• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
A

Aragorn

Гость
Привет всем!!!Кто как я уважает творчество колумбийки Шакиры-тогда идите все сюда!Обсудим все!

Певица она хорошая - у меня есть её альбом Laundry Service, мне нравится :) И клипы хорошие :) Но чтобы фанатеть - нееет.

У меня есть три ее альбома. Голос у нее классный, песни тоже, правда мой папа называет ее пение мяуканьем мартовского кота, но мне все равно нравится...лучшим из альбомов я считаю Laundry Service...наверно потому что там есть песни на английском...

Мой папа теперь почему-то полюбил Шакиру, а раньше даже её альбом мне покупать не хотел :)

Некоторые песни ничего себе...The one, например :)
У нее голос сильный, но какой-то странный... Если песня быстрая, фиг поймёшь, о чём поёт. Например, Whenever Wherever, я там смогла разобрать далеко не каждое слово, пока не увидела текст песни...:rolleyes:

Я люблю Шакиру, но ее песни не на английском или переделки хитов на родной язык-не очень))

Сказать ,что я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ !!! ничего не сказать ...пишу это сообщение в 6 раз !!"!!!!!!:mad:
Спокойно , КСЮ , итак , Шакира меня не прёт , но её песня на испанском Te dejo Madrid мне нравится

Она действительно хорошая певица, за что я ее и уважаю, но я такую музыку не слушаю...

Как говорят,на вкус и цвет,товарищей нет.
Мне Шакира нравится!:yes:

а помоему наоборт- её песни быстро надоедают... особенно "Objection(Tango)" ... :rolleyes: Вообще-то она мне нравится...но сказать,чтоб сильно? Не-е,не скажу:)

Недавно прослушала ее альбомы....Такой голос....мммммм.... Глубокий, чудесный....не знаю, как там насчет смысла песен и самой музыки, но еще раз (и еще, и еще) послушать хочется...

Она действительно хорошая певица, за что я ее и уважаю, но я такую музыку не слушаю...
жму руку крепко.
Мне больше нравится, как она танцует - улет просто!

Шакира неплохо поет, по крайней мере, песни у нее есть хорошие. Танцует она тоже хорошо. Музыка довольно-таки необычная, такая яркая смесь латины.
Мне очень нравится песня Que Me Quedes Tu. На нее есть клип, но его практически нигде не показывают.
Eyes Like Yours- очень необычная песня.

мне она ничего, нравится. поет неплохо, хорошо танцует. только со стилем одежды плоховато.

По моему Шакира довольно симпатичная (кстати, намного симпатичнее, чем в детстве). Одеваеться не как все звёздочки, в ней есть какая то изюминка, так же уважаю в ней женственность, это вам не Аврил Лавин (хотя Лавин тоже люблю). У Шаки мне многие песни нравяться из старого альбома, из нового не очень то....

Я люблю Шакиру, помоему она самая привлекательная и талантлливая певица, не то что Бритни Спирз...

Не слышала, к сожалению, ее старые альбомы, только последний. Поразил необычный голос, красивая музыка и тексты, хотя, конечно, на испанском все звучит лучше. Шакира весьма фотогенична, многие фоты нравятся. Красиво танцует. Вот и все мое мнение.
П.С. Моя младшая сестра(12) безумно ее любит )))

Назад
Сверху