• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
когда я была слегка бухая, вырезала себе на правой ноге решетку ножом. Клева! и больна! и было многа крови! и не заживает ни фига. Нада еще что-нить типа того намутить

scorpy добавил [date]1060440380[/date]:
И исче у мя на ребрах справа ссадины, не знаю, будут шрамы или нет... енто было принужденное шрамирование! но прикольно и оч больно

По моему, это должно жутковато смотреться... Я бы в жизни себя так "украшать" не стала, хотя бы потому, что дико боюсь боли...
Хотя некоторым, возможно, это идет. Хотя вряд ли.

К тем кто это делает отношусь нормально, но для себя решила что не хочу таких "украшений". Есть у меня три маленьких шрамика как только будет возможность удалю их..

Я к пирсингу и татуировкам отношусь нормально, можно сказать даже ЗА. Это своеобразный способ проявить себя...Но шрамирование....бр...ужас...даже представить страшно.....
:idia:

niferka, ой боже мой! Где ты лазаешь? Границу через колучую решётку переходила?

Альпа добавил [date]1060458262[/date]:
муа пардон, не через решётку, а проволоку! :)

Люди, которые собираются себе сделать шрам! Лучше подумайте семнадцать раз, прежде чем делать. Это не пирсинг, где серёжку вынул - и через какое-то время заросло...Это же на всю жизнь и почти не маскируется.

на руках, на венах шрамы...мдя ужасно..... и всегда соответсивующие вопросы окружающих....
декоротивные может и прикольно... а вот нечайные...

Сегодня смотрела передачу "Репортер" о тату, пирсинге, бодиарте и т.п., в том числе там показывали процесс шрамирования. При шрамировании идет большая потеря крови. По-моему, это "украшение" не то что не привлекает, это действует просто отталкивающе. На фиг себя уродовать...

Да ни за что в жизни не сделаю себе шрамирование!Даже под страхом смертной казни.Я считаю, людей, которые это делают, незаметными в обществе, они хотят, чтобы все обращали на них внимание. ИМХО:sick:

по моему это ужасно,выражение шрамы украшают мужчину считаю не правильным и уж тем более не женщину.

Magistra
Я считаю, людей, которые это делают, незаметными в обществе, они хотят, чтобы все обращали на них внимание.
Ну почему? Разве я незаметная? :D
Лично я сделала себе небольшой шрам исключительно для собственного удовольствия, т.е. не затем, чтобы кому-нибудь его демонстрировать.

Dark Lordess
ещё как заметная:D

Magistra добавил [date]1060981977[/date]:
Dark Lordess
а где шрам если не секрет?(sorry если про него ты написала в предыдущих сообщениях....лень перелистывать...:))

Моя подруга себе недавно сделала.. мне очень нравится... во всяком случае лучше пирсинга... вот его я редко переношу...

Видела по телеку как это делают меня затошнило и чуть не вырвало. лезвием глубоко режут кожу течёт кровь. много крови оч глубоко... многие не переносят этой части. потом надо каждый день срывать с раны запёкшуюся кровь и масировать этот шрам, штобы он был "красивый" и так в тиечение двух недель. ой люди мне опять плохо стало. пошла. я.

Алиссия Мур добавил [date]1061107622[/date]:
Tanya а я тоже видела... ещё поздно показывали.... ужас...... я не могла смотреть.... там же прямо показали как их режут........

А воть я сама вся в шрамах один даже есть на ладоне. такая белая полосочка....... а воть один есть на лице........ на ноге...... и на руке...... была бы возможность я бы от этих шрамов нафиг избавилась.

я терпеть не могу шрамы...а шрамирование или как там его, просто идиотизм какойто...

~Trinnity~ е ну может ухор какой и симпатичен, но я бы в жизн не зделала я бы не смогла находиться в одном помещение с тем кому ДЕЛАЮТ шрам.

Назад
Сверху