• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьные дискотеки

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
ну была у нас дискотека,с 6 до 9...но я и то пришла тока на последние полчаса,потому что ходила гулять с какими то пацанами,на которых в конце концов забила,а самое главное что я прошла на халяву,а так вход стоил 50 рублей,.а раньше 25 рублей максимум,интересно скока на новогоднюю заломят?

у нас в школе устраивали дискотеки раза 3 в год в актовом зале. Качество так себе, но вход бесплатный и пускали только своих, хотя проходили и чужие, но в небольшом количестве

у нас в столовой проходят, вход вроде 40р, иногда на халяву билет дают,

у нас дискотеки проходят редко. Но начальство не экономит на опараттуре и диджеях, так что всё круто!!!!!!!!! вход всегда платный 50р. Для старшикоа дискотека с 6 до 9, а на новый год до 10.

У нас в этом году осенний бал был на удивление не в школе, в спортзале, как обычно, а в так сказать развлекательном клубе. Качество, конечно же, совершенно другое.

Когда я училась,у нас в школе были наиотвратительнейшие дискотеки.Места мало,народу много.спортивный зал узкий,цвета нет,потом воняет,тьма тьмущая,ДА ЕЩЁ И ВОЗВРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ-в результате,школьники не танцевали,а едва топтались на месте и задыхались от вони...вспоминаю как страшный сон...
Поэтому я просто сменила школьные дискотеки на клубные(пусть даже дневные)

Наши шк. дискотеки были...мягко сказать ужасными.
Нас водили в клуб, а там было 2 помещения-одно недостроенное и второе оч маленькое! В недостроенном было много места, да и музыка громче-но не было света! Так что мы ничегошеньки не видели=)

Школьные дискотеки-это мегажесть! В 11 классе я уже решила,что нет смысла на них ходить. Вход был бесплатные, никакой светомузыки,диджеи-мальчики из параллельного класса,вокруг темнота... Они любили танцевальную музыку: транс,хаус и пр. Я понимаю,когда это крутят в клубах в соответствующей обстановке. Но на школьной дискотеке эта музыка совершенно не вставляло. Перед входом в школу нащи сумки проверяли на наличие спиртного, и самих тоже тщательно обнюхивали. Но фишка в том,что без спиртного там ваще нечего было делать! Все мероприятие проходило до 9 вечера (для старшеклассников),для остальных,кажется до 7.

У нас в школе были скучные дискотеки. Я на них почти не ходил. потому что на них было скучно да и музыка немного не моя была..

17 ноября у нас было диско. Неужели?!:D На самом деле всё было не так уж и плохо. Неплохая аппаратура, правда она постоянно вырубалась, DJ очень даже ничего:D, а вот музыка...Музыка подкачала конкретно:( Дискотека длилась 3 часа, и почти 1,5 часа крутили транс:sick: Нет, поколбаситься под него можно, но чтоб постоянно...Нет уж, спасибо:D
Вот скоро будет на Новый Год пати, а потом на 14 февраля. А вообще, хотим сделать, чтобы хотя бы раз в месяц проводили дискотеку - чтоб народ отдыхал!:cool: По-моему, дискотека - отлично место, чтобы отдохнуть, завести новые знакомства, подружиться, и даже встретить свою любовь:heart: Так почему бы не проводить их чаще?;)

а у нас в жизни в школе дискотек не было, не проводилось такого. Было что-то вроде новогодних пати - в классе, под присмотром учителя... в общем весело, аж жуть=))

падший ангел,а..огоньки..у нас такое до 7 класса было..

Nimfa
А у нас до 9.:D Вот неизвестно, сделают хоть в 10 классе нормальную дискотеку или нет:)

не, у нас дискотеки каждую пятницу в старой школе, но там до 11 (и студентская дискотека с нами просто), а в новой школе - 1 дискотека за год и то до 10...

у нас дискотеки каждую пятницу в старой школе
Вот и мы хотим так же сделать.:)Вернее, для этого надо скинуться всей школой на покупку аппаратуры, а если не хватит - занять у директора и в последствии делать диско платной, пока это всё дело не окупиться и не отдадим долг. Идея неплохая, но дело в том, что DJ'еем является сын нашего директора, а он часто занят, поэтому надо искать того, кто разбирается во всех этих пультах в самой школе:( Не знаю, правда, чем всё закончится.;)

А вообще, я считаю, что в каждой школе так и должны проходить дискотеки - раз в неделю, чтобы люди отдыхали и колбасились:D Другое дело, что нет возможности и средств. Тогда понятно.:)Но когда администрация просто не хочет устраивать пати, чтобы что-то там не сломали...Ой, было бы что ломать:D

Посещаю школьные дискотеки, ради того, чтобы вместе с друзьями пообщаться, а в основном на школьных "диско" делать нечего..Скучно, не эффектно..:)

У нас никогда не было дискотек, потому что у директрисы много мозгов, прям из ушей лезут, а так года 2 назад ходили по близлежащим школам, но как то тухло никого не знаешь, да еще и каждая дискотека оборачивается разборками на пустыре

Мне очень нравятся наши дискотеки. Много апаратуры, хороший ди-джей, друзья приходят, бесплатно... Все что нужно!

Назад
Сверху