• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школа "The Sims 3: Art"

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Aelin uial, тут накосячено достаточно, но ты уже исправила. Хорошо исправила плечо и всё остальное. Анатомия страдает, но не настолько, чтобы бросаться в глаза.

Otrava, я рада, что получилось исправить)Вчера весь день возилась) И ещё много там планирую сделать)

Не могла удержаться, чтобы не запостить. :lol:

Холст, масло, ремень, жопа. :lol:

Давно сюда не приходила( Каюсь, как-то стараюсь сама справиться, ну и ещё была занята
Вот застряла, пытаюсь анатомию исправить, но как-то вообще по-моему не выходит ничего( Особенно с грудью(
Буду очень благодарна помощи)
4fe2b436430f.jpg

Последнее редактирование:
Otrava, честно неожиданно) Видимо глаз совсем за мылился(
Но я вроде сделала эту работу всё таки)

Всех с праздниками! Счастья и творческих успехов в новом году!

Я принесла симо-женщину, не законченную как всегда, и так как боюсь опять бросить её пылиться в папке, покажу здесь.

В целом лицо мне нравится, хотя периодически то жабу напоминает, то зубы не те, то губы. Хотелось бы критики и чужого не замыленного взгляда. Мне кажется слишком большой голова (как всегда, и мне сложно поверить мужу, что всё соответствует), меня напрягает шея и ключицы, они слишком выделяются, нет? И вообще, голова как приклеенная. Много раз перерисовывала волосы (там где обводка), так и не добилась чего-то адекватного, плюнула. А с грудью бьюсь уже давным-давно. Кожа даётся мне адски трудно (все эти пятна, переходы, свет/тени). Как можно сделать переход от красного к светлому (там где непонятно я обвела)? И может ли быть грудь такой? Если, допустим, у неё пуш-апп под платьем? А если нет пуш-аппа, то где будет грудь? Как она будет? Я мурыжу несчастную уже месяца три. Пожалейте нас, дайте совет или хотя бы пинка в нужном направлении :)

Спасибо за поздравления и тебя с Новым годом!
Относительно работы, я буду по пунктам для удобства.
Губы кривые, это факт, как нижняя, так и верхняя. Легко можно поправить. Поскольку модель анфас, попробуй включить сетку в фотошопе и сверь по ней где выше, а где ниже.
Зубы не рисуют поштучно, проводи линией и ни в коем случае бело-серой гаммой. Добавь слегка розовый, но он не должен быть явным. Просто цвет должен быть теплым на ощупь, это ведь рот, губы кладут на эмаль зубов свои теплые оттенки.
Голова соответствует пропорциям, по размеру она такая какая надо. :D
Шея и ключицы замечательно. Соответствуют позе.
Приклеенной голова кажется из-за слишком четкой линии подбородка. Возьми инструмент капля, выстави 30% и проведи мягкой кистью по линии. Затем выровняй цвет слева на подбородке. Цвет возьми пипеткой с левого плеча. Помни, что у головы и тела должен быть один цветовой диапазон.
Волосы вполне нормальные. Напрягает обводка. Попробуй пустить пару прядей поверх нее. Поэкспериментируй с локонами, возможно осенит. Стиль прически конечно предполагает некую аккуратность, но не столько.
Грудь рисуется вертикалями, а не горизонталями, потому что так падает свет. Маленькая подсказка, цвет шеи поможет тебе найти цвет груди. Обрати внимание, что на шее он везде разный. Отталкивайся от него. Грудь не должна жить отдельной жизнью, она часть тела. Однозначно такой формы она может быть, но красоты в этом мало. Убери платье и сначала нарисуй грудь. Если ты не увидишь ее форму, то не сможешь правильно нарисовать платье.
Удачи! Если что не поняла, обращайся.

Otrava, большое спасибо за ответ! Я набросала грудь, посмотри, пожалуйста, так ли она выглядит как надо. И спасибо, за подсказку с шеей и вертикалями, я бы сама не сообразила, так и правда, лучше получается.

И если всё верно, то мне получается нужно выровнять, добавить блики и вуаля, грудь готова?

Libertinka, я бы немного сдвинула окружности к центру и немного ниже, но в принципе, все верно. Сейчас объясню, как должен падать свет буквально схематично. Подожди.

Вот смотри, надеюсь, понятно?

Otrava, это вау! Рука мастера сразу видна, всё предельно ясно. У меня со светом огромные проблемы, понять как он должен быть мне всегда адски сложно. Перерыла весь интернет в поисках похожих фотографий, но найти что-то не так просто, как кажется, а самой прикинуть, увы. Огромное спасибо! Настолько естественно и красиво получилась грудь, меня жутко смущало моё огромное расстояние, теперь ясно, как это исправить, ещё раз вау и спасибо! :)

Libertinka, ты всегда отталкивайся, что с одной стороны свет, с противоположной тень. И рисуй только цветом, светом и тенью. Ты сразу увидишь обьем. Не рисуй контурами. Ты потом сможешь уже уточнить их в чистовой работе.

/Вот я и вернулась) У меня по-прежнему ступор с анатомией. Мужской. Хочу оправить её у костюма. Но не могу сообразить, что нужно править. Буду благодарна за помощь)
3IHgxylZPYo.jpg

Aelin uial, править нужно рукава в области подмышек. Поскольку складывается ощущение, что руки растут за спиной.

Назад
Сверху