• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens С55

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
R

romer

Гость
Самый лучший телефон - siemens c55, прикольныый, маленький, записывает звонок, без лишних наворотов - лучше нет!

Irane
Это с обычным звонком, или который она сама записала?
Там еще, кстати, режим есть (по умолчанию он вроде стоит) "сначала вибрация, затем звонок".

Irane
Не знаю, меня вполне устраивает. :) Мне даже, есси честно, не хочется этим редким пока у нас полифоническим звонком "светить".

Irane у продавца наверно план по А55 горит :-)
У меня С55 и меня он полностью устраивает, хотя выставлена функция "Очень шумное место" и звонок на полную, я его всегда слышу. Единственное, что меня смутило при покупке, там сидела пара и ругалась по поводу С55, он у них умер на след. день пользования, и они (продавцы) оправдывались тем, что это телефон ходовой и очень часто можно купить "сырой" телефон. Но я купила и пока не жалею ;)

Noel
Обычно продавцы не скрывают серый телефон или белый:). Серые дешевле.
А в А55 меня не устраивает отсутствие JPRSа.

у меня проблем со звуком нет никаких, Noel права, нужно просто уметь им пользоваться, у меня стоит записаный звонок и он орёт на всю катушку! дажу убирать звонок из-за этого иногда приходится!

У меня тож с55. Я им довольна. Удобный, практичный, без лишних наворотов.Только когда я разговариваю, мне плохо слышно человека!!Что делать, как увеличить громкость??
На Нокии я знала как, а тут нет!И вообще мне в последнее время хочется Нокию!!!!Но с55 мне очень нравится!!Он хороший!

Телефон неплохой, но уж явно не самый лучший.
По соотношению цена-качество, разве что.

У меня был С55, даже два целых... Очень прикольный! Мне особенно нравилась, конечно, возможность записывать свои мелодии. Дизайн тоже на высоте - такой маленький, миниатюрный... Ну а 5 видов вибраций - это что-то! Очччень рекомендую!

Телефон действительно хороший. Но у почти всех моих знакомых такой же. Так что, лучше ибы я его не покупала. Люблю оригинальность, а у каждого 2 вижу такой телефон.

и у меня Siemens C55;) мне нравится...я с девчонками угараю, записываем всякую ***ню на диктофон и потом каждого прохожего пугаем:)

У меня тоже С55! И не тихий он совсем... Только вот игр мало, но все равно он клевый!!!

Мля!! люди скажите где увеличивать громкость???т.е. не громкость звонка, а громкость голоса того с кем говоришь, а то мне ни фига не слышно!

У моей сестры с 55 и она им вполне довольна. Мне тоже нравится, особенно люблю её полифонические мелодии послушать! :)

Народ, подскажите, что надо в настройках WAP вписать, чтобы в инет заходить??

Чтобы увеличить громкость: во время разговора нажимаешь самую большую кнопку вверх. Вроде так! Но некоторые С55 попадаются, что громкость на самую мощь, но все равно плохо слышно (у моей подруганки так)! Тут уж ниче не поделаешь...

Кто нибудь знает, можно ли в Омске WAP-ом пользоваться (у меня МТС)? Вроде нельзя! Так получается, что я с играми бреюсь или как?!

siemensc55.jpg

siemens_c55m.jpg

меню/настройки/аудио/мелодии/..адальше выбираешь,для чего мелодии
Правильно-правильно.
1. Мелодии на вызовы людей из тел. справочника
2. Груп. Вызовы
3. Другие вызовы
(Далее идут Напоминания, сообщения и информативные услуги)

И где? Где можно поставить мелодию на отдельного человека?

Назад
Сверху