Не о школьной форме,но...
Вчера на уроке геометрии припёрся наш ЮрВас(директор),ну мы значит встали,стоим,он нам говорит:"Повернитесь ко мне спиной!"ну мы повернулись,потом попросил мою соседку по парте поднять руку,потом другую.потом ещё кого-то попросил,до нас дошло чё он имел ввиду..
Нам,девчонкам,в коротеньких кофтах ходить нельзя,которые свой живот открывают...
Так вот,он сказал,что с 13.04.05,т.е. сегодня будут при в ходе в школу(на проверке дневника) проверять одежду в основной девчачью!Я пошла в школу в кофте котрое явно закрывала пупок да и в штанах,которые у меня на бёдрах не были,про через дневники,потом мне училка одна орёт:"ИДИ К СЮДА"ну я подошла,она грит "чёт у тя кофта очень коротенькая,иди к директору"(а он где то рядом стоял)ну я подхожу,а та училка грит:"нет,в концелярию"
Я захожу там ~10 девчонок было,в том числе и моя подружка из 10,ну сидим сидим...потом директор заходит и говорит нам:"ну сколько можно говорить,что нельзя ходить так,вас что надо каждого учить!"ну мы ушли,мне все девчонки грят:"а тя то чё остановили,у тебя вообще ничего не видно?"(и в самом деле) я грю:"а фиг знает"..а ещё ЮрВас добавил,что завтра он нас проверит всех как мы оделись!
Вообщем я...блин...ну достали мя они..ваще охренели...
Ну я маме рассказала,она ответила:"что если будут ещё у них претензии,то пусть они вызывают меня в школу!!!" и всякие там обзывания....
Я думаю ещё,ведь щас практически нет нигде кофт,мне чё надо носить бабские кофты,шоб задницу закрывали...ФИГ им,пошли они на....

буду носить только то,что мне нравится...вообще уже!!!