• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Щипцы для завивки ресниц

• Автор темы Автор темы косуля
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь уже давно, очень нравится :) Пока, вроде, никаких проблем!
Держиться довольно долго, но не весь день. Закручиваю на тушь :)

icy, в любом магазине косметики они есть, точно! :)
У нас я даже в обычных магазинах, кажется, видела. Правда не уверена, относительно качества...

Tamija,а я не нашла:)
есть всё,что угодно,но щипцов для завивки ресниц нет:)

Я пробовала завивать ресницы у подруги - ужасти :lol: Глаза как у фарфоровой куклы, я аж испугалась... И сама процедура завивания что-то мне совсем не понравилась.

Купила я эти щипцы и чуть разочаровалась-ресницы после завивки неестественные стали и глаза меньше помоему.

Не, я щипцами не пользуюсь,у меня ресницы и так большие и наверх загнуты, я их только тушью немного подкрашиваю

Я щипцами не пользуюсь т.к. они ломают реснички:(

Я пользуюсь щипцами...но иногда надо делать передышку,а то ресницы действительно ломаються..

Я сначала завивала после туши, но прочитала что это травмирует реснички. Теперь делаю до нанесения туши и очень довольна. Смотрится более натурально и ресницы густые, красивые и выглядят здоровыми.

ходила делать химическую завивку ресниц, проторчала в салоне полтора часа а потом выяснилось что у меня жесткий волос, который не завивается. разве что самую малость реснички загибаются( думаю купить щипчики

Whisper, а хим. завивка разве не должна быть эффективнее этих щипцов? Если с хим. завивкой не получилось, то и щипцы в таком случае врядле помогут? Или нет? Тебе в салоне что-то конкретное посоветовали?

Я пользовалась несколько раз обычными щипцами, мне не очень понравилось, потому что ресницы быстро выпрямляются. А пользовался кто-нибудь электрическими?

А у меня почему-то сами ресницы завиваются, особенно после нанесения туши, и в щипцах таких нет необходимости.

LadySamurai
Значит хорошая тушь :)
Я раньше пользовалась щипчиками, но от них болели глаза :(

Я себе приобрела недавно. Мне очень нравиться. Хорошо подкручивают. Пользуюсь после нанесения туши, пока она не полностью высохла.
Не могу себе представить, чем они могут навредить???? Если только неаккуратно пользоваться, тянуть ресницы, то да, но ведь можно осторожно.

Я 2 года пользовалась щипчиками, сначала накладывала тушь, а потом завивала. В течении дня они раскручивались и меня это раздражало.
Совсем недавно я попробовала закруть ресницы чистые. И, о чудо, наложила тушь, ресницы смотрятся натурально, красиво и мило! И, главное, не раскручиваются в течении дня вообще!
Теперь только так и делаю. Подкручиваю аккуратно, чтобы они не ломались :)
Довольна жутко :)

Инок,надо попробовать!!Я всё время завиваю реснички,уже накрашенные тушью...И,честно говоря,результат не впечатляет-в течении дня они действительно раскручиваются=(

Ой, нет, никогда не пробовала... И не буду!

Назад
Сверху