• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шпоры!

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
а у меня шпоры 4-м шрифтом...и потом это всё разрезается, скрепляется скрепкой и кладётся в карман джинсов... ;)

Как написать на "пятерку":
а) положить шпору:
1. В пенал
2. На руке
3. В рукав
4. Отогнуть нижнюю часть кофточки, приклеить шпору скотчем
5. На спину соседу
6. На стуле, на парте
7. Приклеить к висящей на стуле сумке соседа, сидящего впереди
8. Написать НА пенале
9. Положить в прозрачную ручку
10. Написать на резинке, на линейке, на замазке
б) нужно:
1. Помириться с отличником перед контрольной
2. Завоевать доверие учителя (или репутацию умницы отличника или просто кристально честного человека)
3. Подготовиться заранее, спросив задания и ответы на них у класса, уже написавшего К/Р
4. Оставить учебник в туалете, и, попросившись выйти, зайти в КПЗ (в комнату приятного запаха) и отыскать ответ на нужный вопрос
в) самый надежный способ: В_Ы_У_Ч_И_Т_Ь!

я обычно историю списываю:учёбник на колени и вперёд...:)а еще моя соседка по парте делает шпору и её на заднюю часть дневника под обложку и усе полный окей:):):);)

А я шпоры делала в инсте раза три-на информатику, потому что ее выучить невозможно(списала, но еле-еле). 4 поставили. На римское право:) Там правда не списывала, но типа для моральной поддержки:)
Я вообще перед экзаменами в тетрадке какой-нить краткий конспект составляла по вопросам. Так легче запоминается:)

А вот у меня такая учительница по физике,что хрен спишешь,она сразу всё видит,ходит по классу,смотрит постоянно на всех,встанет в конец класса или между рядов и фиг уберёшь её оттуда.А обычно я на руке пишу,в пенал ложу,а потом якобы корректор беру,ещё по истории на учебнике мелкими буквами пишу,пока не замечали,а моя одноклассница на контрошу по матёше под юбку приклеела и тихонечно юбочку приподнимала и смотрела...:books: :genius:

Я много шпор писала... На линейке, на ногтях, на парте... А имхо, лучше фсего на обложке учебника писать чем-нибудь острым, что б видно было, когда приглядишься.. А на физике сотовый - вообще вещь незаменимая в отношении шпор и списывания...

Шпор оч много пишу. Восновном прячу под браслет, кожаный такой, широкий довольно или, если училка сидит за столом и во время контроши тетрадки проверяет, кладу тетрадку на колени:D Очень часто пишу на линейке:D Однажды, перед контрольной по предмету оччень зоркой училки, приклеила скорчем бумажку с формулами на ноготь:D Правда писать пришлось бисерным почерком, но как-никак, написала на хорошую оценку!:D

А я один раз на парте написала шпоры, контрольную сдала и ушла, а с парты стереть забыла.
ohwell.gif
Это была годовая по технологии... Так училка вызвала меня после урока, поорала, заставила мыть парты, но вроде всё обошлось нормально...

Я шпору засунула на экзамене в носок:)))) прикольно:) если учителям что-то подозрительно, я делаю вид, что носок слетел;)

Blaise Zabini гы, забавно...
А я обычно в пенал.... Он у меня открытый и все шпоры видно...
А еще под юбкой на ногах пишу... У меня сосед списывает! :)
У анс был прикол такой, училка по истории злющая вышла на секунду, и такой шум воцарился, все полезли в учебники... На 4 тогда написала! :)

Я без просто жить не могу. Даже если тему знаю. И изощраюсь при этом как могу - и под юбкой, и на инглиш перевожу - можно прямо на парте выкладывать, и на ногах писала - под колготками, например. Не полезет же препод по информе мне под юбку читать - что я там на ногах накатала! :D Вот и приходится им, бедненьким, терпеть!

А я теперь сижу на таком удачном месте: 3 ряд, (ближе к двери), 3 парта, 1 вариант. Красота! На зачете по геометрии (я как всегда узнала о нем на перемене перед уроком) Мои листочки из тетради по теории лежали прямо на парте(листочки - это потому, что я ентот материал не в той тетрадке написала - да и выдрала и вложила в теорию 8)) когда прозвенел звонок, я даже не стала их убирать. Училка не заметила и я все благополучно списала, даже и не думаю прикрывать свои шпоры рукой. 8) Потом обнаружила, что списала не то, а нужного материала у меня в тетрадке не было, пришлось просить о помощи парня через проход. Он стал что-то лепетать, а я лишь попросила у него тетрадку и, расположив ее в центре парты, все благополучно скатала. 8) Мой молчаливый сосед-двоечник робко перевернул страничку и в итоге получил вожделенную тройку. 8)

А Я НА ЧАСЫ гормошку приклею и всё. Правда, не очень удобно часы снимать....зайдите на www.funstories.narod.ru
там про шпоры материал есть вроди...

Я обычно если пользуюсь шпорами, сильно не заморачиваюсь- пишу на листочке, а потом или в пенал, или в карман :)

Я делаю проще. Пишу на компе шпору со шрифтов "1", а потом кладу в левый рукав, там же и часы, и сижу мол по пять раз часы смотрю, а вообще в пинал удобно ложить, проверено........можно например по несколько раз доставать и ложить резинку

а я беру учебник, кладу его под тетрадь и спокойно пишу, учитель , не понимая такой наглости, чаще всего молчит! а иногда не замечают ваще!

Маленьким шрифтом на компе классно делать... Я так по английскому пару раз делала. А по биологии взяла тетрадку, положила открытую на пол... Сижу, списываю, но потом, когда она по классу стала ходить пришлось портфелем закрыть.

Достаю учебник, прячу за спиной у своего однокласника-шкафа и спокойно списываю))
Ещё на парте карандашом)или пишу все карандашом в самой тетради,если словарный диктант,а потом стираю...удобно)Только нужно очень тонко написать,еле заметно.
А ещё можно на ногтях написать формулы,а сверху прозрачный лак-типа маникюр(проверено лично)

Када у меня шатны в дырочку были, я засовывала шпоры в дырочки, а потом просто опускала глаза и все скатывала. Хороший способ, но пригоден тока в большой аудитории, когда сидишь в последнем ряду, и преподу лень поднимацца наверх =)

Я на листочках пишу мелко и на химии прилепливаю на химический ящик, а так шпоры по физике в мобиле, по Мхк просто с тетради скатываю, по геометрии и алгебре шпору бесполезно писать...

Назад
Сверху