• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шизариум

Dark Lordess

Гуру
ПРОХОЖДЕНИЕ

ВНИМАНИЕ
Данная игра имеет проблемы несовместимости с девятой (и, судя по всему, выше) версией DirectX. Чтобы игра не вылетала на ХР, нужно до загрузки приложения запустить любой видеоклип в любом медиа-плеере (не обязательно виндосовском) и поставить на "стоп/паузу". Затем уже запускать игру. Проверено на имеющихся у меня двух машинах - никаких вылетов в систему, никаких ошибок.
Правда, в обоих случаях запускалось с пропатченного exe-шника.
Который можно скачать с официального сайта: http://www.nd.ru/users/updates/shiza/sntrm.exe
Вес: 293 Кб

Я заболела Санитариумом. Моя болезнь неизлечима. Интересно, кто-нибудь ещё здесь болел или болеет? Поделитесь мыслями.

Мисс Сим млин,ты меня заразила.ХОЧУ ШИЗАРИУУУУУУМ!!!!!!!!!!!

MarySims
Я прошла её до конца и собираюсь перепроходить!
Jennifer
Самый суперский квест! Примерно вот он о чём:
Жил-был маленький мальчик Макс. У него была любимая сестра Сара. Она умерла от непонятной неизлечимой болезни. Перед смертью Сара попросила Макса дать ей её любимую куклу, а Макс не смог её найти. И он чувствовал на себе вину всю жизнь. Шло время. Макс вырос и стал врачом. Он долго бился над разгадкой тайны это болезни - ДНАВ - и в один прекрасный день нашёл разгадку. Он поспешил домой к любимой жене, попал в аварию и очнулся в психушке с замотанным лицом и с полной амнезией. Тут и начинается игра...
Сайт: shiza.nd.ru

Лана
Возвращаться к самому себе через жуткие тернии собственного разума

У меня эта игра есть, но на моменте когда надо пароли искать на стендах с формулами докторов, она глючит и не хочет дальше грузиться:mad:

ШИЗАРИУМ-ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его везь прошла!Суперская играааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амнезия , прямо Планескейп Турментом попахивает:-))

Хе. ШИЗАРИУМ-КЛАССНАЯ ИГРА!))И жутковатая:)Оссобенно если вечером играть.....бррррр......:)

...Черепашка...
Абсолютно согласна! Игра просто супер! Я прошла как на духу за два дня и в полном восторге! Собираюсь повторить курс лечения на каникулах :)

Demon
Зато без амнезии сюжет был бы СОВЕРШЕННО другой... :)
Ты играла? Какие впечатления?

Мисс Сим чистый оффтоп. а мне в игре графика не понравилась...

Мисс Сим, а для меня графика очень важна. Сначала я смотру на скриншоты игра, и только потом читаю про сюжет. Ведь только через хорошую графику, можно понять всю атмосферу игры. А когда ты прочуствовал атмосферу, тогда и играть интереснее:)

нет, графика в нгре мне ОЧЕНЬ нравиться....да и сама игра тоже.......я игру прошла примерно за неделю)))

Мисс Сим
и не говори!)))я вот глянула эту тему....и по новой ща всё прохожууууу)))))

Назад
Сверху