Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Аддон "Непотребства и Наказания" а не "Все возрасты" надо было назвать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как списывать-то?в лучшем случае сдуть домашку (у меня это было невозможно, в доме 8 симов, обязательно кто-нибудь войдет и помешает списыванию)
Мои управляемые симы еще были детьми и не могли ничего такого сделать, но кто-то "заминировал" обе лавочки у школы. Значит и другие тины в городе развлекаются.
Нормальный такой подростковый бунт )Вот это дурное настроение подростков - один в один кризис среднего возраста у взрослых И хотят такую же гадость, только еще круче - перестать быть друзьями с родителями и братьями, понаставить ловушек в собственном доме, в лучшем случае сдуть домашку (у меня это было невозможно, в доме 8 симов, обязательно кто-нибудь войдет и помешает списыванию) , подраться, прогулять школу.
Ну и в продолжение темы: маман решила отругать дочку за прогул школы. С младшим голодным ребенком на руках, ага. И это ничего, что доча уже до самой школы добралась - какие проблемы? В такси - и за ней! Своя работа побоку, дочкина школа побоку - прямо, наша система наказаний: опоздал? - иди в обход )))