Паренек, это ты мне советуешь, тоб быстрей сделать, или думаешь что я лучше не сделаю. Могу сделать лучше - умею и графику красивую делать, кнопочки там всякие и т.д. и т.п. Но это все время. Конечно, обновлять такую "красоту" проще, и грузиться будет супер быстро даже на модеме. Вот сейчас у сестры попросилась в инет (он у нее модемный, блин!) так вот некоторые сайты ну просто не дождешься как загрузятся!
А собственно, о чем трепятся на втоем форуме? А то у меня на работе чаты запрещены (понятно почему - трафик экономят), а вот насчет форумов ничего никто не говорил, вроде не запрещено, ася тоже вроде разрешена, так что форумы - мое спасение от скуки...
Ну чего то я не туда поперла! Отругают ведь за флуд!!!
Так что твой вариант вряд ли подойдет - я делаю что-то типа правового сайта (основная моя профессия-то юрист), там безусловно будет форум для юридических консультаций и решения различных правовых вопросах, законы в электронном виде, даже название уже придумала - Юрликбез......ру (точки это домен третьего уровня) Так что там все солидно должно быть и чтоб грузилось быстро... Хотя для начала может так и сделаю. Забью домен, наберу посетителей, ведь в конечном итоге важна в первую очередь информация на сайте, а красота уже потом!