• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шеннен Догерти / Shannen Doherty

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
~Black Lady~ я кстати тоже смотрела сегодня Беверли Хилз, Шенен там такая классная!

Lindsay, Вот я и говорю.... Там Шеннон такая "нормальная"...... как в повседневной жизни..... Супер!!!!!!!!! Буду смотреть..... Обязательно

Шеннен-одна из моих самых любимых актрис.Понравилась мне еще в "Беверли"."Зачарованных" начала смотреть только лишь из-за неё.Видела с ней много фильмов.Нравится ёё игра.Она естественна.Выкладывается по полной.
В ней есть некая изюминка.Она притягивает.Не могу сказать ,что она идеально красива.Но это ёё и украшает.Нравится ёё целеустремленность.
Конечно,я недовольна была ёё уходом из "Зачарованных",но иди-знай,какой был бы сериал,если бы она осталась.Ведь она почувствовала,что эта роль исчерпала себя...

[Lies] написал(а):
Темпераментная Шеннон в ответ заявила, что не вернется в этот "сериал для умственно отсталых девиц", даже если ей будут платить миллион за эпизод.[/i]
Что-то не верится,что она так обозвала сериал и его поклонников.Подумать_может и могла,но вот чтоб сказать...

Да...В Зачарованных она мне очень понравилась! В ней есть какая то своя изюминка....которую не сразу замечаешь....но если разглядишь, то поймешь что лучше ее нет!Жаль...очень жаль...что ушла...У ее героини очень необычная судьба и характер....Эта роль ей очень подходила...

А я ее не люблю. Видела множество фильмов с ней. И нигде она мне не понравилась. Особенно эта ее кривота какая-то....В придачу после того, как года четыре назад, я читала, что все ее фильмы оплачивает какой-то ее родственник....вообще противно....

Потрясающая актриса! Я от неё без ума! Мне она очень нравится! И в Беверли Хилз и в Зачарованных и в куче других фильмов и сериалов! А зачарованные по моему мнению были бы лучше если б она осталась.

Хоть и видела много сериалов/фильмов с ее участием, но все ж больше всего она мне запомнилась в "Зачарованных" - там она была моей самой любимой из всей троицы :)

Назад
Сверху