• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

У нас в школе вообще всеобщий психоз, сначала жилетки с "школой 10" теперь пропуска с фотографией и одинаковые дневники...
что с понедельника директриса будет стоять на дверях и проверять кто как одет.
...а нам обещалb что будет стоять охраник проверять:D

Моя любимая одежда-это кофты обычные,джинсы,джемпира.Обувь кросовки или кеды.Вот так и хожу в школу.Мама мне говорит"Ты не модная!Купи себе какую нибуть блузочки и т.п."А мне так нравится и мне так удобно!

..Капля Никотина..,
э.... а черные кофты у вас носить не разрешают?..
Говорили носить светлый верх, но мне и правда никто ничто не говорит, хотя сегодня на дверях стояла завуч и ничего...
Вообще пол школы одеваются как хотят, правда я видела пару человек (может из пятого класса), кто в реальной форме.

Решила в универ одеть черную водолазку со средними руковами, брючки черные с серыми размытыми полосками, сапожки на высоченных каблуках , а вот на верх не наю что , сюртук или курточку серую ...

школьная форма...

оффтоп: ну и давно меня тут небыло...

как вы относитесь к школьной форме? носите ли? у нас есть,шотлантдки, красные...правда их никто не носит,и т.к. шотландтки в моде - носят черно-белые,розовые, зеленые...и еще у нас в школе в форму входят КРАСНЫЕ (для началки) и бордовые для старших и средних классов пиджаки...у меня не было и небудет пиджака....мама сама мне сказала"на какой тебе пиджак?" и у меня теперь халява))
расскажите про себя..

sugarka, у нас по понедельникам, белый верх, тёмный низ, со вторника по четверг, строго. А в пятницу и субботу, как хочешь.

У нас - жуткие бордовые жилетки либо свитера... ещё в позапрошлом году появились не менее жуткие и тоже бордовые футболки. Когда-то (давно... классе в первом...) были белые и серые водолазки, которые на меня не налезали даже в качестве удавок (необязательно) и юбки... этого мне тоже не досталось :)

У меня славу богу такого нет...Хочешь даже в нижнем белье приди, твоё дело :) Вот так!!!

формы нет..но советуют одеваться поскромнее...

а у нас помимо всего прочего запретили носить чулки и гольфы :( мы то не как девушки легкого поведения носиим, наманые чулки( напретили сволочи(
у нас в школе есть одна девчонка, точнее две, они форму ваще не носят... им плевать..они с моей сестрой учца.. им стока замечаний делали... А им плевать.. За этоя из терпеть не могу(

Soul night,
формы нет..но советуют одеваться поскромнее...
С этого все и начинается:~))) Нам сначала тоже только советовали.. С этого года у каждого класса своя форма - заказанная в ателье. Но нас, выпускников, не трогают, до сих пор, просто дрэсс-код на колор проверяют:~))) Другим повезло меньше.

А у нас вообще школной формы нету...и мы не страдаем особо

У нас нету формы, и это КЛЁВО!
Ходим в чём хотим, ну конечно рамки есть.... совсем в купальнике не придёшь! :) :) а так любая рассцветка всё чё хош! главно что бы сильно не оголяло!

У нас разрешено все. Только одно условие: должен быть маленький лейблик, булавочка такая, с надписью 72(номер школы)
Вот я вчера была в малиновой кофте без плечей, но с ошейником, в джинсовой коротюсенькой юбочке, и полусапожках на шпильке.
А лейблик прицепила на колготки)

Ну у нас каждый год форму ввести порываются... Но пока нету,thanks Gog!!!
msn-smile.gif

"Низ" у меня зимой и летом один - ДЖИНСЫ, вот наверх - туча кофточек, свитерочков.. и ещё бижутерии у меня много, почти под каждую кофточку - свои серёжки и "ошейник".. Каждый день пытаюсь заставить себя влезть в юбку, но всегда нахожу сама для себя отмазку
shades.gif

В юбке хожу 2 раза в год - на 1е сентября и на 25е мая..

У нас можно носить всё, что хочешь, но иногда училки начинают орать из-за фигни какой нить... У меня один раз низ спины был немнога приоткрыт (кофточка коротенькая прост) так меня географичка назвала стриптизёршей с голой попой... Ну если у меня теперь попа на спине, то я не знаю... :))))

У нас и косметику разрешают..и ногти красить тоже...потому что уже бесполено ругаться....правда орут некоторые учителя из-за горы булавок на кофтах и джинсах...и голых пузиков!

у нас в школе все проходят foot-контроль, а я еще и dress-контроль прохожу :)
вот такой отстой!!! хотя они меня не сломят, я и так пошла на уступки для них:(
Как вы думаете, нормально купить две одинаковых кофты разного цвета?;)

Назад
Сверху