• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens C60

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала

ell!set

Почетный участник
Siemens С60

Ну че.. Вы уже видели? По мне так ниче телефончик... симпотичный... А вам как?

Вот он
C60.jpg

Ммм, такая прелесть! А раз он ещё и с фотиком - то это вообще супер! Хочу! :D

Люди! Подскажите как в С60 закачать картинку через WAP (кабеля нет и в нашем городе не предвидеться) . Мелодии с халявных сайтов идут без проблем, а картинку на экран выводит, а сохранить не дает! Посоветуйте как решить эту проблему!!!

ЛиSа, да, скорпион рулит!
~Snopy~, у меня тоже...убийстивенный телефон:D
Kinsey, когда заходишь в мобильный Интернет и открываешь картинку, нужно подняться наверх, где нарисован конверт с @, напжать на него и выбрать "Сохранить рисунок", потом картинка отроется и выбираешь "Сохранить". Все. Если не сохраняет, значит, какой-то глюк.

на фотке он красивый, а в жизни не очень. Поэтому я выбрал сименс с62

Красивый он и в жизни, помоему. Я себе хочу такой купить.

У меня как раз такой. Он, конечно, красивый, только звонок очень тихий, и вообще телефон тормозит сильно, как все сименсы. А камеры в нем нет, ее нужно подключать отдельно.

Комплект

Люди, подскажите такой момент.
Май френд приобрел Сименс С60, но возник вопрос по поводу комплектации.
Должны ли входить в комплект дополнительные сменные панельки (помимо основной)? И должна ли входить заглушка гнезда для адаптера?
Заранее Благодарен за ответы!

Кирпич
Сменные панели в комплект не входят никогда, а заглушка для с60 не предусмотрена. Я ее пока тольео на M35i видела.

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь:
Как настроить gprs & mms на c60??! Я замахался уже парится с ними. На сайте МТСа (у меня мтс) есть подробный план, как настраивать m55 или c55 или c62, а про c60 нету. :( По этим инструкциям я кое-как настроил... Теперь с некоторой попытки могу подключится к инету, и не с помощью gprs, а c csd (что это, кстати?). mms не работает.

Не у кого тут c60 нету, подключённого к мтсу?

А правда что унего диктофон есть?
Дело в том что я где то слышал что есть, но как его включить никто не знает :(

Кирпич, я тоже в каталоге читала, что диктофон есть, но как этот телефон не крутила, так и не нашла. Нету там ничего. Точно говорю, я все там перерыла.

Есть там диктофон! Только открывается он через такую ж***! Вобщем, нужно войти в Меню, Сообщения, Новое MMS, Спуститься в поле Тема, нажать вниз ещё раз, спуститься до пункта Звук, нажать Добав., выбрать Новая запись, Запись. :) При выходе предложат сохранить. Сохраняется в папочку Звуки. На звонок не ставится (вроде как ставится в 25 прошивке, но у тебя должна быть более ранняя).
:)

у меня такой... неплохой телефончик, только на солнце дисплей плохо видно...

Назад
Сверху