• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школа. Урок №2: Секс

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
У нас такого в школе никогда не было, только читали лекции про предохранение

Jinx_007 ты себе как то не так эту тему по биологии представляешь, про секс ниче не скажут будут фразы вроде"спермотозоид оплодотворяет яйцеклетку, которая потом превращается в зиготу, состоящую из:....."

Loolaa, вот про это, я думаю, все слышали, особенно в курсе 9 что ли класса, хотя у каждого это по-разному, ну, когда по биологии человека проходят.

У нас в школе были лекции: приходили психологи и врачи, все писали вопросы на бумажках, передавали их и нам отвечали :)
Было ооочень смешно, т.к. наши ребята задавали вопросы "какая поза лучше для зачатия" и т.п. В том возрасте этот юмор казался очень искрометным, так что подобные уроки у нас пользовались диким успехом :D

Leia просто мне кажеться, что где-где а на биологии секс рассматривают исключительно как размножение, а не как секс. И ничего про это не рассказывают

Не, у нас учитель такой... ну то есть он нормальньный, но для интересующихся расскажет,а интересующихся много(!) и потом, мы каждый раз затрагиваем эту тему. Но я говорю не только про это, а говорю еще, про как это у девочек, в этом учебнике все дословно рассказано, неизвестно еще, как наши это воспримут... :)

У нас долго обещали этот урок провести, так и не провели, бяки. не бось побоялись, что все девчонки станут шлюхами, а парни бабниками, но это же бред...

У нас уже была пара уроков на тему развития(это было как бы биология) - пацаны и девчонки вместе, картинки еще разные показывали, а один пацан все себе в тетрадь срисовывал.))) Это был класс 5 или 6.

А у нас в школе, когда мне было 12 проводили лекции, точнее не в школе, мы в роддом ездили...

У нас такого в школе никогда не было, только читали лекции про предохранение
ага про вич и все такое..... а нам по биологии в10 опять ето преподают....и в 9 тож было...

Такие уроки проводятся в школах Франции. Помойму дают их начиная с девятого класса. И он становится постоянным, как география, литература и т.п. Рассказывают там и о строении организма (не так пресно, как на биологии), и о средствах защиты, и даже о том, как надо ухаживать и как сделать первый раз совершенно безболезненным. Вот бы нам такие уроки! Это гораздо лцучше, чем говорить об этом во дворах и в подъездах.

у нас было дело. В девятом классе. 4 урока. Щас вспоминаю и опять начинаю ржать. Нам о сексе рассказывала 78 *на тот момент 77 летняя* учительница биологии. В начале она долго-долго нудно-нудно что-то грузила. а потом три урока мы задавали анонимные вопросы и она отвечала.
А что, скажу я вам, знания у неё не плохие :D

А у нас сегодня была лекция про секс и предохранения. Короче там у нас выводили к доске 3 мальчиков и 3 девочек.(я был в числе мальчиков которые пошли к доске)И угадайте что мы там делали.

Grin Правильно ну где-то половина класса. Потом нам начали объяснять. Как один человек может заразить много людей. И мы были подопытными.

И у нас было, классе в 7... Нам прокладки подарили. А парни из у нас из сумок повытаскивали и с ними потом играли...
А сейчас у нас есть одна лекторша, которая на этой теме прямо повернута... Блин, постоянно чего-нибудь скажет. Мы уже привыкли... Она пластическую анатомию преподает. Только лекций о сексе от нее больше, чем собственно предмета...

Siemies Almie
я помню у нас ещё была лекция на тему предохранения и что б потом не было бесплодия. иль чё т такое для всей школы. собрали 5-11 классы и продержали в маленьком, душном помещении три часа. ВСЕМ подарилит тампоны. Технички их извлекали из всевозожных мест... уй как долго

Назад
Сверху