Close_your_eyes
Участник
шамту - энергия фруктов.)
для моих волос подходит идеально
для моих волос подходит идеально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже его недавно открыла.Меди написал(а):Gliss Kur - Жидкий шелк) Волосы действ мягкие и шелковистые))
)В общем, привезли мне эти препараты... Я хотела сегодня с утра их уже поюзать... Но для полной уверенности открутила крышку и - о, Боже! - шампунь оказался ярко-фиолетового цвета (как "Тоника" только с серебристыми кристаллами), а бальзам - снежно-синего цвета. Я чего-то перед работой не рискнула его использовать, вдруг посинею еще.... Чего делать? Если средство сильное, как Тоника, то его нужно наносить разбавленным, а это же шампунь... В общем буду в выхи экспериментировать...PAMELLA написал(а):Blondme от Шварцкопф
Не бойтесь, это всего лишь тонирующий шампунь, посинеть вы не должны. хотя я купила осветлитель этой серии и он оказался плохим(собственно окаменел через неделю)PAMELLA написал(а):Чего делать? Если средство сильное, как Тоника, то его нужно наносить разбавленным, а это же шампунь... В общем буду в выхи экспериментировать..
Вы оказались правы - я не посинела)) Желтизну шампунь сбивает слегка, в принципе я использовала и шампунь и бальзам - волосы мягкие, укладываются нормально. Но после первого применения сложно ать адекватную оценку.callabonna написал(а):Не бойтесь, это всего лишь тонирующий шампунь, посинеть вы не должны
Конечно, у японцев волос толстый и жесткий, вот у них и шампуни смягчают волосыKumiko написал(а):но поскольку сами они у меня тонкие, после японских шампуней они у меня будто еще тоньше становятся