• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Угу, у меня тоже такое вылезло.
Для начала, патч не сработал, заявил, что не находит нужный файл (замечу кстати, что ничего не добавлял в установленную "чистую" игру и ничего в ней не менял). Пару часов промудохался с файлами, переименовывая и перекладывая с места на место, переустанавливал игру, чистил, копировал из сети оригинальные файлы - в общем, кое-как умудрился пропатчить. Ну и чего теперь этой сволочи надо?
Моё недовольство компанией разработчиков растёт экспоненциально с каждым новым продуктом.:bad:

З.Ы. Ещё час своего невозвратимого свободного времени угрохал на реанимацию игры, ничего не добился, вконец озверел и снёс всё подчистую. Теперь у меня есть лишних десять гигабайт на диске, это ж сколько Тетрисов можно туда засандалить!
Я очень, очень зол на ЕА. Желаю им всяческого поноса. Никогда больше им от меня не получить ни копейки денег!

Ну и чего теперь этой сволочи надо?
Если это вопрос не риторический, то отвечаю: удалила всю игру, предварительно сохранив сэйвы, далее установила игру, установила аддон, затем использовала патч 2.2.8. Этот патч можно найти в подписи у Олич, вот ссылка http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2434730&postcount=152. и только потом патчила последним патчем. Почему помог только такой способ - не знаю, но все заработало сразу. Чтобы появились скачанные, а не купленные честно объекты, перенесла их из папки DCBackup в папку Mods\Packages

При обновлении возникла ошибка: Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3: Мир приключений установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения.
Качала игру с торрента.
Версия 2.086. но даже если я обновляюсь с 2.0.86 по 2.1.6, все равно такая же ошибка выскакивает :(
В реестре искала ключи симс3 и мир приключений - оба на месте. Что посоветуете делать? Так хочется в редакторе городков покопаться :(

Amona, лучше бы наверное, поставить отдельно симс и путешествие, а тут сборка, да еще Store "вшитый", - поспрашивай у тех кто скачивал, как они обновляли...

Amona, выше твоего поста пост со ссылкой на патч 2.2.8. Попробуй начала до него обновиться, а потом уже 2.3.3 поставить.

Если это вопрос не риторический, то отвечаю: удалила всю игру, предварительно сохранив сэйвы, далее установила игру, установила аддон, затем использовала патч 2.2.8. Этот патч можно найти в подписи у Олич, вот ссылка http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2434730&postcount=152. и только потом патчила последним патчем. Почему помог только такой способ - не знаю, но все заработало сразу. Чтобы появились скачанные, а не купленные честно объекты, перенесла их из папки DCBackup в папку Mods\Packages
Ну я ж тоже не ёжик, я этот совет читал и даже пользовался им, не помогло. Можно, конечно, ещё раз попробовать, но если опять выдаст ту же фигню, то я ведь и убить могу...
В общем, не воодушевил меня этот последний патч. С глюками было спокойнее.

Amona, лучше бы наверное, поставить отдельно симс и путешествие, а тут сборка, да еще Store "вшитый", - поспрашивай у тех кто скачивал, как они обновляли...
Нашла только http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=3295218#3295218, только до 2.2.8.
Сделала все, как там написано, теперь другая ошибка - версия игры не совместима бла бла бла, обновитесь до последней версии
Amona, выше твоего поста пост со ссылкой на патч 2.2.8. Попробуй начала до него обновиться, а потом уже 2.3.3 поставить.
Так в том то и проблема, что я не могу обновиться ни до какой версии, пишет аналогичную ошибку.

Поставил игру с нуля, все необходимые фигуры протанцевал, аккуратно пропатчил каждым патчем вплоть до текущего, та же фигня. Версия игры (замечу, чистой, свежей, с лицензионного диска, пропатченной официальными патчами) несовместима с дополнением (тоже установленным только что и обновлённым).
В общем, я эту компанию больше не уважаю. Тьфу на них и на их дурацкие игрушки.

Нашла только http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=3295218#3295218, только до 2.2.8.
Сделала все, как там написано, теперь другая ошибка - версия игры не совместима бла бла бла, обновитесь до последней версии

Так в том то и проблема, что я не могу обновиться ни до какой версии, пишет аналогичную ошибку.
Ага, ребята и девчата. Я точно так же психовал, когда на чистой тестовой системе на чистой только что установленной игре мне выскакивали точно такие же сообщения. Сначала с игрой, потом с аддоном. Обновиться пробовал через ланчер, установив Менеджер Закачек.
Помогли ... перезагрузки. И невмешательство в работу лаунчера. Ставил галочку "автоматическое обновление" и ждал. Сначала(после первой перезагрузки) обновился сам менеджер закачек, потом обновилась игра сразу до последней версии. После установки аддона снова минут десять-пятнадцать танцев с бубнами(все никак не мог понять, чего же он ждет), потом пара перезагрузок и - вуаля. Лаунчер показывает циферки последней версии.
А просто скаченные патчи выше 1.5.6 и 2.1.6 просто отказывались устанавливаться, не находя файлов или считая версию игры недостаточной.:mad::death:

bormor, я не очень понимаю, в чем твоя проблема. Если у тебя игра - лицензия, то она обновится один раз через лончер, когда ты в первый раз запустишь игру. Не надо самому ставить патчи по отдельности, игра сама все сделает.

Патчи по отдельности вообще ставить не надо - это напрасная трата времени. Даже если почему-то не получается обновиться через лончер и очень хочется попытаться это сделать вручную, ставить имеет смысл только последние патчи на игру и аддон. Игры, пропатченные разными патчами по отдельности и только одним последним патчем, абсолютно одинаковы.

Прошу прощения, если об этом уже писали. У меня после установки последнего патча игра стала жутко тормозиться. То есть любое действие будь то вход в режим строительства или покупки, или поворот головы персонажем, сопровождается вылетом в черный экран и возвращением назад в игру через пару минут.

Раньше такое случалось только при создании нового персонажа в КАСе, да и то, после апгрейда компьютера, давно меня не беспокоило.
Игра и аддон скачанные из сети, не лицензия. Запускаю через мини-образ, скачанный по ссылке, приведенной в этой теме.

Если кто-то уже писал о такой проблеме, не могли бы вы ткнуть меня в нее носом. Что-то я ничего похожего не встретила. :(

Peta
Огромное человеческое спасибо!Всё получилось!Пропустила через лаунчер ещё раз всё то ,что не шло -лаунчер выдал,что всё ок(как всегда..),потом все раскаджи из папки бекапа скопировала в модс-раскадж и вуаля...всё появилось(я только не успела прверить одежду и некоторые паттерны,но объекты точно есть!)
СПАСИБИЩЕ!

Рада, что помогло.))) Это Akuline надо говорить спасибо) она надоумила, что файлы распаковываются таки в папку Backup.)

А зачем теперь эта папка нужна и что с ней делать то??
В папке модс теперь есть еще папка dbcss (диск, где установлена игра\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\dbcss\)

я заново устанавливала игру и она обновилась последним патчем...
стала очень тормозить при загрузке... :(

bormor, я не очень понимаю, в чем твоя проблема. Если у тебя игра - лицензия, то она обновится один раз через лончер, когда ты в первый раз запустишь игру. Не надо самому ставить патчи по отдельности, игра сама все сделает.
Лицензия? В Израиле? Издеваешься? Уж чего-чего, а иврита в оригинальной версии игры точно нет. Тем не менее, игрушка в коробочке самого официального вида, с логотипом и руководством, была у меня в руках ещё за неделю до официального выхода игры. Приобрести их можно было в весьма уважаемом магазине, принадлежащем солидной сети, в центре города, и за большие деньги (примерно долларов 50 в американском эквиваленте). Это Израиль, здесь лицензионный диск достать нереально. То есть достать-то можно, любой причём, но это будет такая же лицензия, как я - папа Римский.
А кроме того, дозвониться через лаунчер до разработчика - задача для особо усидчивых, сигнал проскакивает хорошо если один раз на двадцать попыток. И скорость такая, что ждать потом придётся несколько суток. Проверено. Так что отдельно уворованные патчи - единственный разумный способ обновить игру.

Sheba
У меня после установки последнего патча игра стала жутко тормозиться. То есть любое действие будь то вход в режим строительства или покупки, или поворот головы персонажем, сопровождается вылетом в черный экран и возвращением назад в игру через пару минут.
Да-да, у меня игра тоже стала тормозить, а потом это проходит. Не знаю, что и думать... Папка со скачанным материалом прежняя... Единственное, что я себе добавила, так это TSP, но не думаю, что мод может так затормозить игру. Других проблем я не заметила.

подскажите пожалуйста, что делать. по-русски подскажите, умоляю, что к чему!)) прочитав ВСЮ эту тему я так и не поняла ничего, а я не идиотка, человек с ВО, но вот все эти ваши комп-примочки не очень-то понимает обычный обыватель, вроде меня, несчастной, технически-компьютерно необразованной женщины.))

игра и дополнение лицензионные.
у меня есть папка модс, в програм файлс. там лежат файлы пакадж, соответственно.
у меня есть папка даунлоадс в моих документах, в еа-геймс, там лежал файлы симс3пак.

после патча 2.3 пропали все мои вещи. я так понимаю, что это вещи из модс, потому что те вещи, что я грузила через лаунчер, они в игрушке есть.

теперь, обозлившись, я удалила всю игру. и хочу поставить ее заново.
я сохранила папочку модс и папочку даунлоадс на флешку, на будущее. но вот патч снова встанет, конечно же, и как мне дальше поступить? что нужно сделать, чтобы в игрушке появились вещи? я не понимаю таких вот фраз, как "распаковываем, монтируем в демон" (с)
простите уж, но мой мозг просто не в состоянии это понять.)))
помогите уж, пожалуйста, больше обратиться не к кому, чтобы разжевали пошагово.

заранее благодарю.

Jordan
после патча 2.3 пропали все мои вещи. я так понимаю, что это вещи из модс, потому что те вещи, что я грузила через лаунчер, они в игрушке есть.
У меня было тоже самое после первого запуска игры с патчем 2.3.3. Мне посоветовали вытащить все хаки из игры и попробовать без них. Я обновила "обезьянку" (TS3 Install Helper Monkey), вернула назад папку Mods, но без модов, и запустила игру. Я позволила ролику прокрутиться, на всякий случай. Мои скачанные объекты после этого вернулись. Точно так же, осторожно и с просмотром ролика, я вернула обратно все свои моды. У меня в итоге всё работает. Игру не переустанавливала, кстати.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху