• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шеннен Догерти / Shannen Doherty

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Я фанатею от Шеннон. Моя любимая актриса..... очень красивая, классная....... я ее люблю =)

Я заметила, что у Шеннен привычка моргать. Наверное она возникла из-за того, что первые 2 сезона ей приходилось перемещать предметы глазами...

Интересные факты из жизни Шеннен Доэрти

· Когда ей было 11, она основала собственный приют для бездомных животных под названием "ShanDo Kennels".

· Шеннен любит одежду от Armani, Chanel, Moschino, Calvin Klein.

· Обожает спорт, в особенности теннис, лыжи и волейбол, а также путешествия и походы по магазинам.

· Она поклонница Билли Айдола.

· Актриса очень любит песни Фрэнка Синатры.

· Шеннен отказалась от предложения сняться в "Крике-3".

· Свою первую сигарету Доэрти выкурила во время просмотра промоэпизода "Беверли Хиллз 90210".

· У нее аллергия на шоколад, но она очень любит "Твикс".

· Она меняет постельное белье каждый день.

· У нее более 350 пар обуви.

· Ей было 12 лет, когда она впервые встретила Алису Милано.

· Она знакома с Холли Мэри Комбс уже девять лет.

· Ее глаза иногда меняют цвет - от зеленого до серого.

· Она отняла роль Рене ("Тусовщики из супермаркета") у Алисы Милано.

· Любит играть в "Sony Playstation".

· Она говорит на французском и испанском.

· Шеннен ненавидит йогурты.

· Брайан Остин Грин ("Беверли Хиллз 90210") всегда называл Шэннен лучшей девушкой.

· Опоздание на пробы "Зачарованных" чуть не стоило ей роли.

· Актриса очень хорошо танцует, даже учила танцевать Холли Мэри, когда той нужно было станцевать в одном из эпизодов "Зачарованных".

· Она ненавидит эпизод в "Зачарованных", где исполнила роль мужчины.

· Когда она злится, она хлопает дверью.

· Актриса обожает "Пинк Флойд".

· Она любит чизбургеры, а ее любимый напиток - кока-кола.

· У нее живут два 100-килограммовых английских мастифа по кличке Макс и Изабелла.

· Доэрти срежиссировала три эпизода "Зачарованных".

· У нее на ноге татуировка с именем ее бывшего жениха, Роба Уэйса, с которым она встречалась более 7 лет. Несмотря на то, что эти отношения уже давно закончились, актриса даже не собирается выводить татуировку.

· Шеннен получила образование во французском колледже.

· У Прю, героини Доэрти в "Зачарованных", машина "Мазда Миата".

· В 1992 году Шеннен увеличила размер груди с помощью силикона.

· Должна подкрашивать волосы каждые 15 дней.

· Была арестована в декабре 2000 года за управление авто в нетрезвом состоянии.

· Любимые эпизоды в "Зачарованных" - "Which Prue Is It Anyway" и "Ms. Hellfire".

· Сейчас актриса находится в самой наилучшей форме, хотя и не особо заботится об этом. Что же касается ее естественной красоты, то после ношения тяжелой косметики на съемках каждый день, она обычно выходит к публике "au naturel". Дома она любит носить джинсы и футболки, но когда выходит, то старается выглядеть женственной, что у нее всегда получается великолепно, ведь у нее отменный вкус.

· Шеннен Доэрти уже несколько лет страдает болезнью Крона и никак не может с ней справиться. Обострение болезни Крона каждый раз очень сильно изматывает актрису, для нее эта болезнь уже очень долгое время остается проблемой, которую ей никак не удается решить. Что такое болезнь Крона? Это болезнь встречается у женщин чаще, чем у мужчин, и проявляет себя в возрастном периоде от 15 до 35 лет. Причины развития заболевания пока еще точно не известны, хотя и найдена связь между проявлением заболевания и стрессовыми ситуациями, недостатком питательных элементов, аномалией иммунной системы и аллергией на продукты. Болезнь характеризуется периодическим возникновением воспалительных процессов - каждые несколько месяцев или несколько лет.

Симптомы включают высокую температуру, сильные боли в животе, плохое пищеварение, нередко анемию, общую потерю аппетита, веса и энергии.

Цитаты

"Я очень трудолюбивая, преданная, самоуверенная, замкнутая. Даже можно сказать нелюдимая".

"Я влюбилась в актерскую профессию, когда мне было еще 10 лет. Я была застенчивым ребенком, переживала по поводу своей внешности, своих зубов, ног. Но когда я играла, то чувствовала себя великолепно".

"Я по натуре цыганка. Мне скучно постоянно сидеть на одном месте. У меня нет постоянного дома. Я их арендую и выбрасываю кучу денег на то, чтобы обустроить жилище. Люблю делать ремонт в тех домах, где останавливаюсь.

Немного фантазии, и новый дом превращается в теплое, уютное местечко, где очень уютно и удобно".

"Что касается моего характера, то в газетах я была обвинена в том, что угрожала оружием своему бывшему жениху Декану Фактору, на самом деле этого не было.

Некоторые люди добиваются того, чтобы видеть, насколько я эмоционально уязвима. Самое большое неправильное представление относительно меня - то, что я являюсь очень жесткой. В действительности я буду уходить от любой ссоры, но это не должно переходить границы, потому что я стану защищаться.

Как-то сообщалось, что я разбила бутылку об автомобиль человека.

Впоследствии суд вынес решение, чтобы я прошла курс терапии. Было весело. Тогда врач написал свое высказывание для суда: "Эта девочка пока очень сердита. Она защищалась против человека, который угрожал ей. Чего вы еще ожидали?"

"Мой образ "плохой девочки" меня очень забавляет. Я - один из самых вялых людей, которых вы будете когда-либо встречать. У всех у нас есть своя дикая сторона, и, возможно, один или два раза в год я буду выходить в свет и становиться немного сумасшедшей. Но теперь большую часть времени я буду проводить дома, занимаясь уборкой. Это столь же дикое занятие, от которого я получаю удовольствие".

"Уход из "Зачарованных" дался мне нелегко. Ходили слухи, но ведь не без них, тем более они добавляют некую загадочность моей карьере. Первый раз, в декабре 2001 года, я попросила, чтобы мне позволили уйти из сериала. Я была несчастна, чувствовала, что работа не удовлетворяет меня, мне не хватало страсти к работе. Мне было уже 30 лет, а драмы в личной жизни никакой. Я - человек обязательный и хочу делать только хорошую работу, чтобы постоянно доказывать в первую очередь себе, что я хорошая актриса. Я хочу работать с актерами, которые могут быть мне друзьями. Пожалуй, в "Зачарованных" подругой была мне только Холли Мэри Комбс. Она и сейчас остается одной из моих лучших подруг, Холли мне очень дорога. Между нами никогда не было проблем".

"После трех сезонов я почувствовала, что сделала уже все, что можно со своим персонажем. Кроме того, работа стала больше похожа на соревнования.

Решение об уходе стало оптимальным как для сериала, так и для меня. Кстати, я видела несколько эпизодов из сериала в новом составе. По-моему, Роуз просто великолепна".

"Жизнь подражает искусству, искусство подражает жизни. Я никогда не чувствовала столько удовлетворенности, спокойствия, умиротворенности и взволнованности за всю свою жизнь. Уход из популярного телевизионного шоу, путь в неизвестность - огромный риск, но это захватывает, волнует. Потому сейчас я могу делать все. Я могу спать в свое удовольствие, брать столько уроков игры на гитаре, сколько захочу, могу путешествовать, кататься на лошадях, могу делать и серьезную работу. Мне нравится эта свобода".

"Мое самое большое желание - это работа, которая удовлетворяет. На самом деле не столь важно, сколько тебе платят или какую роль ты играешь, главное, чтобы работа приносила удовольствие".

"Я решила заниматься только тем, что мне нравится. Я хочу работать в своем собственном ритме и с людьми, которыми я восхищаюсь. Я приняла предложение сняться в фильме "Другой день" только потому, что продюсером картины был Френсис Форд Коппола. Он человек потрясающий".

"Только что получила бильярдный стол. Мой бывший муж (Ричард Соломон) отдал его мне. Он один из моих лучших друзей, и я люблю его до смерти и всегда буду любить. Я ищу кого-нибудь, кто научит меня, как быть бильярдным шулером".

Julie Всегда пожалуйста! :)
Я сама очень люблю ее, как актрису и поэтому всегда ищу новые фотки и новости...скоро собираюсь выложить еще новых!

~Black Lady~ Еще бы! :)
Я в восторге от фильма! Красиво и со вкусом на незамысловатом сюжете сделанное кино...

~Black Lady~ Это триллер...имхо, качественно и хорошо сделанный. Героиню Шен преследует и терроризирует маньяк, хочет убить..он наблюдает за ней везде, но она не может понять кто он. Полиция не может помочь, поэтому главная героиня сама решает найти того, кто за ней наблюдает.

~Black Lady~ Вот тебе еще кадры из этого фильма ;)
nightlight_03.jpg

nightlight_05.jpg

nightlight_06.jpg

nightlight_07.jpg

nightlight_04.jpg

Эхх... ностальгия.. :D
Помню когда-то давно давно, может лет 8 назад, смотрела я сериал Беверли Хилз... Нравился он мне, нравилась и Бренда (Шеннен), но сериал уже не показывают, зачарованных я не смотрю, а так, чтобы видела какой-нибудь фильм с её участием - честно говоря - не припомню. Может и видела, но наверное осталась не в восторге, раз не запомнился... В принципе красивая девочка, но по-моему ничего особенного.
Звезда сериалов, способна ли она на что-то большее? Не знаю...

starwarspre.jpg

Tamija Я с тобой в этом не согласна!!! И буду спорить до победного конца :D
Я смотрела с Шеннен много фильмов полнометражных, сериалов (БеверлиХиллз з раза, Зачарованных тоже :D)много ток-шоу, и даже некоторые серии ее личного шоу "Scare Tactics"
И могу сказать, с полной уверенностью, что она прирожденная актриса. Ее мимика, харизма, они настолько оригинальны... я еще ни у одной актрисы не видела такого. Причем лучше всего ей удаются именно эмоциональные роли, где она играет не только лицом, но всеми чувствами и эмоциями, жестами, всей собой.
Просто у нас она известна именно как сериальная актриса. Не могу сказать такого про штаты. Там она известна очень широко. И не только, как сериальная. например, взять фильм "Another Day", если мне не изменяет память фильм Скорсезе. Не думаю, что он был взял на главную роль в этом фильме "просто сериальную актрису".
Я считаю, что Шен действительно талантлива, и Актриса с большой буквы, просто у нас ее еще широко не признали и всё.
И если бы мне задали вопрос
способна ли она на что-то большее?
я бы ни доли секунды не сомневаясь, ответила: "ДА" :D

ППКС Мэдж.
В сериалах тоже можно по-разному играть. Можно монотонно читать свои слова, как делает половина российских молодых актеров, а можно выкладываться на полную, вживаться в свою роль, причем если в фильме актер в нее вживается на несколько месяцев, то, скажем, "Зачарованные" уже несколько лет снимаются. Я думаю, Шен уже на Прю отзывается чаще, чем на свое настоящее имя. :D

Просто ей еще не попался такой фильм, который бы сделал ее всемирно известной.

Слушайте, вот смотрю я на нее и думаю - что-то в ней не то !
Она изменилась внешне! Причем не в лучшую сторону... То ли губы не те, глаза, то ли похудела очень, но рашньше, взять хотя бы Зачарованных, она была красивее. Скажите, что с ней случилось ???

Princess Natic какие гифы?
взять хотя бы Зачарованных, она была красивее. Скажите, что с ней случилось ???
ну, во-первых, стоит учесть то, что после ее ухода из сериала прошло около 3-4 лет, это много для изменений.
Потом, она не похудела, наоборот толстеет. Как заявляет сама Шен, она хочет, чтобы ее фигура приобрела более женственные формы, и я сама видела фотки, на которых видны результаты ее толстения.
И еще одно, в Зачарованных - это ведь сериал. Там всегда правильно выставлен свет, на актерах масса грима, а в повседневной жизни, Шен предпочиает краситься не сильно, больше любит естественность, но я думаю, что от этого она не выглядит хуже!

MaJeStiC Гифы - это рисунки .gif (я их так называю)))
А вот насчет потолстела - так я не про фигуру, а про личико, оно у нее чем-то изменилось. Причем, я сравниваю не только с сериалом, но и с многочисленными фотографиями ! странно . . .

Princess Natic добавил [date]1080277554[/date]:
Кстати, а как у Шеннен с личной жизнью ? Слышала, они с мужем помирились ?

Princess Natic Ну насколько мне известно Соломон все еще встречается с Парис Хилтон, насчет "помирились" ничего не известно... а где ты это узнала?
У Шеннен была интрижка с Эндрю Левитасом, актером, я даже выкладывала их фотки вместе, на предыдущих страницах, но по официальным сообщениям Шен, она сейчас свободна...
Гифы - это рисунки .gif (я их так называю)))
где находятся :) в основном на иностранных сайтах, там они появляются намного раньше, чем на русских..
а про личико, оно у нее чем-то изменилось.
хм-м-м... странно, я ничего кроме того, как она просто повзрослела, т.е. произошли и изменения на лице, в самих контурах лица, но я все-таки не могу понять, что именно тебе кажется странным? что ты там такого заметила :)

Ну насколько мне известно Соломон все еще встречается с Парис Хилтон, насчет "помирились" ничего не известно... а где ты это узнала?
MaJeStiC Вроде как в "Сериале" ) Там фота, где они вместе в обнимку стоят. И написано, что помирились. Воть.
Может, губы стали тоньше, морщин прибавилось или еще чего. Она, говорят, выпивала. Так что воть.

Princess Natic добавил [date]1080372484[/date]:
Выложите плиз еще анимашек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Прю по фильму ещё можно переносить...
Но Догерти... Я её перестала уважать... Много писали о её боязни микробов, из-за которой она развелась с мужем, о том, как она по-свински поступила в "Зачарованных", что даже Холли не выдержала и взорвалась... Нее... Не уважаю я её.

Афраэль
Много писали о её боязни микробов, из-за которой она развелась с мужем,
это все желтая пресса. Шеннен с мужем разошлась из-за Парис Хилтон, с которой начал встречаться Рик.
как она по-свински поступила в "Зачарованных"
почему по-свински?? она просто сказала, что ее персонаж уже изжил себя, и ей нужно идти дальше... она ведь не просто так решила и сразу же ушла. Ведь последний эпизод с Прю был снят...
даже Холли не выдержала и взорвалась...
а вот насчет этого можно поподробнее...? в первый раз такое слышу..

Сегодня Начали Показывать сериал с Шеннон: "Беверли Хилс 90210"! Мне начало понравилось.... буду смотреть дальше.... а там посмотрим.

Назад
Сверху