ihelen
Оракул

*Чуть удивленно приподнял бровь в ответ на Нолькины рекомендации. Потом перевел взгляд на рыбу и улыбнулся*
Знаешь, ты слишком долго грелась в сауне, чтобы у несчастной форели возникли хоть какие-то позывы к трепыханию.
Но вообще, живой добыче я в первую очередь переламываю хребет, чтобы не трепыхалась.
Потому, давай, ты не будешь учить меня охотиться, хорошо? А я не стану давать тебе рекомендации по сортам конфет и пирожных.
*Дрова в подвале сохранились сухими, не смотря на долгое отсутствие хозяина дома. А потому сейчас схватились огнем быстро и запылали жарко.
Пространство у камина сразу заполнилось теплым неровным светом. Дамьен разворошил поленья и снова повернулся к стоявшей в нерешительности у саквояжа Ноэль.*
Ты испытываешь неловкость оттого , что нужно открыть мой саквояж? Глупышка... Там нет ничего такого, на что тебе будет неприятно наткнуться.
А вообще, я рассчитывал , что ты вытащишь оттуда мои рубашки и развесишь в шкафу. Мне это было бы приятно.
Надеть завтра рубашку, которую повесила ты, а не чужая мне горничная. Не знаю, понимаешь ли ты меня...
*Но все же он подошел к саквояжу, водрузил его на журнальный столик и, открыв, извлек толстенную поваренную книгу с жесткими, чуть пожелтевшими страницами.*
Держи, надеюсь, с рецептом ты быстро определишься. Но я-то в конце -концов и сырую могу съесть.
*Он изобразил хищный взгляд и усмехнулся*