• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорты, бриджи, капри

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
A

Anne

Гость
Какие сейчас шорты модные (ткань, цвет...)? И вообще модны ли они этим летом? :confused:

Vetala, респект!!! Я лето без шорт не представляю. Правда если кому-то попа не позволяет...

Vetala,
Шорты, имхо, модны всегда, это удобная и красивая одежда
Точна! Но шорты действительно модн этим летом. Только про цвет ничего не знаю...

хм... я шортики люблю, но этим летом больше в писке капри. А цвет... модно цветастые шортики, да и красиво оно оч выглядит

Odium,
ну носить то, в принципе, одинаково. Просто если попа и бедра не позволяют - нужно носить капри, они и утянут где надо. А шорты - это если все "в порядке". Да и это более пляжный вариант, имхо

Я очень люблю шорты, а вообще этим летом модно все яркое!!!

Я вообще считаю, что на шорты моды не может быть - это такая же необходимая часть одежды летом как сарафаны, шлёпки и.т.д. а их уже столько разных фасонов, что каждый может выбрать то, что захочет. Моя последняя покупка в области шорт - серенькие коротенькие спортивные SELA

Я не люблю шорты, на пляж чаще всего одеваю какую-нибудь летнюю юбочку, а по городу когда хожу одеваю или капри или какие-нибудь легкие штаны.

Juventa,
Их начинают продавать слишком позно-в июле примерно
не, я их и сейчас где-то видела, только не помню где, склероз. Посмотри в атриуме или рамсторе, в общем в торговых центрах. А в МЕГА они уж точно есть!

я не оч люблю шорты...ИМХО это тупо ходит по городу с голой попой=))) Шорты-типично пляжный вариант.

Я люблю шорты! У меня еще с прошлого сезона двое джинсовых осталось, и сейчас я уже прикупила хлопковые черные... хочу еще спортивные красные с полосками по бокам )

сколкьо сеяб помню всегда всё лето пол города ходило в шорта
самых разных
а в этом году.. да и в том.... человек 7-8 увидела за всё лето в шортах *не считая детей*

По мне шорты только когда иду на пляж и катаюсь на велике, а так их не люблю.
Мне больше нравятся короткие юбки или в крайнем случае -капри, может летние штаны.

Сейчас в моде все яркое - розовое, желтое. если попа красивая - то почему бы не носить шорты?

мне как-то неочень нравится...в шортах ходить, по городу!
они у меня суппер короткие, на бёдрах! Из тонкого джинса на резинке :)
Я в них только на пляжик прогуливаюсь!

Назад
Сверху