• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпильки"

По-моему даже у тех же блюстящих песни раньше были на уровень повыше этого.

Платформы млин....песни тупые.хотя поржать над ними иногда можно

А по-моему, очень забавная группа. :) Стеб полнейший, но можно посмеяться над текстами. :) Клипы, правда, не видела. Наверное, это даже к лучшему. :)

Между прочим, Варвара – единственная из этих девиц, кто обладает голосом и слухом. :rolleyes:
Сама пишет песни, которые, увы, этим коллективом не исполняются. В своё время пыталась построить сольную карьеру – можно было видеть её клипы, причём, достаточно приличные, как и песни. Выступала под именем Барбара. :)
К сожалению, изначально её продюсером был отец (больной на голову, но это ИМХО), который перессорился со всеми, с кем мог, а потому, как для солистки, выход на нашу эстраду для неё был закрыт.
Теперь поёт в «Шпильках». :(
Хотя, честно говоря, лучше бы здесь не пела.
Впрочем, если воспринимать, как стёб над нашей эстрадой…;) Нет, всё равно слушать невозможно…:bad:

Н-да, слов действительно нет. Прямо как в песне "Ах, какая невезуха - нет ни голоса, ни слуха...":) А если это стеб, то такого стеба я просто не понимаю.

Не смотрела на группу как на пародию на современный шоу-бизнес никогда. Да и не буду смотреть. Нет у них права пародировать, ИМХО,
Но песня «Медленно» одно время мне у них даже нравилась. Причем поначалу я даже не думала, что поют они. Узнала – удивилась.

Apsara написал(а):
Между прочим, Варвара – единственная из этих девиц, кто обладает голосом и слухом.
Сама пишет песни, которые, увы, этим коллективом не исполняются. В своё время пыталась построить сольную карьеру – можно было видеть её клипы, причём, достаточно приличные, как и песни. Выступала под именем Барбара.
То-то думаю физиономия такая знакомая. Совсем чуть-чуть знаю ее семью. Их родственники с "гениальностью" племянницы носились еще тогда, когда она как Барбара пела.

А это они про папуасов каких то поют?Че то там "МАма,вокруг одни....папуаааасы"....да,.только там не папуасы,а другое слово должно быть,если клип смотреть.....мда,такой мути у нас уже давненько не было.

Шпильки + Сергей Зверев =
swoon.gif

Мдааа, я с трудом переносил пение Зверева и Шпилек по отдельности, но в дуэте:D, как мне это пережить???

Ничего ужаснее этой группы я еще не слышала...Хуже и впарвду может быть только их дуэт со Зверевым.
Интересно, а у них есть фанаты?;)

Шпильки и Зверев недавно сняли видео на совместную песню. Я в предвкушении культурного шока. За хореографию в клипе отвечал хореограф Pussycat Dolls. Песня называется "Больше гламура".

Безупречное чувство стиля, хороший вкус, грация, утончённость и женственность... :zub: :D

Последнее редактирование модератором:
Безупречное чувство стиля, хороший вкус, грация, утончённость и женственность...
Где ты набралась этой пошлости???:D

Смотрел пару дней назад на Мтв как снимали этот клип. Повторю свое мнение по данному поводу:
я с трудом переносил пение Зверева и Шпилек по отдельности, но в дуэте
Но с чем не поспоришь, в клипы группы "Шпильки" вкладывают бешенные деньжишь - картинка всегда приятная, гламурная!!!:)

Видела вчера на улице розовый лимузин с большими фотографиями девушек и надписью "Шпильки".
Сначала подумала про стриптиз-клуб, но потом вспомнила, что он "Шпилька" называется...
Какой-то дешевый гламурный понт... почти как Филя Киркоров с его бывшим белым Хамером :)

Ни раз слышал, что это Александр Ситников - но ни разу не видел...

Назад
Сверху