• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

А у нас в школе всегда была форма, черные пиджаки и юбки/штаны, но у нас это так просто формальность - кто в чем хочет ходит, а сверху просто пиджак одеваем, а некоторые и его не одевают.

Слава богу,что у нас такого нет.Правда если директор увидет открытый пупок.....то вспоминать будет больно))))

у нас форма такая - только топ, внизу одевай что хочешь. есть 2 легких кофты, 2 футболки, 2 балахона и на всех справа напечатана эмблема школы

Я люблю носить коротенькую юбку, или просто до колен, блузко или беленький гольфик и на верх джинсовую кофту, или просто коФФточку.

Хы :D! А у нас форма темно-синяя: фланка с нашивками, брюки, тельняшка и гюйс! Я в морском колледже учуся...

я предпочитаю в школу одеть или юбку, или брюки, а наверх - какую-ниюудь футболку или кофточку, а также свитер на молнии...А так вообще-то у нас форма, пиджак надо носить :(

Я хочу в чем нибудь праздничном, необычном. И плевать мне на учителей, форму мы не носим.

а унас форма,я бьюсь головой об стену,хожу в костюме,вниз пиджака ношу что угодно,а на ноги брюки :(

Все форма... раньше были уродские синие пиджаки, ну кто для них цвет выбирал, а??? Сейчас черная форма. только под низ нужно обязательно белое одевать.

У нас в школе насчёт формы раньше всех гоняли, но требования не потолочные. Зелёный пиджак (тёмного бутылочного цвета), но можно бордовый, чёрный или синий - что больше нравится, что-нибудь не ярко-полосатое под низ и чёрную юбку или брюки. У нас музычка гоняла девку в джинсах. Да и просто проверяли школьную форму - приходили, мотали головой и ставили "двойку за внешний вид". Но нас это как-то не колышет. Одеваемся мы нормально.
У меня, правда, юбка суперская. Её пошили ещё во 2-ом или в 3-ем классе, а я в 7-ом и до сих пор ношу)). Особо не изощряюсь - люблю рубашки, иногда пиджак одеваю, чтоб теплее было))

у нас форма только у мелких............ а так в последнее время стали гонять девок за низкие штаны. у нас дохрена баб..у которых живот торчит........ даже не живот а косточки........... меня тоже гоняют за висячие и рваные штаны... но в общем кто будет менять свой гардероб ради школы... неужели кто-то пойдёт себе покупать брюки которые натягиваются............ я хожу обычно живот то не торчит.... но если я подниму руки это наверное будет сканадл на всю школу............. кароч все уже привыкли к халяве и никто ничё менять не будет...

у нас форма=(
но только любая. лишь бы были штаны или костюм. и всё, что к этому прилагается, соответственно.
костюмы не люблю. хожу в штанах и рубашке

У меня в лицее форма - жилетка. Абсолютно жуткая! Она на 50% из акрила и на 50% из шерсти. Особенно весело в ней в начале осени и весной! А снимать ни при каких обстоятельствах нельзя! И вообще я считаю, что носить форму- это маразм!

Прекрасно! Сегодня нам на линейке сказали, что в следующем году у нас будет шк. форма! И даже показали какой она буде, о это ужас ! Привезли с какойто грязной фабрики, драные брюки, юбки ниже колена, жуткие бесформеные пиджаки и огрызанные жилетки, да мы все будем как инкубатор. И цена за все эти 4 шмотки 800руб. - Что это за дешевка, я это носить не буду. Мы с подругами договорились на 1 сентября прийти в черных мини юбках :p

Не о школьной форме,но... :mad: :mad: :mad:
Вчера на уроке геометрии припёрся наш ЮрВас(директор),ну мы значит встали,стоим,он нам говорит:"Повернитесь ко мне спиной!"ну мы повернулись,потом попросил мою соседку по парте поднять руку,потом другую.потом ещё кого-то попросил,до нас дошло чё он имел ввиду..
Нам,девчонкам,в коротеньких кофтах ходить нельзя,которые свой живот открывают...
Так вот,он сказал,что с 13.04.05,т.е. сегодня будут при в ходе в школу(на проверке дневника) проверять одежду в основной девчачью!Я пошла в школу в кофте котрое явно закрывала пупок да и в штанах,которые у меня на бёдрах не были,про через дневники,потом мне училка одна орёт:"ИДИ К СЮДА"ну я подошла,она грит "чёт у тя кофта очень коротенькая,иди к директору"(а он где то рядом стоял)ну я подхожу,а та училка грит:"нет,в концелярию"
Я захожу там ~10 девчонок было,в том числе и моя подружка из 10,ну сидим сидим...потом директор заходит и говорит нам:"ну сколько можно говорить,что нельзя ходить так,вас что надо каждого учить!"ну мы ушли,мне все девчонки грят:"а тя то чё остановили,у тебя вообще ничего не видно?"(и в самом деле) я грю:"а фиг знает"..а ещё ЮрВас добавил,что завтра он нас проверит всех как мы оделись!
Вообщем я...блин...ну достали мя они..ваще охренели...
Ну я маме рассказала,она ответила:"что если будут ещё у них претензии,то пусть они вызывают меня в школу!!!" и всякие там обзывания.... :mad: :mad: :mad:
Я думаю ещё,ведь щас практически нет нигде кофт,мне чё надо носить бабские кофты,шоб задницу закрывали...ФИГ им,пошли они на.... :mad: буду носить только то,что мне нравится...вообще уже!!!

Наша классуха за компанию с диерктором и двумя мамашами однколасников (при этом всего в классе 26 человек - тобиш 26 родителей, 24 из которых против :D) ссылаясь на "родители решили" собирается делать нам форму.у нас класс, понмиаешь ли, особенный, келекюмблус. Блин, умилитеоьная картина - все ходят, ак душе угодно, и один класс в ч/б, причём одинаковом. Инкубатор, блин, в жизн иформу не одену)

Форма это плохо, никакого самовыражения! У нас пока такого нет и надеюсь после меня ее не введут ато вдруг...

У нас в школе с одеждой нет никаких проблем.Ходи в чем хочешь.Только вот наш директор терпеть не может оголенный пупки.Несколько раз пристал ко мне по этому поводу

У нас в школе с одеждой не то, чтобы строго, но есть определенные границы. А когда эти границы переходишь, учителя придераются:D Так вот, я в мини хожу все время, а наш биолог, по заместительству завуч, тока вчера заметил(за несколько лет вдруг заметил....т.к. я умудрялась не попадаться ему на глаза в таком виде, все бегала от нео:p). И вот сегодня на биологии он мне выдал: "Ну, что? Попупение...(у меня груглые глаза, я ваще ниче не понимаю, понимаю одно: он ко мне обращается).... ну,раньше юбки по колено носили, было поколение.. а теперь у тебя юбка до пупка - попупение!"

По идее в нашей школе введена форма, но все ходят в джинсах и не в очень ярких кофточках!

Назад
Сверху