• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шампуни и бальзамы/кондиционеры для волос

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Меди написал(а):
Gliss Kur - Жидкий шелк) Волосы действ мягкие и шелковистые))
Я тоже его недавно открыла.
Потрясающий шампунь. Хотя вообще мне редко что подходит.

Шампунь Шваркскпофф из проф. серии ( у меня ничего не портится :) ), бальзам Tony&Guy увлажняющий и крем для волос Matrix.

Очень хорошая маска для волос "Прелесть professional" с экстрактом бамбука - волосы становятся более сильными и гладкими, хорошо для секущихся кончиков, облегчает расчесывание.

Мне подходит шампунь хэдэндшоулдерс, от него волосы хоть не так быстро жирнятся. А вот пробовала фруктис от гарньер, так утром волосы помоешь - в обед жирные, кондционер мне тоже не понравился. А кондиционером пользуюсь глисс кур от шварцкопф и лореаль допользываю, тот, который был в пачке с краской для волос, очень хороший, жалко тюбик небольшой :))

Я тоже обожаю кондиционеры которые прилагаются к краске Лореаль))) Жаль быстро заканчиваются(((
У меня обычно после покраски волосы очень хорошо укладываются где-то с неделю...и такие гладкие и шелковистые...Это у всех так???

Сейчас пробую различные серии в Керастазе. В планах приобретение набора средств Керастаз, используемых в салонной процедуре - кератермии.
Из масок пока что мой маст хэв от фирмы Orlane.

мою разными марками... каждый раз, когда шампунь и кондиционер заканчивается, покупаю что-нибудь новое. обычно это Шварцкоп или Лореаль. если честно они для меня все на одно лицо... особово эфекта ни от одной шампуни не видела...(((

элсев и нивея, мне они лучше всех подходят, как бальзам так и шампунь.

Кто-нибудь пользовался серией Blondme от Шварцкопф? Завтра привезут шампунь и бальзам для поддержания цвета осветленных волос холодного оттенка... Я так поняла, что практически тонирующие средства...

PAMELLA написал(а):
Blondme от Шварцкопф
В общем, привезли мне эти препараты... Я хотела сегодня с утра их уже поюзать... Но для полной уверенности открутила крышку и - о, Боже! - шампунь оказался ярко-фиолетового цвета (как "Тоника" только с серебристыми кристаллами), а бальзам - снежно-синего цвета. Я чего-то перед работой не рискнула его использовать, вдруг посинею еще.... Чего делать? Если средство сильное, как Тоника, то его нужно наносить разбавленным, а это же шампунь... В общем буду в выхи экспериментировать...

PAMELLA написал(а):
Чего делать? Если средство сильное, как Тоника, то его нужно наносить разбавленным, а это же шампунь... В общем буду в выхи экспериментировать..
Не бойтесь, это всего лишь тонирующий шампунь, посинеть вы не должны. хотя я купила осветлитель этой серии и он оказался плохим(собственно окаменел через неделю)

callabonna написал(а):
Не бойтесь, это всего лишь тонирующий шампунь, посинеть вы не должны
Вы оказались правы - я не посинела)) Желтизну шампунь сбивает слегка, в принципе я использовала и шампунь и бальзам - волосы мягкие, укладываются нормально. Но после первого применения сложно ать адекватную оценку.

Купила я тут Тонику цвет дымчато-розовый и решила оттенить подругу(все равно сразу красила, так что не страшно). Развела как обычно и нанесла, причем смыла сразу после нанесения. Смеялись долго, т.к на ее осветленный волос цвет получился ярко-розовый, как у аниме)))
Я же сейчас им голову мою(1:1 с шампунем) и ничего, цвет красивый.
Вывод, ненаносите такой тоник без шампуня на только что осветленный волос

Открыла для себя серию средств Alterna... Керастаз курит в сторонке )) т.к. последнее время волосы даже не укладываю... после шампуня, бальзама волосы не пушатся, струятся по спине, прямые, и блестят )) Один минус - достаточно высокая цена.

Пользуюсь японскими и корейскими шампунями волосы заметно стали лучше. Хоть не боишся что подделка

Я уже отчаялась найти шампунь и бальзам, от которых я была бы в восторге. Чего только не перепробовала, из масс маркета почти все. Сейчас пока мою голову пантин для объема, вроде неплохо. Покупала раньше различную японскую продукцию, да, волосы гладкие и блестящие, но поскольку сами они у меня тонкие, после японских шампуней они у меня будто еще тоньше становятся, еще сильнее к голове прилипают. Вот подумываю перейти на dessange, а то все расхваливают.

Kumiko написал(а):
но поскольку сами они у меня тонкие, после японских шампуней они у меня будто еще тоньше становятся
Конечно, у японцев волос толстый и жесткий, вот у них и шампуни смягчают волосы

Сьёсом кто-нибудь пользовался? Купила себе бальзам и шаспунь для объема - пока еще не юзала, хочется послушать отзывы... Предполагаю, что это обычный косметический шампунь, а не "замечательный салонный":)

Назад
Сверху