• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

А у нас в школе форма. Но не костюмы как обычно, а синие жилетки(на вид даже ничего). В остальном носи че хочешь, тока не кофточки с оголенными пупками.

У нас как хочешь так и ходи, но с пупками сначала как-то были у них претензии, а потом уже нормально!

У нас обычно белый вверх , темный низ ..
а мне все по .....
Я хочу в джинсах , в черной рубашке , иногда майка ...
и все ...

В свое время, когда я училась в школе, в 11 классе (это был 2000 год) нам предложили ввести форму и показали образцы. УЖАС! Красные колготки, синие сарафаны или юбки. Это же убожество. Естественно, мы старшеклассницы были возмущены и форму нам так и не ввели:)

В начальной школе нас заставили всех купить пиджаки и юбки/брюки. Началку отходили. Потом (т.к. средние классы разделяются на гимназические и простые, а я пошла в гимназию), была вынуждена где-то до 9 класса ходить в пиджаке и не ярких кофте и брюках (джинах). А сейчас вообще все уже на это забили. Тем более кто нас в 11 классе заставит пиджак носить?)))

Меня недавно к директору вызывали за то, что я в джинсах пришла. причем привела меня училка, у которой класс - весь погловно ходит в голубых джинсах и бриджах, а я-о хотя бы под цвет формы - в черных! блин, ну дали бы последние деньки доходить в джинсах, так нет!

А у нас вообще нет праздника 1 сентября. И учиться мы начинаем 13 августа :(
И формы никакой нет, хоть в плавках приходи :D

А у нас помню пыталисьт ввести форму. Знаете такую? Шотландская юбка, зеленый пиджак. И еще сарафан ну это типа просто юбка-шотландка и зеленая майка. вот. Правда сейчас в этой форме ходят только перво и второклашки. А так как я с следующего 1 сентября пойду в восьмой класс... О погодите учителя! Вот приду в мини юбке с топиком который как полоска одна на груди, и с большими каблуками! Хотя это я шучу! Приду вся в черном. Видите ли... 1 сенятбря... это траур!

У нас пытались ввести форму: белые шерстяные жилетки с красной гравировкой у девчонок и наоборот у пацанов. Но т.к. сшили их непонятно на кого, носить это не стали :))))
А форма для экзаменов: белая блузка (рубашка), чёрный галстук, тёмный низ.

У нас будет форма с октября...
копец. это тысячи 4 надо отдать на нормальную одежду...
откуда я столько денег на шмотки возьму ?

у нас пытались ввести форму по типу западных школ - плисированная темно-синяя юбка, белая рубашка, пиджачёк под юбку с эмблемой школы и ко всему ещё белые гольфики и туфли. главное что зимой надо было тож в гольфиках ходить. Мы год проносили, потом родители взъелись и форму отменили, хотя было достаточно удобно - не надо думать что одевать. А на физ-ре у нас осталась у всех форма. У девочек черные велосипедки и желтые с зелёным майки , а у ребят голубые с черным :)))

Хе-хе, у нас уже сколько пытаются заставить ходить в форме, токо редко получается=) Девчонки бьются за джинсы как львицы. К пацанам особых претензий нет. Сам хожу в основном в черном. Поскольку школа-вечный траур :)

хе..хехехе:lol:я всесь прошлый год - джинсы, свитер\майка\очень очень очень очень очень редко блузка(не удобно мне в ней:)), кроssы и все=) и вроде не пилили особо, да и фиг с ними..
хотя обещают ввести форму, гголубые юбки и белый блузки..пох, все ранво зимой вернусь к любимым джинсам=)
а на первое, елси разрешат как хотим, черная юбка, черный топик(жарко очень) аля траур=) хоят, у меня сабы зеленые:lol:

Ненавижу школьную форму и всякие там придирки со стороны учителей.... Бя... Я по жизни в джинсах и кроссах, хоть меня и шпендяют каждый день учителя, придираются к спортивному стилю.. Ну е-мое это де так нечестно, дайте подросткам побыть подростками! Че, мы этих юбок и пиджаков не наносимся за всю жизнь?
Еще гложет одна мысля: в каких обычно школах нет форм? У нас просто недалеко школу собираются открыть, я хочу перейти туда. Короче, чтобы туда попасть надо 17 штук платить, школа вся из себя современная и крутая, как вы думаете там форма будет? Для меня это ой как важно!

Получается, что в некоторых школах строжайшая форма, а в некоторых ее нет вообще. С чем же это связано?

У меня в школе нет никаких ограничений. Каждый в чём хочет в том и ходит. Школьную форму старую (платье и фартук), по традиции нашей школы, одевают на день учителя и на последний звонок.

завидую тем у кого нет формы!мне с етим в школе не повезло и нас заставляют ходить в етой жуткой форме!терпеть её не могу! :mad:

Полная ж**а! В Беларусии ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ форма! Теперь весь август проходит под знаком меланхолии и формы! Прикинте все черное, серое, темно-синее. Нашла только один приличный костюм, а он стоит 50 баксов! Пасибо, я лучше подкоплю и куплю себе приличные джинсы или в Москву к отцу смотаюсь! Хотя, что делать? Если на фабриках с 85 года залежи ткани и как я забыла Покупайте Беларуское! Беее

Ходите в форме
это по крайней мере солидно:)))))
по крайней мере парням советую костюм;))

У нас нет школьной формы, но я былы бы непротив красивой школьной формы. Юбочки, кофточки, а всякие старомодные фартуки и пиджаки фу. Уж лучше просто в джинсах.

я бы хотела бы чтобы была форма...только какая нибудь по моднее...а так лучше в джинсах и в какой-нибудь клёвой кофточке ходить...;)

Назад
Сверху