• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.22/2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
Risorgimento, у меня точно такая же ошибка появилась именно после установки патча 1.22. Остальные я поставила только сейчас.Встали без проблем.Я снесла всю папку Еlectronic Arts в моих документах, чтобы игра создала новую.Переставила весь сторовский контент и избавилась от пользовательского.Вроде бы, пока, больше не вылетает.Посммотрим, что будет дальше.
Да, кстати, обновила дрова на видюху(обновы оказывается имеются с июня этого года на Нвидиа)Игра перестала жудко тормозить и пошла плавнее вроде.К тому же в файле "ред ми" Всех возрастов написанно, что какая-то версия из драйверов будет давать сбои в игре.

Может, как-то что-то и можно сделать, да иметь бы точную инфу и точную гарантию. Пока все очень неопределенно. Для меня бы снос всей папки с сохраненками и всей скачанности был бы большей жертвой, чем переустановка, хотя вообще новые патчи постоянно требуют таких фокусов. Недаром же я в свое время, когда еще пыталась играть в Симс 3, так и остановилась на версии 1.2.7., в которую тогда играла. :D Дальше обновляться не решилась, чтобы не испортить и не потерять сохраненку...

Игру переустановила. Да не надо было. Ибо забыла перед переустановкой без папки модс запускается ли проверить. А виной всему был мод, позволяющий наносить симам тату на дополнительные, не предусмотренные игрой, части тела, ещё с версии 1.19 с моей игрой не ладивший... В общем, не повторяйте моих глупых ошибок. Теперь проверим, запустится ли без мода, но с последним патчем.

Risorgimento, вот.А у меня еще и The Overwatch - Phase Four #26 стоял.Потом KuriXarya добавила ссылку на 27 версию с пометкой "обновить обязательно", за что ей огромное спасибо!Тем более даже на офе не нашла комментарий с идентичной проблемой.Так что надо быть внимательнее к устанавливаемому контенту.У меня все проблемы после очередного патча были только из за него.

Ничего, переустановка - тоже штука полезная. :)
Ну а моды, конечно надо обновлять или удалять, если нет обновления, при выходе каждого патча и тем более нового аддона. Я думала, уж об этом все знают... А если позарез нужные старые моды, для которых нет обновления, тогда делать именно это: откатываться на старый патч или аддон и не ставить последний.

Дюкаша написал(а):
Ну а моды, конечно надо обновлять или удалять, если нет обновления, при выходе каждого патча и тем более нового аддона. Я думала, уж об этом все знают...
Дык дело-то в том, что и мод был под патч 1.22... Хотя он и до этого, если его ставить, вылеты вызывал (но только из CAS), могла бы и догадаться, но сглупила я.

Ekaterina2007 на официальном сайте ЕА лучше скачать.Я качала оттуда.
Отписываюсь по поводу патчей: игра идет стабильно, тормозить перестала.Опция купаться голышом в бассейне вернулась, но баг с пользовательским музлом в колонках "глас народа" не пофиксили.Вывод: больше никогда не буду пичкать игру пользовательским контентом, какой бы он красивый не был.В игре сейчас и так всего достаточно.

Risorgimento написал(а):
Игру переустановила. Да не надо было. Ибо забыла перед переустановкой без папки модс запускается ли проверить. А виной всему был мод, позволяющий наносить симам тату на дополнительные, не предусмотренные игрой, части тела, ещё с версии 1.19 с моей игрой не ладивший...
Я вообще с недавнего времени перед операциями по установке и обновлению аддонов полностью убираю папку с сохраненками из Моих документов. После, с чистого листа игру проверяю, а потом запихиваю все обратно)

Здесь выложены патчи на промежуточные дополнения к игре - 2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3 (от WA до Outdoor Living Stuff).
В самом начале сказано: обновления игры работают таким образом, что требуется обновлять только базовую игру и самое последнее дополнение (в нашем случае это Generations). Все, что установлено между ними, можно не обновлять. Обновить можно по желанию, но это не является необходимым.
twallan неоднократно говорил, что обновлять промежуточные дополнения необязательно, например, здесь он опять это повторяет.

Текст по ссылке был изменен.
С момента выхода The Sims 3 Generations и патча 1.22.9 для базовой игры игрокам нет необходимости обновлять дополнения и каталоги. Все обновления теперь осуществляются только в базовой игре. Это должно облегчить процесс установки патчей и предотвратить ошибки несовместимости с базовой игрой. Обновить можно по желанию, но это больше не является необходимым.
Все дополнения и каталоги, вышедшие после WA, имеют теперь только два региона: 1 и 7, независимо от географического расположения.

Оригинал:
Since the release of The Sims 3 Generations and base game update 1.22.9, players no longer need to update their expansions and stuff packs. All updates will now be applied only to the base game. This should make the patching process easier and prevent base game incompatibility errors. You can manually update the other expansion and/or stuff packs if desired, but this is no longer necessary.

All expansion and stuff packs released after World Adventures now come in only two game regions:

Region 1 - Disc Version (regardless of geographic location)
Region 7 - Digital Download Version (regardless of geographic location)
Источник

KuriXarya, я всеравно обновила промежуточными и вреда никакого от них вроде не увидела.Наоборот игра даже как то плавнее и мягче начала идти.

А почему от них вдруг должен быть вред? Сказано же "необязательно" а не "нельзя" или "вредно". Вреда быть не должно, просто без этого обновления можно обойтись. Впрочем, это и так ясно, потому что если бы они были реально необходимы для работы игры, она бы без них и не работала.

Rany Randolff, да, там сложная система допуска, в которой всерьез разобрался только Shy. :)
Но чем тебя не устраивает МТС? Туда вроде всех пускают.

Дюкаша, это понятно:D Я просто хотела сказать, что мне они пользу принесли.Я это существенно ощутила.Хотя может это и дрова новые на видюху подействовали.:) Но раньше таких результатов при обновлении дров не замечала, поэтому все же думаю на патч.

Rany Randolff, да, там сложная система допуска, в которой всерьез разобрался только Shy. :)
Не такая уж и сложная. Нужно просто сменить язык сайта на English-> United States, а потом перейти по ссылке.

Кстати, я так и не поняла, вот это:
С момента выхода The Sims 3 Generations и патча 1.22.9 для базовой игры игрокам нет необходимости обновлять дополнения и каталоги. Все обновления теперь осуществляются только в базовой игре. Это должно облегчить процесс установки патчей и предотвратить ошибки несовместимости с базовой игрой. Обновить можно по желанию, но это больше не является необходимым.
Все дополнения и каталоги, вышедшие после WA, имеют теперь только два региона: 1 и 7, независимо от географического расположения.
официальная информация от разработчиков?

Никогда не имела дела с официальными патчами. Подскажите, он исправит баг невозможности раскопок на склоне?

Shade, не знаю, может, и так можно. Shy разбирался с этим вопросом, у него другой способ был. Там, наоборот, русский нужно было где-то выбирать, чтобы он попал в куку. Я сама не пробовала и давать инструкции на эту тему для народа опасаюсь, ибо очень уж все запутано.
Касательно этой инфы - это с официального форума, как я понимаю, так что должна быть официальная. Да в общем-то и так видно, что несовместимость между базовой игрой и запускаемым аддоном вряд ли случится, когда запускаемого аддона нет, а запускаемой частью стала оригиналка. И большая часть файлов из запускаемого аддона убралась... Вообще непонятно, что там теперь обновлять-то.

Shade написал(а):
официальная информация от разработчиков?
Там же ссылка есть на thesims3.com. Щас еще добавлю чуть ниже. Эта тема висит на первом месте в Technical Discussions (EN).
Оладушка написал(а):
Никогда не имела дела с официальными патчами. Подскажите, он исправит баг невозможности раскопок на склоне?
Автор Excavation Site Hotfix говорит: да, они все еще не пофиксили это. Сейчас на другом форуме видела: говорят, что в некоторых местах удается вести раскопки, но в большинстве все же - нет.

Назад
Сверху