• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад - это хорошо!

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Плитка шоколада прекрасно исправляет настроение, подпорченное мерзопакостной и дождливой погодой. :D

Плитка шоколада-это слишком много. 2 кубика тоже делают своё дело, но не вызывают прыщей и не откладываются на бёдрах ;)

Всегда брал за правило съедать шоколад перед экзаменами и помогало мозгу лучше соображать. Тока не дешевый пластилин, а хорошего качества, с цельным фундуком или горький.

P.S. Недавно случайно увидел такой же совет у Александра Друзя.

2 квадратика/кубика... Я понимаю, форма не совсем кубическая, но как их ещё обозвать?

я вижу тут все любители тёмного шоколада с орехами :)

смотря какая шоколадка... я всё больше покупаю большие плитки, там "дольки" побольше :)

А я больше люблю молочный шоколад безо всяких начинок.
И еще горячий шоколад люблю!

молочный шоколад с орехами я тоже люблю. И ещё люблю покупать новые сорта :)
У нас на лекции как-то рассказывали о типах любителей шоколада, так я - инноватор

Из горьких лучше всего с вкраплениями апельсина (не помню чей, австрийский, наверное) или с грецким орехом. Их молочных самый вкусный с мятной начинкой - непередаваемо.
Как-то увела у мужа плитку горького с кедровыми орехами - ужасная пакость, лучше бы не покушалась, он назывался "Для настоящих мужчин" и обертка была вся такая таежно-костровая. Видимо, его можно съесть именно на крайний случай, как НЗ, когда всякий подножный и бегающий корм закончится. :)

ага, тёмный шоколад с кусочками апельсина и тонкими пластинками миндаля очень вкусный )))
Или с крэнберрис ))

Забыла дополнить - две дольки или четыре - это слону дробина. Лучше две плитки, ОЧЕНЬ большие. И на сладкое - еще одну. Нам, малышам-коротышам, много не надо...

Назад
Сверху