чем.

†ShaDоw† ну правильно! Купила себе S55...дык по сравнению с ним С55 - отдыхает....

а мне как то он уже не очень хотя раньше я очень хотела такой телефон сейчас к тому же такой телефон очень у многих потмоу что он не даророгой...:(

Купили ентот самый с55 маме на новый год в подарок. Как раз сижу с ним, верчу, разбираюсь :-)

А у нас одноклассница его себе купила!!!!!!!
Такой симпотный!Синенький!С полифонией!И ккучей картинок!ПРЕЛЕСТЬ!!!

k|ever,
галимый телефон
экран 101*64 -мало
mms -забудь
логотпы -сон
скринсейверы-низачто
открытки-нет
не инфракрасного ни блютуса (последний очень хочу для гарнитуры)
к компу не подрубить
Ну, этот телефон давно делали, когда о цветном экране, ММС и т.д. можно было мечтать. Логотипы и Скринсейверы можно закачать на телефон. Так что все не так уж плохо.

И где? Где можно поставить мелодию на отдельного человека?
можно... у меня на каждого чела, отдельная мелодия.. вот блин тока забыла как я это ставила.. ещё отдельная анимация на каждого.. голосовой набор... вспомню, напишу..

мне тож раньше очень нравился,но щас думаю лучше бы мне что то другое подарили.

а вот мне сименс с55 вообще не нравится....у моей знакомой такой....я полазила и ничего прикольного не нашла....по-моему полный лох!

Ooolya, я наоборот пытаюсь положение спасти... Это k|ever омрачает.
Ленчик, почему-то у всех после долгого пользования С55 появляется желание либо его разбить, либо поменять...Аномалия какая-то, ей-Богу!

*НаТа*, я свой С55 раз об стену шарахнула со всей дури...Далко, что корпус у них противоударный...Жив и целехонек!
Жалко, как и любое живое существо:)

Lady Alpen Blue ой....у меня стока раз он об стену летал...и нифига.... ))) Правда я не специально... У меня он когда заряжается лежит на столе, апровод через весь коридор тянется....я когда шарюсь, по жизни за него запинаюсь.... Вообщем он летит через весь коридор и шандарахается об стену.... ))) Нууу...даж экран еще не треснул... ))

Назад
Сверху