Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хочу того же главного героя - он лапа! Но все равно буду ждать премьеру))Обсолютно новый актёрский состав.Nasso4ka написал(а):Так там че, актеры другие будут

К сожелению, у нас почти всегда так.Дашшша написал(а):почему же у нас премьера почти на месц позже
Почти все картины, которые номинируются на Оскар, как "Лучший фильм" в нормальном качестве русский киноман сможет посмотреть намного позже самой церимонии. 

Тот фильм поначалу-то и зацепил тем гл.героем. (танцами и лав-строи на втром месте)...И, думаю, что этот фильм можно воспринимать скорее, как самостоятельный, нежели, как продолжение.Summer-brees написал(а):новый главный герой

Очень интересно, какой фильм впечатлит меня больше - первый или второй?

Его появление во втором фильме стало приятным сюрпиризом для меня. Только с помощью Тайлера (весьма и весьма повзрослевшего с нашей последней встречи
) становится ясна связь между первой и второй частью: он старший брат главной героини, благодаря которому Энди и поступает в Школу Искусств. Там она знакомится с Чэйсем, звездой школы и знаменитым серцеедом, который влюбляется в неё с первого взгляда. Вобщем так: приторно красивый Чэйс оставил меня равнодушной - Тайлер Forеver!

Ах да!!! Там ещё была куча искромётных взглядов и один танец, но этого тоже мало, имхо.Дашшша написал(а):одна сцена и поцелуй
В любом случае это моё личное мнение, Дашшша, может тебе фильм покажется совсем другим?! Не стоит заранее растриваться.