• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Штукатур-малярство

Вот это я зашла удачно!!! отличные панели-обои! хорошо что они идут и как обоями так и с панелями! чудо работа! спасибо!

Танита, спасибо! Больше пробую, чем делаю, но, конечно, приятно, если кому сгодится ))

Собственно, еще одно пробование. Два вида панелей, восемь текстур - итого шестнадцать штук. Внизу идентичны игровым панелям, сверху сделала узкую плашку, но все же сочетающуюся с игровыми. В результате в режиме "с потолком" верхнюю плашку видно только на высоких стенах (и чего бы мне в процессе потолок не поднять?), но переделывать уже не возьмусь.

Тихая роза

С игровыми обоями:

Скачать с яндекс-диска

А, ну и сплагиатила светлую Анину мысль, добавила на иконки значок, чтобы было видно, что обои пользовательские. Значок незатейливо ползущий ))

Собственно, еще одно пробование. Два вида панелей, восемь текстур - итого шестнадцать штук. Внизу идентичны игровым панелям, сверху сделала узкую плашку, но все же сочетающуюся с игровыми. В результате в режиме "с потолком" верхнюю плашку видно только на высоких стенах (и чего бы мне в процессе потолок не поднять?), но переделывать уже не возьмусь.
А, ну и сплагиатила светлую Анину мысль, добавила на иконки значок, чтобы было видно, что обои пользовательские. Значок незатейливо ползущий ))

Красивые обои)) Особенно темная стеночка очень-очень (но это мои личные предпочтения)).
А у меня,кстати, к "Кругам" не получилось приделать иконки, т.к. их через валлез делала с мыслью, что потом подредактирую в Студио. А он не захотел редактироваться почему-то...

Я так и знала, что скоро будут новые замечательные обои! Люблю неброские тона на цветочном узоре и мне все варианты понравились, а еще - что можно комбинировать все со всем сразу )) Спасибо, Марин!

Значок замечательный :love::D
От нашего стола вашему столу:

5c2f0abe11d9.png

Оль, ух ты, какая тема из небытия поднялась :D Честное слово, я уже забыла, что она есть. Но я не виновата, это шутки подсознания. Настолько не прониклась четверкой, что, правда, уже про нее и мыслей нет. Но очень приятно, даже полезла заготовки пересмотреть :D Спасибо за отзыв!

Назад
Сверху