• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Всё-таки в зале где куча народу смотреть интереснее, хотя я и смотрела уже раза два фильм не пиратки в кино, всё равно было весело! Коту вообще просто аплодировали. Перевод был правдо довольно паршивый и некоторые шутки никто просто не понял, зато порадывал озвучка песен. "Я жду героя" отменно получилась.

Не жалею, что пошла, кто бы что мне не говорил... КРУТОТЕНЬ!

Обе части просто класс! Котик действительно самый лучший, особенно если смотреть в оригинале, без перевода.

Первую часть не смотрела. Сегодня ходила на вторую. Думала, что будет полная фигня, а ничего - понравилось. Получила большое удовольствие! Хочи посмотреть без перевода теперь.

Fuzzy cat, обязательно посмотри первую. Мне она немного больше понравилась

Prot, угу, посмотрю. Наверное скоро. Вроде скоро по телеку будут показывать.

мне всё-таки больше 1-ая часть понравилась, но во второй тоже были не лохие приколы, ну а котик конечно же the best :)

глазки кота в сапогах - это что-то!
но иногда юмор пошловатый
а в общем - класс!

не пошлое, Сейчас без пошлости вообще мало чего осталось.

А кто вам из персонажей больеш нравится? Мне вот котик и осел, только не знаю кто больше

Звездят наши прокатчики, что "пираты дурно влияют на наше чувство юмора!"!!! Специально посмотрела два варианта (моя пиратская версия - не самая первая экранка с гундосым переводом, а нормальный многоголосый перевод, который появился в конце июня в Москве на DVD). Это прокатчики половину шуток "адаптировали" под русского зрителя, то бишь переврали, а у пиратов все строго по английскому тексту! Конечно, лучше всего смотреть все равно на инглише, но это уж кому что.
А врать для достижения большых кассовых сборов нехорошо, тем более, что большими они уже не будут. Разве что те, кто сичтает ниже своего достоинства покупать "левак", пойдут тратить ни за что деньги в кино...

Anna Angell,
Разве что те, кто сичтает ниже своего достоинства покупать "левак", пойдут тратить ни за что деньги в кино...
думаю большинство пойдут сравнивать перевод...как я например. Да и всё равно в зале где народ комедии смотреть прикольнее

вторая часть значительно лучше первой! там очень красивые пейзажи и графика. все очень цветное и яркое! фильм более посовременей чем первая часть, а также имеет в себе очень много пародий на фильмы и актеров!
да вот только конец немного глупый... когда фиона признается в том что стать нормальным человеком на пару со шреком она не хочет, ей видите ли огры нравятся!

котенок этот-офигеть!! такие глазки!!
очень понравилось во 2-ой части, как спящая красавица вываливалась... :) и мальчик-с-пальчик с Дюймовочкой погулял.. :)

Котёнок просто прелесть. Шрек мне почему-то уже не так нравится. А фиона в роле людоедки, просто отвратительна.

Lonely, да, ну, она наоборот, становится прикольной, а так, мне понравился.

Prot, у нее шарм какой-то появляется, индивидуальность. а так - просто рыжая девица.

мне лично больше всего нравится эпизод (так как он про меня :))
"Осёл: ""У меня есть право хранить молчание!!! У меня должно быть право хранить молчание!!!!
Шрек: "Осел, у тебя ЕСТЬ право хранить молчание, но тебе не достает способностей!" "

[ADDED=Scholine]1093960584[/ADDED]
Prot, у нее шарм какой-то появляется, индивидуальность. а так - просто рыжая девица.

"Осёл: ""У меня есть право хранить молчание!!! У меня должно быть право хранить молчание!!!!
Шрек: "Осел, у тебя ЕСТЬ право хранить молчание, но тебе не достает способностей!" "

[ADDED=Scholine]1093960731[/ADDED]

[ADDED=Scholine]1093960894[/ADDED]

[ADDED=Scholine]1093961062[/ADDED]

На мой взгляд, самый классный это осел - и в первой, и второй части.

[ADDED=Scholine]1093961205[/ADDED]

[ADDED=Scholine]1093961302[/ADDED]

Назад
Сверху