• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

У нас в этом году какую-то тупую форму ввели: нужно ходить в девочкам-в чёрных брюках или юбках и белой/светло-розовой/светло-голубой кофте/свитере. Никаких картинок.
Мальчикам-в брюках чёрных и белой/светло-серой рубашке/кофте. Никаких картинок.
С такой формой нужно или стирать каждый день верх, или покупать штук семь однотонных кофт.
Кстати, если придёшь в кроссовках и это заметят, то "запишут в специальную книжечку"...
Обязательно носить бейджик со своим фото, номером школы, классом.
Тупизм ИМХО

Подняла лапку!!! Хе-хе... :jump:
Примечание: ненавижу форму, как в армии!!! До нашей школы пока етот ужас не дошёл... :rolleyes:

В нашей школе вводят форму. Хе-хе. :(. Это ужасно. Какие-то жуткие жилеточки и стремные юбочки. И мы будем в ЭТОМ ходить. :(

У нас форма- черный низ, белый верх. Я в своей одежде чувствую себя как-то стремно и глупо. У нас сторонник формы -завуч и рулящая в школе математичка. Они говорят, что форма нужна для уравниловки( чтобы учащиеся друг другу не завидовали по поводу одежды)
Короче, стремно это.

У нас форма, наверное, самая строгая. Мало того, что белых верх и чёрный низ, так ещё и всё это должно быть особенное. Белый верх без полосочек и блестящих пуговиц. Чёрный низ - это вообще убойно: никаких накладных карманов и клешёных брюк, ни чёрных джинсов и блестящих тканей. Прямые, аккуратные брюки. Ужасно. Никакого макияжа и покрашенных волос. Вот так.
Причём, так как я учусь в гимназии, да ещё и в гимназическом классе, то волосы до плеч строго в хвостик. И резинка должна быть чёрной, не дай бог придёшь с красной, да пышной.. не дай бог.
Бороться нет смысла. Зато мне нравится больше всего то, что сами учителя ходят в белых колготки с гамашами, и в чёрных тапках-босоножках, шаль и вязаная зелёная юбка - это нормально. И ничего, что директриса с ярко-сиреневыми волосами - это тоже нормально. А алая губная помада с изумрудными тенями - тоже нормально.

Morbid Mistress написал(а):
У нас форма, наверное, самая строгая. Мало того, что белых верх и чёрный низ, так ещё и всё это должно быть особенное. Белый верх без полосочек и блестящих пуговиц. Чёрный низ - это вообще убойно: никаких накладных карманов и клешёных брюк, ни чёрных джинсов и блестящих тканей. Прямые, аккуратные брюки. Ужасно. Никакого макияжа и покрашенных волос. Вот так.
Причём, так как я учусь в гимназии, да ещё и в гимназическом классе, то волосы до плеч строго в хвостик. И резинка должна быть чёрной, не дай бог придёшь с красной, да пышной.. не дай бог.
Бороться нет смысла. Зато мне нравится больше всего то, что сами учителя ходят в белые колготки с гамашами, и в чёрных тапках-босоножках, шаль и вязаная зелёная юбка - это нормально. И ничего, что директриса с ярко-сиреневыми волосами - это тоже нормально. А алая губная помада с изумрудными тенями - тоже нормально.

Ни фига себе у вас:) школа, у нас правда тоже когда то так было: всем девчонкам (не важно из какого класса) раздали одинаковую форму: какая то не совсем белая блузка, ужасная чёрная до колен юбка, колготки тоже чёрные, в детский узор и туфли с закругленным носом, причём каблука было почти не видно. И всё так ходили! Ладно ещё на первоклашке такая видуха, но когда такая же видуха на 11-класнице, то это вообще п... Если пришла не именно в этих колготках, то мигом домой отправляли- переодеваться (причём запрещали капрон и др.) не говоря о юбке и блузке. Краситься вообще запрещали, если увидели, то надо идти быстрее смывать всё! А сейчас слава Богу, на смену старушкам руководителям, пришёл нормальный мужик и вовсе отменил форму! Вот так вота...

У нас рвньше не было формы....а терь.....
БОРДОВЫЙ верх, чёрный низ...
ненавижу бордовый...причём если ходить в чёрных джинсах директор орёт, а если в татушечной короткой юбкеи откровенной блузке - нет :)
директор-педофил проклятый :lol:

У нас в школке можно носить всё что хочешь...:)
:lady:а завтра у нас "яркий день", так что надо будет придти во всём ярком...:p

У нас после того, как многие ходят со спущенными штанами до... и открытым пупком, решили ввести форму... Не хочу! Ладно деловой стиль одежды, но ФОРМА... Это ужас. Для меня одежда - одна из форм проявления индивидуальности... Если введут форму, носить не собираюсь. Да и вся школа тоже. Они ничего не смогут сделать! И всё.

ненавижу форму...ну ладно походить неделю в костюме...ну две......ну не весь же год!!!! все как на поминках-черные...... да еще и холодно а в свитерах не разрешают и обувь проверяют и записывают а потом етот листочек с *нарушителями* вывешивают в корридоре, правда, всем по фиг...но они все равно не отступают. и уровниловки никакой: все равно у кого есть возможность - те купят какую нибудь выпендрежную форму и с етим ничего не сделаешь

У нас, слава Богу, нет формы! Все носят что хотят, хоть джинсы на бёдрах, хоть короткие майки.. Училки трындят, а директрисе как-то пофигу :)

У нас строгая школьная форма.:evil: aka черный низ, белый верх. Но я в последнее время наплевала на всех и вся, и хожу как хочу. Пока не заметят, буду продолжать в том же духе!

какой ужас у нас форма,но я купила пиджак и ношу под него что угодно,но БРЮКИ-это ужасно

У нас формы слава богу нет! Носи что хочешь, те слова не скажут. :D Только вот сами ученики завистливые сплетники. :( Как только что нибудь нормальное оденешь, ну там джинсы классные, или просто новые - ВСЁ! Никто с тобой не разговаривает, все оглядываются, друг с другом переглядываются.. пока не переоденешься! Просто кошмар! :eek:

Блиин! У нас вроде со следующего года вводят форму! Фу! Один год осталось учиться, и придётся наряжаться в какие-нибудь колхозные юбочные костюмы! Бее!! Да я юбку уже 4 года не надевала... Издевательство, блин!
По-моему, форма - это удар по индивидуальности человека. Школьники должны стать "серой массой" - все одинаковые.
А что делать тому, кто не хочет?

у нас с этого года ввели форму. С целью "повысить рабочую обстановку". Фиг им, обстановка только ухудшилась. А форму мало кто носит.

У нас тоже форму ввели! Кошмарный синий костюм в полосочку! :mad: Я его ненавижу! Пол школы ходит в простой одежде! И только за нашим единственным классом пристально следят, что бы мы носили эту мерзкую форму!!! :mad: Только потому, что наша классная руководительница завуч! Это нечестно! Параллельный 11 класс почти весь не носит форму! только мы как прокажённые должны! :mad:

У нас по мойму только в прошлом году в начальной школе,в средней и старшей нету...

Blood, у нас все точно так же! Классная завуч, полшколы носит простую одежду! Да все наши девятые ходят как обычно, в джинсах!

А нам всё говорили,что в джинсах ходить нельзя,а большинство учителей ходят и учащиеся тоже!тока вот ругают,что пацаны трубы носят!
Директор их бананами называет :)

Назад
Сверху