• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шаблоны для сайта

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
скажите,а бесплатные шаблоны можно смело использовать?имею в виду,никаких потом проблем не будет?не надо делать ссылки,где он взят?

Бесплатные можно смело использовать.
Как, впрочем, и варез )))))))

Золотая, хех.. если честно, то очень не приятно видеть свои шаблоны с чужими копирайтами.. с одной стороны и не надо, с другой стороны надо, т.к. автор всегда имеет право заявить об авторских правах..

Does not exist, то есть,копирайты можно убрать,но лучше оставить?так?

Тут просто суперские бесплатные шаблоны! Очень профессионально и солидно сделанные, есть даже кое-что с Монстра!

Вот еще красивые бесплатные шаблоны нашла, тоже очень профессиональные, не скажешь, что бесплатные. Все это удовольствие здесь!

Шаблоны это конечно не плохо, но лучше все самому написать, так как к примеру если я поставлю шаблон, очень высока гарантия что есть точно такой же сайт, а если вот я свой полностью нарисовал и написал сам, то если такой появится, сразу начнутся разборки о том зачем кому-то у меня воровать мой дизайн

Паренек, что верно, то верно, но только мне некогда самой дизайн сделать, хотя если постараться, могу действиетльно красиво сделать. Тем более, шаблон я все-таки буду малость под себя менять, так что двух одинаковых сайтов в принципе не будет.

Lenusik, все же исходный код будет... это все равно что мой первый проект http://rignrol.narod.ru сейчас это не мой, я отдал его своему другу ламеру, он там все скривил, тут стоял шаблон с woweb.ru переделанный только весь мной, а вот http://qzx.com.ru каждая буква написана мной и лого и все нарисовано так же мной

Паренек, Свое ну конечно лучше - но мне нужно срочно сделать сайт, надоело с этим делом затягивать. С прошлого года пытаюсь сделать, начинаю, потом пропадает вдохновение и я бросаю дело. Ведь хочется красоты в первую очередь, с этим вся заморочка! А содержание давным-давно найдено и хранится на моем рабочем компе. О чем я буду там писать - это уже не эта тема, а то еще модераторы скажут что это флуд!
Мало того, у меня частенько кризис оригинальности - и меня до зубовного скрежета начинает бесить дизайн моего сайта! Поэтому и нужно быстрое обновление при помощи красивых шаблонов, иначе обновления будут затягиваться на целый год - ну кому это понравится!

Lenusik, в лучшем случае, сделай одну таблицу без фона без всего, и черный текст и пиши и вставляй все что есть, а затем по немного по немногу создашь и дизайн т.д у меня тоже не сразу дизайн появился, у меня проект с апреля лежит, сначала был другой дизайн, теперь уже такой, вот только после сбоя всех посетителей потерял, и со 100-150 юзеров дошел аж до 20-30.. ужас, теперь не знаю как все восстановить... форум гибнет

Паренек, это ты мне советуешь, тоб быстрей сделать, или думаешь что я лучше не сделаю. Могу сделать лучше - умею и графику красивую делать, кнопочки там всякие и т.д. и т.п. Но это все время. Конечно, обновлять такую "красоту" проще, и грузиться будет супер быстро даже на модеме. Вот сейчас у сестры попросилась в инет (он у нее модемный, блин!) так вот некоторые сайты ну просто не дождешься как загрузятся!
А собственно, о чем трепятся на втоем форуме? А то у меня на работе чаты запрещены (понятно почему - трафик экономят), а вот насчет форумов ничего никто не говорил, вроде не запрещено, ася тоже вроде разрешена, так что форумы - мое спасение от скуки...
Ну чего то я не туда поперла! Отругают ведь за флуд!!!

Так что твой вариант вряд ли подойдет - я делаю что-то типа правового сайта (основная моя профессия-то юрист), там безусловно будет форум для юридических консультаций и решения различных правовых вопросах, законы в электронном виде, даже название уже придумала - Юрликбез......ру (точки это домен третьего уровня) Так что там все солидно должно быть и чтоб грузилось быстро... Хотя для начала может так и сделаю. Забью домен, наберу посетителей, ведь в конечном итоге важна в первую очередь информация на сайте, а красота уже потом!

Lenusik, я не знаю твои способности, и не могу говорить ничего о тебе, я не видел твои сайты и вообще о тебе кроме ника ничего не знаю. Но я сделал сначала без дизайна, тоесть таблицы и css, было около 100 юзеров в день, потом сделал один дизайн, а после вот этот темный, сейчас идет разработка этого стиля, тоесть сделать еще светлый, прописать css и сделать выбор стилей, пока хочу сделать светлый (как форум) и тот что сейчас.
Зайди и посмотри http://forum.qzx.com.ru народу нет, после сбоя пропали, не знают ведь толи сделал толи нет, теперь что поделать...

Паренек, зашла я на твой сайт, даже на форуме зарегилась. У форума дизайн неплохой! Мне нравится!

Сейчас усиленно исправляю скачанный шаблон под себя. Я там на втоем форуме в оценке проектов написала, что мой прошлогодний чайницкий проект (сделанный еще в Фронтпейдже, жуткое изобилие скриптов - раньше мне так не казалось, думала, что чем больше наворотов тем лучше) закрыт проклятым Народом за отсутствие посещений и обновлений! Слава богу хоть логин не удалили - и сайт можно восстановить, поэтому сейчас обновляю, мучаюсь. Но это будет так, личный сайт. Как закончу дам ссылку...

Lenusik, нет навороты нужны в меру, и ничего лишнего, а не как у меня форум просто скучей наворотов... И скоро еще будут, буду делать пока вообще у меня даже на локалке форум не загнется....

Lovir, можно, обычно имеются там, где всякие скрипты и прочее для веб-дизайна. По моему на woweb.ru было, но не уверена

Обои лучше всего делать самой, берешь через строчку рисуешь три разных цветом полосы, вставляешь в сайт и не вводишь размер, твоя картинка 20*20 растянулась на весь экран, а так же можно скачать изображение с таких сайтов как desktopwallpapers и сделать как фон, но грузится будет дольше!

Назад
Сверху