• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шестое чувство" / "The Sixth Sense"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoisk-12.jpg

Страна:США
Год:1999
Режиссёр:М. Найт Шьямалан

В ролях:Брюс Уиллис,Хейли Джоэль Осмент,Тони Коллетт,Оливия Уильямс,Донни Уолберг,Питер Энтони Тамбакис,Джеффри Зубернис,Брюс Норрис,Гленн Фицджералд,Грег Вуд.

Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: восьмилетнего Коула посещают страшные видения - призраки умерших. Все эти люди когда - то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.

Один из интересснейших американских фильмов , что встречается нечасто . Для меня конец был полной неожиданностью .

Очень интересный фильм. Очень нравится, всеглда с удовольствием пересматриваю.
Но почему-то большинство моих друзей не разделяют это мнение, считают фильм скучным и банальным :(

Один из самых классных триллеров на планете:love: Фильм жуткий, постоянно держит в напряжении, иногда хотелось кричать от ужаса:D Но он стоит того, чтобы его посмотреть:)

Помню,к огда смотрела в первый раз, даже плакала, не помню то ли от ужасА, то ли от того что мальчика было жалко :)
Solodusha написал(а):
Но почему-то большинство моих друзей не разделяют это мнение, считают фильм скучным и банальным
никогда не слышала, что б филмь кому-то не понравился

Конечно давно смотрела,но оч хорошо запомнился!в конце плакала,когда мальчик маме рассказывал свою "тайну"!Вообще,наверное,один из лучших триллеров,которые смотрела,а может даже и самый-самый!с удовольствием бы еще раз пересмотрела!игра актеров потрясающая.:)

Начинала смотреть много раз, но все время не досматривала. Что-то мешало каждый раз. И вот наконец посмотрела. Могу сказать только- лучше поздно, чем никогда. Потрясающий фильм. Концовка - как всегда у Шьямалана, такая, что переворачивает все, что вы могли думать по ходу фильма...Буря восторга:)

А я думала, что он раньше вышел - очень детские впечатления остались.
Не знаю, что бы я сказала , посмотрев этот фильм сейчас, но тогда мне он очень нравился, и я его боялась: как-то все неудачно так выходило, что когда у меня было время его помотреть, дома никого не было.

Один из мои самых любимых фильмов!
Шедевр и этим вс сказано!
Мальчонка просто гений - не зря ему дали номинацию на оскар за эту роль!
Уиллис тоже на высоте - если не лучшая то одна из лучших его работ!
Про режисёра умолчу - всем всё и так понятно...
Блестящий фильм!

Назад
Сверху