Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

т.к. котикам по 2 и 1.5 года... Говорю же, что раньше (а моя семья держит собак сколько я себя помню) такой проблемы не было
Звери отлично между собой дружили...ну или нейтрально относились по крайней мере... Может это охотничий инстинкт, или бесится по малолетству...
я его очень люблю. Видишь ли, кажется это не обычная собачья ненависть к котам, а спортивный интерес, что ли... К людям и другим собакам он агрессию не проявляет
И кота который ему сопротивляется он не так достает, как другого, кроткого... Применила способ с опрыскивателем, который ты посоветовала - щен так растерялся, и кота оставил...надеюсь все таки со временем отучить от этой дурацкой манеры. Я привыкла что в доме всегда куча разных животных - если отдавать кого то прийдется я не переживу, все ведь любимые
и не только во мне дело, у других членов семьи тоже ведь любимцы есть...
Единственное как я могу это обьяснить - это детская игривость сверх меры и прорезающиеся коренные зубки... Отучаю когда ловлю его на горячем, но я дома бываю только утром и вечером, а днем за ним мать моя следит и балует ужасно