• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шаг вперед" / "Step Up"

Не нравится мне новый главный герой, абсолютно. :(
А вот девушку, на мой взгляд, симпотичнее подобрали.

Первый мне тоже очень понравился :) И хочу того же главного героя - он лапа! Но все равно буду ждать премьеру))

Я в восторге от фильма была. Когда в кинотеатре рекламу увидела, то не могла дождаться премьерного показа. Хореография классная, актеры красивые, музыка заводная. Мне тоже понравился момент, когда герои на крыше танцуют)
я когда его смотрела готовилась к сессии. Помню, что застрелиться просто хотелось, ужасное настроение было. А когда из кинотеатра пришла, как второе дыхание открылось) Позитивное и положительное кино) Ну и что, что сюжет новизной не блещет. В конце концов давно известно, что число возможных сюжетных чиний ограничено... Главное, что снят качественно и красиво. Рекомендую всем!

Посмотрела трейлер.слов нет как хочется посмотреть.

Последнее редактирование модератором:
Я не понимаю, почему же у нас премьера почти на месц позже! Я против!!! *бьет кастрюлей по стене* Первая часть вызвала дичайший восторг, интересно, вторая так же "зацепит".... Ждем-с!!!! С нетерпением!!!

Дашшша написал(а):
почему же у нас премьера почти на месц позже
К сожелению, у нас почти всегда так. :( Почти все картины, которые номинируются на Оскар, как "Лучший фильм" в нормальном качестве русский киноман сможет посмотреть намного позже самой церимонии. :(:(

Единственное, что меня растраивает -
Summer-brees написал(а):
новый главный герой
Тот фильм поначалу-то и зацепил тем гл.героем. (танцами и лав-строи на втром месте)...И, думаю, что этот фильм можно воспринимать скорее, как самостоятельный, нежели, как продолжение. :)

Определенно пойду смотреть!!!Вот только надеюсь, что 2 часть будет хотябы такой же как первая, главное чтоб не хуже, очень очень надеюсь...

Первая часть тоже очень понравилась, жаль, что во второй нет Чаннинга Татума :(

Смотрела сейчас Кмночарт по МТВ. Там был ролик к фильму. Думала что у меня глюки, потому что я увидела там Чаннинга. Поэтому пошла на Википедию и вот что я там нашла:
«Шаг вперёд 2: Улицы» Step Up 2: the Streets Tyler Gage
2007 «Западня» The Trap Greg
«Битва в Сиэтле» Battle in Seattle Johnson
2006 «Руководство по поиску святых» A Guide to Recognizing Your Saints Young Antonio
«Шаг вперед» Step Up Tyler Gage

Значит у меня не глюки...и там будет момент с ним. Жаль что не будет Дженны. Показали бы типа продолжение их истории. (эх...размечталась)

Lolita
Точно!!! Я тоже чегодня смотрела кино-чарт. И специально после твоего сообщения выискивала Талера. Какой он классный!
А танцы мне во второй части показались зажигательнее. Ну, наверное, так и должно быть. Энн Флетчер просто молодец!!! Блин...когда жу уже он выйдет!!! Посмотрела трейлер и ролик на MTV и теперь пройсто не дождусь!!!

Дашшша
Видимо просто будет в клубе танцевать...небольшой момент. А еще я скачала клип Ciara - Get up он там вместе с Дженной танцует...так прикольно

Эхх.. фильма самого еще не видела, а песни уже все скачала))))) ыыыы)))

Фильм посмотрела,правда в плохом качестве.
Танцы просто супер,главные герои тож понравилсь и порадовало появление Тайлера.
Жду не дождусь когда фильм будет идти в кинотеатре

Только что с просмотра в кинотеатре))))

Сравнение двух частей.
Очень интересно, какой фильм впечатлит меня больше - первый или второй?
  • Танцы; музыка
    Во второй части они динамичнее, с большим уклоном в рэп-культуру. Это все хорошо ... НО сочетание хип-хопа с балетом мне определённо понравилось больше))) Саундтрек первого фильма давно находится в числе любимых. Пока не знаю, какая ждёт судьба второй. :lol:
  • Гл.герои; история любви
    Чаннинг Татум / Тайлер Гейдж or Роберт Хоффман / Чэйс Коллинс ?
    78f29ecde7b3.jpg
    <->
    7de79a45dd9a.jpg

Чанниг вообще останется в моем сердце надолго.. :heart: Его появление во втором фильме стало приятным сюрпиризом для меня. Только с помощью Тайлера (весьма и весьма повзрослевшего с нашей последней встречи :D) становится ясна связь между первой и второй частью: он старший брат главной героини, благодаря которому Энди и поступает в Школу Искусств. Там она знакомится с Чэйсем, звездой школы и знаменитым серцеедом, который влюбляется в неё с первого взгляда. Вобщем так: приторно красивый Чэйс оставил меня равнодушной - Тайлер Forеver!

Дженна Девэн / Нора Кларк or Бриана Эвиган / Энди Тра-та-та ?
    865eb21e60aa.jpg
    <->
    f5855171704b.jpg

Здесь все наоборот. Дженна в первом фильме откровенно раздражала, а новенькая Бриана - само очарование: "+" на её стороне.

Как я считаю, главный минус фильма в том, что он не настолько романтичен, как первый. В первом нам была показана красивая история любви на фоне танцев, здесь же сценаристы решили отделаться от настойчивых зрителей сценой на дереве и поцелуем после победы на улицах.. Дешёвый трюк. Ага. :D

Итог: я за первую часть, несмотря на то, что вторая более зрелищная и динамичная (благодаря танцам). :flower:

Надеюсь, хоть кто-нибудь смог прочитать бред, написанный выше. :D

Последнее редактирование модератором:
Summer-brees
Пасиб! Я прочитала, потому что уже не могу дождаться премьеры. Не знала, что главная героиня - сестра Гейдже, прикольно))) По фото главный герой второго фильма не понравился... И расстроена заранее ХОЧУ ЛЮБВИ!!! Чего тока одна сцена и поцелуй... Ну вот(((

Дашшша написал(а):
одна сцена и поцелуй
Ах да!!! Там ещё была куча искромётных взглядов и один танец, но этого тоже мало, имхо. :D В любом случае это моё личное мнение, Дашшша, может тебе фильм покажется совсем другим?! Не стоит заранее растриваться. :)

Wow... Честно говоря, я разочарована второй частью. Да, она динамичнее, с большим количеством танцев, но... Не хватает чего-то. Из всего фильма впечатлила лишь сцена танцев под дождем. Рада была увидеть Чаннинга (нравится он мне очень-очень). Главная героиня так себе, имхо. Джинна Девэн лучше. :-)
Вообщем, сказки не получилось, смешных моментов было мало (это вам не Тайлер в трико, на которого шикает малышка, во время репетиции), романтики почти 0. Чейс-разбиватель-женских-сердец показался слащавым и фальшивым, стало жаль, что директрису школы искусств сменил сухарь-мужик с кучей комплексов...
Пересматривать вторую часть (в отличие от первой), думаю, не буду.

Назад
Сверху