Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н-да, вот после создания этой темы я даже задумалась, что заставляет писать подобные романы мужчину, ведь это скорее привилегия женского романа? При этом, его книги становятся бестселлерами. экранизируются. Я не любительница подобной литереатуры, но Шелдон действительно лучше всего того, что я переодически читала в метро...Cидни Шелдон пишет типичные романы для домохозяек, но, как ни странно, мн он нравицца, во всяком случае больше, чем большиство в его жанре
В принципе, читала не так много романов Шелдона. Фильмы знаю только по "Если наступит завтра", "Обратной стороне полуночи" и "Интриганки". Язык по крайней мере, двух романов бедным назвать не могу. Это как раз "Обратная сторона полуночи" и "Если наступит завтра". На мой субъективный взгляд, это его лучшие произведения, до уровня которых другие уже не тянут.И даже, как вы говорите выше - снимали фильмы... Ведь самое элементарное - язык писателя - нищий, как церковная крыса...
"Обратная сторона полуночи" и "Если наступит завтра".
Я считаю, что это одна из самых плохих его книг, предсказуемая и неинтересная. Все остальные, которые я читала, выгодно от нее отличались.Lemon Juice написал(а):Прочел половину одной из его книг - "Утро, день, ночь" или как-то так, и была потрясен просто.
Мне книга понравилась тоже. А еще больше "Гнев ангелов".Strazzz написал(а):Мне очень понравилась экранизация книги "Если наступит завтра"
Тоже так думаю.Таирни написал(а):Ранние произведения очень цепляют. Читала на одном дыхании.
А написанные в последние годы разочаровали. Пора дедушке закругляться с написанием книг. Имхо