• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шампуни и бальзамы/кондиционеры для волос

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA,мы с подругой пользовались.Лично я разницы особой не почувствовала,хотя подруге вроде он нравился,она с тех пор его обычно покупает.На "замечательный салонный" явно не тянет :)

Очень понравился бальзам для волос "манго и гардения" от Garnier.

Стоит около 100 р, а волосы после него как после маски от Wella Professional за 700.

бальзам не пробовала, а шампунь мне не понравился. сама пользуюсь сейчас либо дегтярным шампунем,либо белорусскими

Уже в двух сообществах по мейк-апу видела этот же отзыв о шампуне с этой же фото )) Видимо, он тебе и правда очень понравился ))

Мне нравятся шампуни и бальзамы на оливковом масле, не знаю, продаются ли такие в Москве, я привезла из Греции. После шампуня с медом и оливковым маслом можно даже бальзам не наносить, такое впечатление, что сделала какую-то дорогущую маску для волос, волосы очень мягкие, пышные и послушные. У нас, я знаю, только Korres продается - тоже хороший

Постоянно пользуюсь шампунем Guhl Weizenkeimöl и дешёвым ополаскивателем от Schauma (жёлтым). Нелегко было найти подходящую комбинацию... Ещё для разнообразия пользуюсь иногда другими шампунями, самый нормальный пока - коричневый от alverde,без силикона.

мне врач посоветовал купить набор для волос 4 system. И он сволочь дорогой. Кто-нибудь пользовался?

Tofsla, менять рекомендуют в том случае, если от шампуня нет того эффекта, что был раньше при его использовании. Волосы со временем привыкают к шампуню и не дают желаемого результата. Поэтому, в таких случаях, рекомендуют делать "перерывы". Думаю, надо временно брать шампунь другого производителя, ибо шампуни одного производителя (пусть и из разных серий) делаются фактически по одной технологии.

Сейчас открыла для себя шампунь и ополаскиватель Syoss. Сначала купила себе краску для волос этой фирмы и мне просто Очень понравился приложенный бальзам для волос, так что я пошла и купила себе ополаскиватель. Он оказался отличным. Шампунем пока пользовалась только 2 раза, но мне уже нравится. К тому же он вдвое дешевле моего старого шампуня))

Ms. Ariadna, а я вот от Сьёсс не в восторге. Шапмунь как шампунь:( так и стоит недоюзанный... А краска - опять же, как и любая другая, надо смотреть на своих волосах - мне понравилась, а тетенька с работы покрасилась - в диком ужасе.

А я уже совсем измучилась. Мыть голову Пантином надоело. Может кто посоветует другой хороший шампунь для тонких и сухих волос? Может что-то из проф.косметики?

Kumiko
У шампуня главная функция - мыть волосы, остальное - кондиционеры и маски для волос.
Из профа неплохие средства у Sebastian, Senscience (Shiseido Lab.), Alterna, Lebel salon products, уходы у Suhada.
Из домашних масок неплохая из теплого оливкого масла под пакет и тепло.
Ну и конечно термозащита при укладке, фене.

Tanya, спасибо большое за совет!
Знаю, на счет шампуней... просто уже давно не пользуюсь бальзамами и кондиционерами. Да, волосы после них гладкие и блестящие, но на вид становятся как будто еще тоньше, объема никакого. Так что не знаю, что и делать.
А что там за маска из оливкового масла? Просто само масло втирать в кожу головы или еще какие ингредиенты?

Просто надо подобрать средства и все, подходящая маска или кондиционер не будет утяжелять волосы и убирать объем. Можно наносить маску, отступая от корней, тогда точно объем не потеряется. Одного шампуня явно недостаточно.
Я оливковое масло грею в микроволновке, чтоб стало теплое: наношу на корни и на всю длинну волос, одеваю пакет либо шапочку для ванны, сверху полотенце: держу, пока время позволяет, и смываю шампунем.
Хорошая маска, к примеру, Senscience Inner Restore Intensif Deep Repairing Masque (Интенсивная восстанавливающая маска для сухих, пористых, поврежденных волос Senscience, Shiseido Lab.).

Сейчас открыла для себя шампунь и ополаскиватель Syoss. Сначала купила себе краску для волос этой фирмы и мне просто Очень понравился приложенный бальзам для волос, так что я пошла и купила себе ополаскиватель. Он оказался отличным. Шампунем пока пользовалась только 2 раза, но мне уже нравится. К тому же он вдвое дешевле моего старого шампуня))
Подруге тоже бальзам из краски понравился, а шампунь вообще не пошел, как и бальзам в бутылке
Я сейчас мылом для волос пользуюсь от бабушки Агафьи. Там 37 трав, мне очень нравится

Я пользуюсь Londa. Это такой большой бутыль на литр, мне его хватает на год. Он такой коричневатый ии в виде запятой перевернутой волос нарисован. И такой же ополаскиватель. Когда я мою волосы этим шампунем мне хватает дня на 3-4, что очень радует))

Раньше был ополаскиватель Syoss. Шампунь этой марки мне не понравился. Сейчас что-то от Нивеи стоит в ванной. Шампунь - Эльсев люблю.

Сейчас пользуюсь швейцарским REF разглаживающим, плюс бальзам этой же марки для объёма и выпрямляющий защитный гель под утюжок. Неплохо :) До этого был L'Occitane для чувствительной кожи головы с 5 эфирными маслами. Тоже очень хороший, и запах у него приятный.
Еще время от времени понемногу пользуюсь шампунем "козье молоко" от STYX, хотя он для меня тяжеловат. Но волосы после него очень ухоженные, и аромат сказочный :)

Пользуюсь шампунем и кондиционером от Марка Энтони, очень мне они подходят. В инструкции к кондиционеру написано, что для лучшего результата надо смывать его прохладной водой. Раньше так не делала, все теплой смывала. Вообщем, пользуюсь чуть больше месяца, волосы стали очень послушными, легко укладываются, пропали секущиеся кончики.

Шампунь Syoss (надеюсь правильно написала), маска репейная самая дешевая раз в неделю, раз в неделю маски из хны, кефира и яичного желтка, ну и бальзам при каждом мытье голове только на кончики на 2-3 минуты

Назад
Сверху