• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.22/2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
скачайте eadm с офсайта(он вроде обновился)
что мешает скачать вручную? мне лончер на версию 1.21(Все возрасты установлены) предложил скачать кумулятивку (600+ мб) и был послан - оно мне естественно не надо, когда есть не кумулятивка до 1.22 "весом" 87мб.

я так и не поняла..У меня стоят все возрасты,Так надо игру патчить или нет??
И какой нужен кряк на это обновление???

Alina Riskina если хотите можно поставить
насчет кряков не знаю - но точно работает но-сд в виде пакаджа. да и еще мини образ нашелся ...

Alina Riskina, зачем тебе кряк-то? Без ломаных файлов всяко лучше.
А вообще, это все в теме про запуск обсуждается.

При обновлении карьеры этим патчем ланчер закрылся со свистом. Теперь при его запуске пишет - невозможно запустить игру при установке обновления. Повторите после установки.
Но патч мне сказал, то он успешно установлен.

Ставила дополнения в порядке выхода, все лицензия. На карьере вот такое приключилось. Обновляла официально, через ланчер, то есть патчи скачивались через ea download manager. Никакие файлы игры на крякнутые не изменяла.

Система win7 64. Симсов в ней до этого не было.
Что удивило это размер патчей - для оригинальной около 650 мб, а дальше какие-то крохи - 5-7 мб (до карьеры), это так надо?

Помогите пожалуйста!

у меня лицензионки, база, приключение, карьера, скоростной режим. Сейчас зашла в лаунчер, получила предложение обновиться. В результате мне обновили базу до 1.22, скоростной режим до 5.8, карьеру и приключения не обновило... (остались 2.14 и 4.7)
сейчас проверю, запуститься игра или нет...

Упс, через какое-то время ланчер все-таки запустился. Видимо подождать надо было.
Дошла нормально до дополнения "В сумерках" и опять тоже самое(

Обновилась с горем пополам. Так выглядит ланчер с последней версией видимо

А вот сами странные патчи, их версии и размеры

Ekaterina2007
а версии до которых обновляется можете написать? у меня тоже лицензии, но обновились только база и скоростной режим, остальные не обновляются, лаунчер при этом запускается нормально.

lasthope, так на картинке нижней подписаны эти самые версии -
Оригинальная - 1.22
Приключения - 2.17
Совр. роскошь - 3.13
Карьера - 4.10
Скор. режим - 5.8
В сумерках - 6.5
Отдых на природе - 7.3
Все возрасты - 8.0.152 (Не обновлялись!)

Для того чтобы полностью все обновилось, я ставила аддон, потом запускала ланчер и ставилось обновление, дальше следующий аддон, так со всеми по порядку выхода.
Обновились все, кроме Возрастов

Хм, интересно, откуда эти странные патчи вообще взялись. Официально их не существует.
lasthope, так всегда обновляются только база и запускаемый аддон, обновление остальных для работы игры не обязательно.

Дюкаша, мне их скачал ланчер или eadm, не знаю кто там их точно качает. Я думала, что они "лицензионные", в смысле официальные ...
Так что где-то взялись

Дюкаша
у меня всё лицензионки, играю с диска, никаких взломанных экзешников или чего-то еще такого нет, обновиться предложил лаунчер, как обычно, я думала что это официально.

Дюкаша
Sims3 world adventures--Sims turned black and shiny
I have a new mac book with a partitioned hard drive with windows 7

My game is Sims3 World Adventures downloaded from the EA store. Had Sims3 world adventures for a year now. it has worked fine until i went to install the last update. (2.17)
посту правда 100 лет в обед(11-23-2010) но цифра патча та же. видимо источник один.

Rumiko, МП 2.17 в ноябре 2010 г.? Интересно, как это так, если предыдущее обновление (2.14) на официальном сайте датировано только февралем 2011 года...

Лончер-то патчи находит, но на официальном сайте я их не вижу.

Вообще, конечно, забавная штука - эти симские патчи. У меня стояли все аддоны в нулевой версии, соответственно, ничего не обновлялось лончером, кроме оригиналки, ибо последнему еще обновляться нечем, а промежуточные не обновляются сами вообще. Последовательно снося аддон за аддоном, получала, как положено, сообщение о возможности обновить. Для всех, кроме Карьеры - ее обновления лончер не нашел. Она была нулевая, как и все. И до, и после нее все обновления нашлись. Почему такая избирательность - непонятно. Ладно бы, все не находились, или там все, начиная с Карьеры и выше... А то исключительно она. При этом из поста выше видно, что обновление для нее прекрасно существует.

Действительно, очень странные патчи. Может они должны были идти вместе с 1.22?

Теоретически должны, конечно, идти, но на официальном сайте не идут. Штука еще в том, что обычно выходит одновременно весь блок патчей с оригиналки до последнего аддона или же, если в этот момент выходит новый аддон, патчи выходят с оригиналки до предпоследнего аддона, а у только что вышедшего аддона им соответствует нулевая версия, и патч оригиналки содержится на диске с аддоном. В том и другом случае оригиналка, обновленная до последнего патча, не совмещается с последним аддоном, пока его не обновили до соответствующей версии его последнего патча или же (во втором случае) не поставили нулевой новый аддон. Здесь же мы видим полную чепуху. С новым аддоном, Generations, идет патч 1.21 для оригиналки (и следовательно ему соответствует 8.0 у Generations), но соответствующих версий патча для других аддонов нет вообще. Мало того, откуда-то сразу вываливается версия 1.22 для оригиналки, но ей все так же соответствует версия 8.0 последнего аддона, хотя по идее должна уже быть 8.1. И вдобавок с промежуточными аддонами тоже ерунда какая-то... Патчи вроде есть, а официально их вроде и нет.

Что касается малого размера патчей, то раз теперь стал запускаться непонятный новый ехе-шник из оригиналки вместо всегда запускавшихся ехе-шников из аддонов, то я уже ничему не удивляюсь...

Ekaterina2007, вы не могли бы выложить эти патчи куда-нибудь? Не имею представления, откуда их брать вообще. Программа запуска The Sims 3 вообще молчит и никаких признаков наличия данных патчей не дает.
К тому же интересно проверить, исправят ли эти патчи пару глюков, которые обнаружились после установки "Все возрасты"? В частности глюк, когда симы без причины встают каждые 2-3 часа посреди ночи...

Если стоят Generations, то лончер, естественно, не будет находить патчи, он ведь находит только для последнего аддона и для оригиналки, а для промежуточных - нет. Это всегда так было. Любой из этих патчей можно скачать, сделав соответствующий аддон последним, тогда лончер обновления найдет. Наверное, можно бы было даже не сносить аддон на самом деле, а помудрить с реестром, но я не пробовала - сносила целиком.

lasthope, так на картинке нижней подписаны эти самые версии -
Оригинальная - 1.22
Приключения - 2.17
Совр. роскошь - 3.13
Карьера - 4.10
Скор. режим - 5.8
В сумерках - 6.5
Отдых на природе - 7.3
Все возрасты - 8.0.152 (Не обновлялись!)

Для того чтобы полностью все обновилось, я ставила аддон, потом запускала ланчер и ставилось обновление, дальше следующий аддон, так со всеми по порядку выхода.
Обновились все, кроме Возрастов

У меня всё тоже самое и так-же устанавливала.Так теперь игра вылетает и пишет,что приложение будет закрыто.Игра лицензия,а Возрасты сегодня купила в Настроении.

Назад
Сверху