• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Штраф за установку пиратской версии Windows? Правда или выдумка?

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Штраф за установку пиратской версии Windows???Правда или выдумка???

• Думаю правда

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, всего лишь запугивание так как нереально все посадить в тюрьму

Голосов: 3 37.5%
  • Нет, так как в России всем всё пофигу

Голосов: 4 50.0%
  • Другое

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Короче у нас уже давно такое в Эстонии действует (только без политики и подколов - я русская)!
Дома ты как под защитой, без ордера можешь никого не пускать к себе! А вот в оффисе, на рабочем месте, в больших фирмах, Мелкософт и проверяющие авторские права рулят!!!
Вы не можете препятствовать проверкам вашего софта на рабочем месте, кстати и не только продуктов Microsoft!
Если вы не пустите проверяющих, то к вам придут с ордером и полицаями! И если у вас будет пиратский софт, в Эстонии за это работадатель получает не малые штрафы, при этом ещё и попадает на покупку лицензионного ПО!
Если это ещё не действует в России, поверьте, в ближайшем будущем задействует! Буржуи идут в атаку, кушать любят ;)
Lenusik,
Тут ты полностью права! Нелегальная установка софта под колпаком во всём мире.
Пираты приносят колоссальные убытки во всех сферах, и с пиратством уже борятся без шуток и пощады!

Унас в станице в школе отобрали все компы за левый ВИНДОВС, теперь стоят старые, а у знакомого забрали на пол гла комп, за импользование левой карточки для интернета, потом отдали Н:death:О внутри уже стояли старые запчасти, плохая оперативка, проц и тд.
А вот такие действия - незаконны! Изъять под опись компьютер могут, но изменять его запчасти не имеют права! Имеют право лишь на обложение штрафом нарушителя и изъятие левой карточки для интернета!

Прецедентов, чтобы менты врывались в дома и похищали личные компы ещё не было. Поэтому, надеюсь, что и ко мне не явятся. Так что рискну спросить: У меня был незапалённый валидный номер. И я обновлял винду. А потом попытался обновить, а микросовт написал что винда нелицензионная и теперь они постоянно меня мучают своими сообщениями и в трее голубая звезда сидит и винда стала глючить. А новую ставить - долго. Посоветуйте, как без переустановки винды избавиться от звезды и глюков?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Хм... А штраф к кому? Физлицу? Так, по-моему тут не так уж все и отслеживают. Обычно отслеживают, что там в организациях. Было же дело Поносов Vs Майкрософт, или нет? Ну, про директора, который в своей школе на компах поставил пиратку...
Или я ошибаюсь?

Назад
Сверху