• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шоу уродов" / "Freakshow"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
2dab9ce6a8c5.jpg

Год 2007
Страна США
Режиссер Дрю Белл
Сценарий Кейт Лэпард
Продюсер Anthony Fankhauser, Дэвид Майкл Лэтт, David Rimawi
Оператор Марк Аткинс
Жанр ужасы
Бюджет $1 000 000
Премьера (мир) 30 января 2007
Время 81 мин.
В главных ролях: Ребека Кочан, Дэйн Росселли, Кристофер Адамсон, McKenna Geu, Mighty Mike Murga, Diego Barquinero, Джеффри Аллен, Дин Н. Аревало, Вейн Болдуин, Matthew Blashaw.

Мистер Лон, хозяин заведения с необычным названием «Шоу уродов». Артисты его цирка — люди с врождёнными патологиями, и сам Лон чувствует себя среди них своим. Но горе тому, кто обидит кого-то из членов этой большой и дружной семьи. По старой традиции обидчик будет наказан так, что потом позавидует самому жалкому уродцу…

Ссылка

Кто-нибудь смотрел, как фильм? Сто раз собиралась качать с торрентов, но всё думаю :)

Если хочется потратить полторачаса на фильм без какого-либо действия и нет стойкого отвращение к граммафонной музыке - то вперед. Меня одна эта противная музыка просто наизнанку выворачивала больше чем полное отсутствие хоть каких-то событий на экране.

♀Rina♀ написал(а):
Меня одна эта противная музыка просто наизнанку выворачивала больше чем полное отсутствие хоть каких-то событий на экране.
А мне так наоборот такая старинность понравилась. Что отвратительно, так это всё происходящее (смотрел без интереса)

Они какие-то бодрячки гоняли, когда на экране со скуки повесится можно :(

Назад
Сверху