• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
она мне паральльно.... раньше нравилась... потом бесила... потом фиолетово... вообщем что есть что нету...) может с выходом нового сингла что то измениться... в какуе нибудь сторону.

Она мне по началу очень нравился. Особенно её первый клип. По том он мне надоел, а затем все остальные её песни. Её песни не плохие только по началу потом когда они приедаются они меня так начинает бесить.

Очень по началу нарвилась, а теперь..
ОТСТОЙ и песни тоже...

[ADDED=Natalo]1084003478[/ADDED]
Бёдрами она вертит, а не задницей!
Где бедра там и задница, на живот повыше будет...
Думаю на задницу больше подойдет...

А мне нравится Шакира! Поёт неплохо...бёдрами рульно вертит...(правда, много через чур она это делает)...Её хоть слушать можно!

мне года два назад она нравилась. сейчас могу слушать тока одну песню. но мне очень нравится, как она танцульки животом устраивает, просто супер. и вообще у неё что-то новых песен нет, хотелось бы послушать.

Как раз этим-то она мне и нравится....Она не подражает Спирс или Агилере....

Она не подражает Спирс или Агилере
Когда же их фамилии перестанут писать рядом?

мне тоже Шакира нравится ее умением танцевать.Девушка девушка умеет чертовски зажигать! Она не похожа на других?Я бы так не сказала...типичная латинская chic'а...а вот насчет голоса,чем-то он мне неприятен...недаром ей в детстве учителя говорили,что она воет как коза...что-то от этого воя осталось...

Я точно не знаю,сколько у нее альбомов но помоему много.Только он все уже старые.
Мне Шакира впринципе нравится,но так сильно чтобы фанатеть по ней.
Хорошо поет,хорошо танцует.

А сколько у нее всего альбомов?
ща подсчитаем....альбом,который она лет в 15 выпустила + альбом,где она брюнетка +альбом,где она рыжая +альбом,где она блондинка + laundry service +наверняка,есть альбом ремиксов....вот...

Мне нравится один ее клип, который потом переходит в мультик... Про ревность... А название из головы вышибло...

Леонсия, OBJECTION. Мне тоже очень он нравился,веселый.Особенно я со смеху угорала от той селиконовой блондинки...:)

Мне Шакира нравилась тогда, когда у неё были красно-чёрные волосы, и немного другая музыка... Нравится её Ojos Asi, Estoy Agui...
Нравятсня конечно некоторые песни и с альбома Laundry Service. Нравится Objection, Fool, Te Dejo Madrid, Ready for the good times...
Но вообще, если говорить о том образе, который ей создают сейчас - мне она не нравится. Мне не нравится её внешний вид... Вообщем мне в ней только голос и песни нравятся... Всё остальное - нет.

В этом году Шакира представит на суд публике целых 2 новых альбома. Первым выйдет испаноязычный "Fijacion Oral 1" 7 июня, а англоязычный - "Oral Fixation 2" в ноябре. Первым синглом будет работа с Alejandro Sanz под названием "La Tortura" и появится на американских радиостанциях к концу месяца. За время своего отдыха Шакира написала около 60 песен, 20 из которых появятся на альбомах.
Предыдущий англоязычный альбом Шакиры "Laundry Service", вышедший в 2001 году стартовал с третьего места в чарте Billboard'а и был продан в количестве 3,3 миллиона копий в США. в общем, скоро снова будет наблюдать её пляски живота :) .

Раньше нравилась,потом нет.Разонравилась,когда пропала.Но сейчас я уже врят ли куплю её диск.

Shakira с новым диском "Fijacion Oral" установила рекорд по продажам за неделю в США испаноязычных альбомов - 157 тысяч, что позволило ей занять 4 места в чарте альбомов штатов. Предыдущее высшее достижение в 2003 году установил Ricky Martin c альбомом "Almas de Silencio" - 65 тысяч.

песня последняя ничего,но ничего выдающегося!и голос у неё какой-то странный стал

Svetisha во-во-во! Я думала, что мне одной показалось, что у нее голос изменился.
А на счет песни....Не "Whenever" точно....

У нее голос такой всегда был, это ее обычный голос без выдавливаний, которые были в Whenever. Ей, видно, преподаватели по вокалу поставили голос.

Мне последняя её песня не поправила, не зацепила. Клип снят прикольный, только клип заставляет воспринимать эту песню.

Назад
Сверху