• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
А

Альпа

Гость
Как относитесь к шрамированию? Ужжжасная вещь, три вида шрамирования есть....
Шрамирование заменяет пирсинг, я уже человек пять знаю с шрамирвоанием... ууу... страх божий...а потом что будет, когда шрамирование из моды выйдет?

Ну наверно это не совсем шрамирование, но Жанна из "Блестящих" себе в руку в Италии вшила металлические пластины, чтобы показать мужчинам, какая она мужественная и терпит боль. По-моему, тупо.

April думаю, мужчинам она показала только одно- свою глупость.

А о шрамировании ничего не знаю. Расскажете?

April, это один из видов шрамирования...

Н-да ..знаете граждане своих шрамов хватает..чтоб еще декоративные наносить..ет уж спасибо...
кошмар...
у меня на руках и на ногах шрамов достаточно!

† mArkovka †... а у некоторых их не хватает, видете ли! Ну по заборам полазать, по колючей проволоке... сразу шрамирование нашрамируешь... а то платить ещё... можно даже постараться сделать в виде чего-нибудь шрам....

Нет, мне шрамы по душе, но традиционные, без всяких там железок...
Слабонервным и впечатлительным дальше не читать
Я решила себе шрам на ноге вырезать. Сначала резала острым кухонным ножом с дезинфекцией (и кожи, и ножа) хлорфиллиптом. Конечно, получилось фигово - углубила канцелярским ножом (дезинфекция кожи медицинским спиртом). Но лучше всего получилось скальпелем (дезинфикация салициловой кислотой потом) - пошла кровь, теперь подживает...

У мя вообще на теле не одного шрама! И ни за что бы не сделала. Во-первых, больно, во вторых, как и с татуировками, выйдет это из моды и что тогда?В-третьих, не всем нравиться, но удалить как тату или присинг нельзя.
Вообщем, дело вкуса. Кто хочет, пусть делает.

April
выйдет это из моды и что тогда
Извини меня, татуировки ещё в Древней Греции делали...
Я вообще не счита, что эти вещи должны быть подвержены моде. Хочешь - делаешь, нравится - делаешь.

сабж, имхо, просто отвратителен...
я вот имеющиеся шрамы хотела бы удалить...да все упирается в деньги... :(
над левой бровью (влетела в батарею в собственный ДР) еще как-то терпимо смотрится... очки, тональный крем, челка... да и небольшой он...
а вот второй, на шее (от двух операций) смотрится как укус вампира.. брр... за распущенными волосами не видно.... но когда делаю высокую прическу народ передергивает....

niferka
воспаление лимфоузлов было...
две операции перенесла в четыре года..
чуть копыта не отбросила.
шрам до сих пор... и довольно заметный

Silence
Ты пробовала такую мазь "Контрактубекс" ?
У меня брат недавно так себе руку порезал, что просто пипец, недавно только швы сняли. Вот он ей пользуется, насколько я знаю, она достаточно действенная. Правда стоит где-то 250 рэ.
Если будет интересно, то здесь я нашла аннотацию на этот препарат.

Tanya
спасибо.
интересно...
вот только не знаю, поможет ли.... шрамы-то очень далеко не свежие :(

Dark Lordess, я упала в обморок:) Закрыла глаза и спряталась под одеяло:D Маааааааммааааааааааа*убегает*

Нее...мне это совсем не нравится!Конечно,есть люди которым это нравится,но я себя к таким не отношу.Я вообще не терплю боли,и делать шрам..это..это..по меньшей мере странно.

Silence
над левой бровью (влетела в батарею
У меня в точности то же самое и тоже влетеда в батарею, но он маленький, я на него уже не обращаю внимания...
А по субжу: пускай народ этим занимается, если нравится, мне параллельно...шугаться при виде шрама не буду

Смотрится отвратительно! Я против ентой фигни!!!Уродовать своё тело..да ни за какие коврижки...уж лучше тату чем это..

Назад
Сверху