Волчёнка
Участник
У нас в этом году какую-то тупую форму ввели: нужно ходить в девочкам-в чёрных брюках или юбках и белой/светло-розовой/светло-голубой кофте/свитере. Никаких картинок.
Мальчикам-в брюках чёрных и белой/светло-серой рубашке/кофте. Никаких картинок.
С такой формой нужно или стирать каждый день верх, или покупать штук семь однотонных кофт.
Кстати, если придёшь в кроссовках и это заметят, то "запишут в специальную книжечку"...
Обязательно носить бейджик со своим фото, номером школы, классом.
Тупизм ИМХО
Мальчикам-в брюках чёрных и белой/светло-серой рубашке/кофте. Никаких картинок.
С такой формой нужно или стирать каждый день верх, или покупать штук семь однотонных кофт.
Кстати, если придёшь в кроссовках и это заметят, то "запишут в специальную книжечку"...
Обязательно носить бейджик со своим фото, номером школы, классом.
Тупизм ИМХО

. Это ужасно. Какие-то жуткие жилеточки и стремные юбочки. И мы будем в ЭТОМ ходить.
школа, у нас правда тоже когда то так было: всем девчонкам (не важно из какого класса) раздали одинаковую форму: какая то не совсем белая блузка, ужасная чёрная до колен юбка, колготки тоже чёрные, в детский узор и туфли с закругленным носом, причём каблука было почти не видно. И всё так ходили! Ладно ещё на первоклашке такая видуха, но когда такая же видуха на 11-класнице, то это вообще п... Если пришла не именно в этих колготках, то мигом домой отправляли- переодеваться (причём запрещали капрон и др.) не говоря о юбке и блузке. Краситься вообще запрещали, если увидели, то надо идти быстрее смывать всё! А сейчас слава Богу, на смену старушкам руководителям, пришёл нормальный мужик и вовсе отменил форму! Вот так вота...
а завтра у нас "яркий день", так что надо будет придти во всём ярком...
aka черный низ, белый верх. Но я в последнее время наплевала на всех и вся, и хожу как хочу. Пока не заметят, буду продолжать в том же духе!
Только вот сами ученики завистливые сплетники. 
Я его ненавижу! Пол школы ходит в простой одежде! И только за нашим единственным классом пристально следят, что бы мы носили эту мерзкую форму!!!