• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпильки"

Гера

Ассоциация критиков
"Наташа" этой группы, это что-то с чем-то:D. Недавно наткнулся на вторую "серьезную" работу этой группы, конечно шаг к солидности они сделали, но не думаю, что они долго продержатся. ;)

Ненавижу этих тупых шпилек. Песни у них тупые и сами они пустышки. Да вторая песня просто супер. Маленьая штучка. У меня нет слов.

Я вообще к подобным коллективам питаю отвращение. Что Шпильки, что другие коллективы, состоящие из таких безголосых девчонок. Эту наивность терпеть нвозможно!

Ладно песни были бы просто тупыми (таких на нашей эстраде процентов 70-75), но заводными - тогда они завоёвывали бы неплохие рейтинги. Так нет же, они просто безобразные и отталкивающие, с очень низким временным сроком. Одним словом, отврат. Те, кто двигают эту группу, просто безнадёжно застряли в прошлом. Это уже давно неактуально, жаль, что до сих пор подобные коллективы никак не вымрут окончательно.

Господи.
Во-первых, название. "Резинки от трусов" и то лучше звучит. Это закос под "Стрелок"?
Во-вторых, про гениальный шедевр "Наташа" и говорить не хочется. Это просто печально.
В-третьих, эта Варя, которая эксклюзивно made in Russia похожа на какую-то доярку, которую пытались преобразить в салоне красоты, но мало что получилось.

вобщем грустно всё это. уж лучше всякие "Блестящие".

вобщем грустно всё это. уж лучше всякие "Блестящие".
Хоть я и не пылаю любовью к "Блестящим", но по сравнению с этими "Шпильками" они просто гордость российской эстрады. Но ведь если песни и клипы этой чудной группы крутят, значит есть на них какой-то спрос?

По-моему, эта группа - настоящий кич :( Расчитано либо на дебилов, либо на то, что они будут раздражать, а соответственно о них всёравно будут говорить.
А их последний "хит" переплюнул и "Наташу".
" Ты ко мне пристал, как колючка,
Прицепился ты, словно клещ.
Но твоя маленькая штучка
Самая лучшая в мире вещь."
Кто им песни пишет? По-моему, они просто стебутся над народом...

Poisoned Heart
В-третьих, эта Варя, которая эксклюзивно made in Russia похожа на какую-то доярку, которую пытались преобразить в салоне красоты, но мало что получилось.
хех!вот это точно!они конечно просто клиника!когда наташа застала меня даже в Турции я уже испугалась за имидж нашей и без того оставляющей желать лучшего эстраде!

И реклама есть ещё Шпильки всегда в моде. Господи ладно туфли, но вот это [вырезано] надо выключать как только увидишь.

Видела как-то два клипа, один что-то про "маленькую штучку..", а второй "шпильки стоят денег.." (это намёк? :D)

Очень обидно что кто-то вкладывает деньги в такое г.
Безвкусные песни, безвкусные тётки, безвкусные клипы.

Кста, я заметила у них там какую-то блондинку с родинкой (гы..), она мне так сильно кого-то напоминает... Никак не могу вспомнить кого. Я её то ли в российском сериале каком-то видела, то ли уже пела она где-то... Никто не в курсе? Просто интересно, из чего же состоит эта группа?

Глюк’Oza объявила войну группе "Шпильки"

Глюк’Oza удостоила творчество «Шпилек» и их скандальный хит «Сам ты Наташа» достаточно жёстко: «Поющие трусы».Воинственные выпады мультяшной девочки Глюкозы, «Шпильки» сразу же прокомментировали: «Всем, известно, сколько шумихи было поднято вокруг истории кто же поёт за Глюкозу? И если мы ещё можем похвастаться, что ПОЁМ, то насчет неё, мы не теряемся в догадках. Очень бы хотелось пересечься с ней и посмотреть, как она скажет тоже самое нам в лицо». В свою очередь, девчонки из «Шпилек» назвали Глюкозу «ФОНОГРАМНОЙ ГОЛОВОЙ». «Не так давно по НТВ в программе "Максимум" был «удачный» эфир концерта Глюкозы, где она неожиданно запела вживую. После этого эфира, мы решили, что лучше быть поющими трусами, чем открывающей рот головой!!!», - подкололи Шпильки.
В то время, как звёздные войны набирают обороты, «Шпильки» мечтают записать кавер-версию песни Глюкозы «Снег идёт» с новым звучным текстом «А плюс идёт, плюс идёт».

Терпеть не могу этих шпилек!!!такие....просто ужас!и поют какой-то бред!!глюкоза и то намного лучше!у неё хотя бы тексты поинтереснее!

Это полное безобразие. Девушки без голоса, без особой внешности. Не думаю, что они у нас долго задержатся.

Эльвен то что они тут не на долго это точно! заметили у нас много таких на сцени выпустят 1-2 клипа и куда то пропадают!

А зачем эта тема? : ) Ну зачем удостаивать внимания страшных, стареющих и плохо поющих экс-торговок с рынка?

Боже!!!у них опять новый клип!!ну просто ужас!!идиотство полное!!:sick:

очень оригинальный у них способ рекламы - их милые мордашки пестреют на маршрутках :D

Назад
Сверху