• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорты, бриджи, капри

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
Я знаю, я тут и живу. Просто не пошло ли? еще ладно миниюбка, но минишорты...
А хожу я в платьицах, юбочках, бриджиках, джинсиках.

Rocco Barocco.
Два офисных варианта:
5x92uwx.jpg
641anno.jpg

5zgakhu.jpg
5yle0dh.jpg

Мне вторые шортики понравились (до колена). Очень стильно смотрятся и для офиса приемлемы.

Tamija: Rocco Barocco.
Два офисных варианта:
не признаю шорты в качестве офисной одежды. Вчелом костюмчики неплохие, если так носить..

Вот ещё примеры, какие сейчас модно:

46fg.jpg

46fgf.jpg

56gfhf.jpg

dfgfr54t.jpg

56ghd.jpg

g56f.jpg

4535fg.jpg

Джинсовые на первой картинке с цветами (Мисс Сиксти) - просто классные:p)))

Класс))надо будет такие купить))Очень понравились!

У меня есть такие серенькие. короткие, блестящие... очень красивые.)))) Очень удобно и главное НЕ ЖАРКО при такой жарище на улице...

из последних жёлтенькие понравились, носила бы такие.

голубые в горошек как-то странно выглядят. Сразу вспомнила семейные трусы мужские. Остальные так-себе.

мне на третьей, последней, модели понравились, в принципе давно такие хотела, но так нигде и не нашла

у меня стоит вопрос! Будут ли бермуды модные этой весной? никто не знает?:confused:

Ой ... Я просто слабею когда девушка в бриджах ... :o
Особенно когда + асимметричный широкий пояс на бедрах, узкая талия и топ.

Шорты: весна-лето, 08
Luella, Marni, Abaete, Afshin Feiz, Алена Ахмадулина, Allegra Hicks, Amanda Wakeley, Angel Devil, Barbara Bui, Belstaff, Bottega Veneta, Byblos, Costume National, Collete Dinnigan, D&G, Diane von Furstenberg, Elise Saab, Emilio Pucci, Emporio Armani, Enrico Coveri, Gianfranco Ferre, Iceberg, Just Cavalli, Krizia, Louis Vuitton, Matthew Williamson, Salvatore Ferragamo, Versace
1s.jpg

2s.jpg

3s.jpg

4s.jpg

5s.jpg

6s.jpg

7s.jpg

8s.jpg

9s.jpg

10s.jpg

Простая белая рубашка + джинсовые шорты. Кейт Мосс, как всегда была первой, а за ней этот прием повторили Николь Ричии и Линдсей Лохан, причем Лохан повторила всё с точностью до обуви )))
rrmwqq.jpg

Назад
Сверху