• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоппинг в Украине

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
А где вы покупаете одежду у нас? Я люблю "Глобус", "Мандарин Плаза" и магазин "Натализе" :) Все это находиться в Киеве.

Кстати, если хотите купить какую-то вещь, но не знаете, откуда начинать поиски - спрашивайте, всегда рада помочь :) Уж что-то, а магазины я знаю хорошо!

Я не привязана к определенным магазинам. Где нашла то, что понравится, там и купила :)

я лично люблю глобус, караван и сеть арго, там обычно можно найти нужную вещь)

Yoshi
Да абсолютно в разные магазины захожу. Если ставлю цель что-то купить, то просто в центре по всем хожу, меряю и покупаю то, что понравилось. Определенного нет

У меня сейчас огромная шоппинг-проблема: не могу найти красивое вечернее платье.
Может кто-то недавно видел что-то подобное или знает где можно найти?
З.Ы. Метроград не предлагать :)

Я люблю Караван (там есть очень неплохо обувной Egle), иногда Глобус. Очеьн редко забегаю в Квадрат на Лукьяновке, хотя там бывают очень интересные босоножки и брючки, относительно недорого. А вообще покупать одежду надо за границей...

Назад
Сверху