• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шаг вперед" / "Step Up"

А мне очень и очень понравилось !!!
Даже лучше первой части, имхо.
Там больше танцев, юмора....
Вообщем всем советую!
Фильм оч заводной)
Даже самой захотелось освоить навыки хип хопа)

Я наоборот буду пересматривать...и думаю не один раз)

Эта часть более динамичная и живая. Тут мало отношений и много танцев. Я бы сказала, что даже слишком много танцев. В первой части на первом плане были отношения между людьми. Получились совершенно два разных фильма, связанных между собой, только появлением Тайлера. Он конечно крассавчик...жаль, что его так мало во второй части. Жаль в фильме не было Джинны Девэн (но хоть вспомнили про Нору, и на том спасибо). Да и все актеры в первой части куда симпотичнее. А во второй части слишком много героев...я даже всех то толком и не запомнила. Но в целом вторая часть произвела хорошее впечатление...

Lolita написал(а):
Получились совершенно два разных фильма, связанных между собой, только появлением Тайлера.
По мне, так лучше бы он вообще не появлялся, и фильм был бы самостоятельной картиной))) а так он обречен на вечное сравнение :(

ФАНАТАМ ОБОИХ ФИЛЬМОВ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Оказывается, для того чтобы сняться во втором фильме [в "улицах"] любая танцевальная команда США могла выложить видео своего номера на MySpace [ну а там уже режиссёры и хореографы отбирали лучших].. :eek: Всё так просто :( :D

И еще. Чаннинг Татум и Роберт Хоффман вместе снялись в одном фильме "Она - мужчина". (:eek: :rolleyes:)

Кто-то хотел страсти? :love:

Детям до 16 смотреть, наверное, не советуется :D

Да-да. Это именно они. :D Сразу говорю, это видео к фильму не имеет никакого отношения ну.. кроме актёров, так что кто не успел посмотреть вторую часть - эти кадры вам не навредят :D

Последнее редактирование модератором:
Summer-brees написал(а):
Детям до 16 смотреть, наверное, не советуется

Читать дальше...

Enrique Iglesias ft. Lil Wayne - Push Close
You need to upgrade your Flash Player
Да-да. Это именно они. Сразу говорю, это видио к фильму не имеет никакого отношения ну.. кроме актёров, так что кто не успел посмотреть вторую часть - эти кадры вам не навредят
а Энрике то какой лапочкой стал :D

Посмотрела фильм, правда в формате, TS... нууу... жаль, конечно, что романтики там мало, но танцы.. ммм.. танцы просто супер!)))

Эхх.. фильма самого еще не видела, а песни уже все скачала))))) ыыыы)))

Народ,мне очень нужны песни из этого фильма!!!ПОловину я уже скачала,а вот остальные не могу найти.Помогите,пожалуйста!!!Оч надо!!!Особенно нужны песни,где Энди отчисляют из школы и она просматривает фотографии,та грустная песня,и где на первом занятии Чейз танцует,там песенка в роковом направлении...Очень буду благодарна за помощь!!!)

Народ,ну кто-нибудь подскажите,где можно скачать эти пени!!!Оч надо!!

второй фильм по сюжету слабый но танцы таммм просто отпад.
мне очень понравилось)

polina3-6-9
myzuka.ru
вводишь на Step up 2 он тебе все выдаст)

Совершенно не понравилась первая часть - набор штампов и тонны пафоса, все действия и слова предсказуемы за пять минут до.
Соответственно, вторую смотреть вообще не стала.

"Шаг вперёд 3-D" / "Step Up 3-D"

kinopoiskru-Step-Up-3-D-846603.jpg

Режиссёр:Джон Чу
Жанр:мелодрама,драма
Премьера (мир):4 августа 2010
Премьера (РФ):12 августа 2010
В ролях:Гарри Шум мл.,Адам Дж. Севани,Шарни Винсон,Рик Маламбри,Кристофер Скотт,Кайли Голдштейн,Моника Дюпри,Руби Фелисиано,Шерил Алессио,Стивен Стэннерт

Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками.

Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?

А, то есть это вообще новый фильм? А я подумал, что просто старый в 3D переделают

По описанию похоже на новый фильм,хотя я предыдущие части только бегло смотрела.
Режиссёр,кстати,тот же,что и в "Шаг вперёд 2".

Пожалуй данный фильм стоит смотреть не ради сюжета, а ради музыки и танцев. Так как сюжет очень уж предсказуем.

Не знаю,столько раз натыкалась на обе части этого фильма по ТВ,но и разу не смотрела его целиком.Не цепляет и всё.Сюжет предсказуем,да и танцы с музыкой именно в этой кинокартине меня вообще не привлекают.

Я поклонница танцевальных фильмов, и этот фильм занял свое почетное место у меня на полочке :)

Да, трейлер вкусненький... Но некоторые моменты мне уж больно второй фильм напоминают: класический танец (в масках), где пара сидит и целуется, прям как на дереве во втором шаге, танец во время дождя (было уже), героини уж больно схожи, обе такие независимые и неприступные, да и внешность похожа, а главный герой (не Лось) уж большо слащав, что аж фу. Да и идея, как я уже поняла, не слишком отличается от второй части. Боюсь, что третий шаг меня разочарует...

Назад
Сверху