• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шоу Трумана" / "The Truman Show"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Страна:США
Год:1998
Режиссёр:Питер Уир
В ролях:Джим Керри,Лаура Линни,Ной Эммерих,Наташа МакЭлхоун,Холлэнд Тейлор,Брайан Дилейт,Блэр Слэйтер,Питер Краузе,Хайди Шанц,Рон Тейлор

Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером, что живущие и работающие в городе люди — это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена — актриса по контракту. Но постепенно к Труману приходит прозрение.

Весьма поучительный фильм.
Керри тут показал себя в новом амплуа. Далеко не комика.

Просмотрела мнут 30-490, совсем фильм не понравился.
Читала множество отзывов, в принципе фильмлюдям нравится, довольно хорошее кино говорят.

Отличный фильм. Заставляет задуматься в общем о жизни и пересмотреть свой взгляд на Керри как на только комедийного актера.

Давно хотел его посмотреть, и вот выдался шанс. Жаль, не сначала видел. Но мне понравилось, Керри в серьезных ролях куда больше симпатичен (Человек на луне, Вечное сияние чистого разума).

а у Керри новый фильм-28,тоже хороший....
Шоу Труммана мне понравился...очень так филосовски...мы вот так и живем,в таком же аквариуме.....под контролем,или стримимся туда!популярность,блин!

Мне кажется, что трагические роли Джиму Керри даже больше к лицу, чем комические. Шоу Трумена - прекрасный фильм. Наглядно демонстрирует, до чего можно докатиться со всеми этими реалити шоу.

Назад
Сверху