• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шалости и наказания в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Играющие со Всеми Возрастами, скажите, шалости доступны только активным симам или может прийти какой-нибудь буйный соседский подросток и закидать домик яйцами? :)

Моей симке ребенок-почтальон подложил "подушку" на лавочку, стоящую на крыльце.

Мои управляемые симы еще были детьми и не могли ничего такого сделать, но кто-то "заминировал" обе лавочки у школы. Значит и другие тины в городе развлекаются. А эти шалости... Вот это дурное настроение подростков - один в один кризис среднего возраста у взрослых :( И хотят такую же гадость, только еще круче - перестать быть друзьями с родителями и братьями, понаставить ловушек в собственном доме, в лучшем случае сдуть домашку (у меня это было невозможно, в доме 8 симов, обязательно кто-нибудь войдет и помешает списыванию) , подраться, прогулять школу.

Товарищи, расскажите, как сжедать вот это?

у меня после выпускного (танцев) все рысью бегут к дороге, садятся в транспорт и едут домой). :confused:

И еще вот это:
в лучшем случае сдуть домашку (у меня это было невозможно, в доме 8 симов, обязательно кто-нибудь войдет и помешает списыванию)
Как списывать-то? :) Не нахожу.

ladybird
это постановочные кадры, что бы игра лучше продавалась)

Порадовала формулировка родительской нотации: "У вас большие проблемы, барышня!" :D

Мои управляемые симы еще были детьми и не могли ничего такого сделать, но кто-то "заминировал" обе лавочки у школы. Значит и другие тины в городе развлекаются.

Ещё как развлекаются! В моём городе все лавочки в парках заминированы ) И ведь чужих в угол не поставишь)

Вот это дурное настроение подростков - один в один кризис среднего возраста у взрослых И хотят такую же гадость, только еще круче - перестать быть друзьями с родителями и братьями, понаставить ловушек в собственном доме, в лучшем случае сдуть домашку (у меня это было невозможно, в доме 8 симов, обязательно кто-нибудь войдет и помешает списыванию) , подраться, прогулять школу.
Нормальный такой подростковый бунт )
Реальные детки так себя и ведут, даже у очень воспитанных так бывает.

Ну, вот у моих, вроде и не шалость, а наказание воспоследовало.

Родители уехали в отпуск, оставили дома подростка. Первое, что меня взбесило - это то, что они не забрали с собой тоддлера. Ишь, детей нарожали, а возиться ними неохота. Ну, так отдайте социальным работникам, зачем сыну навешивать это вопящее чучело?

Ладно, леший с этим тоддлером, пихнула ему куклу - будущего воображаемого друга - и сидел не жужжал.

Парень устраивает ночные посиделки. Пригласил всего троих. Только появилось сообщение "Прибыли первые гости", как следом ещё одно: "Пора сворачивать вечеринку, соседи вызвали полицию".

Даже музыку включить не успели, даже поздороваться, и на тебе. Ладно, свернули вечеринку. На следующий день приезжают родители, дом сияет, нигде ни пылинки, бельё постирано, высушено и поглажено, посуда перемыта, мусор выброшен - придраться не к чему. Но не тут-то было. Родители мальчишку наказали за вчерашнее. Видимо, соседям мало было сорвать ребёнку веселье, надо было ещё и родителям наябедничать.

Самое смешное, что ближайшие соседи - это младшие братья мамаши. Один тоже подросток, а второй только стал молодым. Думаю, их зависть загрызла, что племянник не пригласил этих красавцев.

Значит, получается, что если подросток устраивает вечеринку в отсутствие родителей, то не имеет значения, как он себя ведет, наказание следует автоматически? Это неинтересно. Наоборот, если бы хоть какой-то рандом был, то это бы щекотало нервы, а так... :(

Aurora Nova
нет, не автоматически. Этим же полицию вызвали, за это и наказали. А когда его папа был подростком, тоже устроил вечеринку, то полиции не было, да ещё он всё убрал, и тогда родители приехали и даже спасибо не сказали, но не наказали :)

Обычно наказывают, когда дома не убрано. В этот раз просто наорали, а когда как-то было не убрано, то под домашний арест посадили - во как.

Montrose,
у меня симов тоже наказывают когда не убрано) Долго понять не могла за что их сажают под домашний арест, потом додумалась)

Какие ещё бывают наказания кроме домашнего ареста? Либо у меня подростки слишком буйные, либо родители-садисты, но за любую провинность, будь то прогул школы, вечеринка в их отсутствие, приезд на полицейской машине или побег из-под ареста, наказание всегда одинаково: домашний арест на 2-е суток и всё тут :loss:

Кстати я так и не поняла, наказание родителями выдается автоматически? Я при взаимодействии с ребенком нашла только возможность "сменить гнев на милость". А как же поставить в угол? :crygirl:

Shade
наказывают автоматически, я не поняла закономерности, по-моему, там рандомный выбор, но моим попадался и домашний арест, и в угол ставили даже подростков, и просто говорили, что большие проблемы и если ребёнок хочет заслужить прощение, то пусть поможет по дому.

Ухаха, мои подростки поехали в школу пошалить, поймали обоих. Девушка хотела нарядить талисмана, а парень затопить школу. И как вы думаете кому больше досталось? правильно девушке) ее конвой домой доставил и наказали, а парень каким-то боком избежал поездки и его не наказали. Вот прохвост! Все на сестру свалил)

Просто угораю с этой системы наказаний. Сделала тина классическим примером сорванца-оболтуса: везде мины-ловушки ставит, при первой возможности прогуливает школу (как взрослые в отпуск, так он и прогуливает), ну и вообще. Последние дни исправился, ходит в школу. Но... иногда опаздывает. Один раз сильно опоздал - в огороде завозился, - когда дома была мать. Отправила его на общественный участок до конца уроков, чтобы не узнали про прогул. Но наказание огреб не от родителей, а от накануне повзрослевшей сестрицы. С сестрицей помириться не получилось, так как весь вечер она зажигала со своим тином-парнем в клубе.
На следующий день Реймонд опоздал совсем чуть-чуть - завтракал долго. Причем, по вине самой же этой системы: какого хрена сбивать симу еду из-за школьного автобуса? Доел бы, не отрываясь, и прекрасно бы все успел. А так ему надо дотелипаться до автобуса, ведь действие не отменяется, только когда он садится в автобус, можно отменить действие, сим выпадает из автобуса, а тот благополучно уезжает. В итоге брат, которому появление автобуса еду не перебило, тоже вынужден добираться до школы на такси. Ладно, вернулись, доели, отправились в школу. Из школы симят везут на экскурсию в полицейский участок. И тут... Папахен срывается с военной базы и несется через весь город отругать сына (за что, интересно?), у сына слетает опция "идти на экскурсию" и он в результате выслушивает вопли родителя. А родитель, оказывается, не просто его ругать примчался. Он примчался отправить сына... в угол ))) В итоге, Реймонд вместо экскурсии отправляется домой в угол ))) И школа, и экскурсия накрывается - а кого это волнует? В угол - так решил папанька, прогуливающий работу во имя воспитания сынули )))

Ну и в продолжение темы: маман решила отругать дочку за прогул школы. С младшим голодным ребенком на руках, ага. И это ничего, что доча уже до самой школы добралась - какие проблемы? В такси - и за ней! Своя работа побоку, дочкина школа побоку - прямо, наша система наказаний: опоздал? - иди в обход )))

Ну и в продолжение темы: маман решила отругать дочку за прогул школы. С младшим голодным ребенком на руках, ага. И это ничего, что доча уже до самой школы добралась - какие проблемы? В такси - и за ней! Своя работа побоку, дочкина школа побоку - прямо, наша система наказаний: опоздал? - иди в обход )))

Эта система наказаний вообще какая-то дурацкая. Пока переключалась на другую семью, моя симка-подросток скатилась до троек. Приехала домой из школы, ясное деле отругали, поставили в угол. А ей на работу ехать надо, но кого волнует. Стоит она значит, никого не трогает, началось рабочее время. К ней подбегает разъяренная маман и снова наказание. Прааавильно, за прогул работы (точнее опоздание, потому что девочка как раз туда собиралась поехать, ибо стояние в углу наконец закончилось). Ну зато хоть увидела, что еще помимо угла бывает: запретили телевизор :D

Даже странно стало, как у меня с этой системой всё нормально было... Дети всегда исправно и вовремя успевали восполнить все свои потребности и отправиться в школу, взрослые ругали их (если было за что) только вернувшись с работы... Единственные подобные случаи были, когда сим, решивший порисовать перед школой "не мог оторваться".
Зато изобрела способ, как избежать наказания. Когда у сима уже не возникает действия "идти в школу" и пока его ещё не наругали, ведёшь в комнату и запираешь кем-то третьим. Никто не может ни зайти из комнаты, ни выйти, и действие "наказание" само собой отменяется. И больше не появляется. Ни самого наказания, и отношения не испортились...

Назад
Сверху