• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шизариум

...Черепашка...
Мы с оХОТкой на пару проходим... Мне сейчас захотелось самой отдельно пройти!

А мне больше нравиться второй уровень...или какой он там)))Где дети мутанты какие то))

...Черепашка...
Да, прикольный :) Мне он сначала больше всего нравился, а теперь его оттеснили Особняк и Улей...

Мисс Сим добавил [date]1042060853[/date]:
...Черепашка...
Если мы уж такие большие любительницы Санитариума, почему бы нам не забацать любительский фан-сайт?!

Мисс Сим
хм.........можно)))))
mArkovka
поиграй, не пожалеешь!)

mArkovka
Действительно! Поиграй! Гарантирую полное втягивание :)
...Черепашка...
Начнём обсуждение будущег сайта! У тебя есть аська или по переписке?

Я убью подругу,если она не найдёт диск Шизариума....
З.Ы.Видете до чего меня довели!:)

А вот ещё, мне они безумно нравятся! У меня их четыре, опять же из программы установки. Если хотите, я выложу все.
P.S. Это почти УНИКАЛЬНЫЕ скриншоты - я их не видела нигде.

Меня вы тоже жутко заинтриговали :) Куплю, пожалуй, если увижу. А как игрушка-то называется - Шизариум или Санитариум?:)

Nelle
Конечно, купи! А Шизариум и Санитариум - это одно и то же, просто разные варианты перевода :) В оригинале игра называется Sanitarium...
Да, кстати:
http://www.mixei.ru/games/attachment.php?postid=152657

Dark Lordess добавил [date]1043344386[/date]:
Да, и ещё. Кому нравится мелодия установки? По-моему, она символизирует бызысходность, покорённость и сдачу человека, его души и сознания медленно наступающей болезни, упивание миражом свободы, лживое упивание миром, где смерть - лучшее избавление...

Dark Lordess добавил [date]1043347558[/date]:
Да, кстати - а кому как герои? Мне жутко нравится Макс - и в бинтах, и без них :) С симпатичнее, на мой вкус :) И ещё мне очень нравится Гримволл. А Олмек меня слегка разочаровал... Дженнифер, кстати, очень симпатичная. А малышка Сара (т.е. их дочка) - ну просто прелесть :)

P.S. Простите, что я выпустила всё обоймой - боялась, что забуду... И вам пища для размышлений... Отвечайте на всё или по выбору:) К тому же вы не сказали ничего по поводу скриншотов :)

Dark Lordess, что я могу сказать? После того, как я увидела скриншоты, мне дико захотелось купить игрушку :)

Nelle
Давай! Я уверена, что ты не разочаруешься! Потом выскажешь своё мнение! А теперь - специально для тебя - скриншот!

Dark Lordess добавил [date]1043434972[/date]:
Это один из обликов Макса :)

Dark Lordess
Ты точно заболела этой игрой :)

А скриншоты красивенькие, тоже хочу такую игру, только вот вряд ли найду её здесь :( Если найду обязательно поиграю...
Вот что вы творите с людьми :) Завлекли в еще одну игру :)

Eyez
Это точно :)
Игра отличная! Успехов! В крайнем случае её можно заказать в инет-магазине...
Nelle
Это циклоп Гримволд - один из обликов Макса :)
Удачи в поисках!

Назад
Сверху